いつもお世話になっています。 らくらくーぽん利用開始後から、メールの未着エラーが多くなったような気がします。 具体的には ・クロスモールから送信し………(省略)………
以下のメールが送られてきました。スパムメールと思われますので、 念のため、以下を転記させて頂きますので、宜しくお願い致します。 RE: 【重要】【Yah………(省略)………
お世話になっております。 先日、試験的にらくらくーぽんを設置したのですが、 レビューを取得するごとに 【らくらくーぽん】レビューを取得しました というメ………(省略)………
お世話になっております。 Amazonにてメールを送れるような 外部ツールを探しているのですが ありますでしょうか? またそもそもアウトな行為で………(省略)………
Gmailによる「メール送信者のガイドライン」変更のため、web会社にて設定をお願いして、shopifyからメール送信は出来るようになっておりますが、docom………(省略)………
いつもお世話になっています。 当方はGmailをメールソフトとして使い、独ドメのメールを送受信しています。 Thunderbird等のメールソフトには、受信………(省略)………
楽天市場でメルマガ予約登録をしたいのですが、早めに準備をしないとイベント時は希望予約枠が埋まっている状況です。 希望予約枠が埋まっている時間に即時発送での………(省略)………
かご落ちしたお客様へのメール文を考えていますが、中々良い案が浮かばず困っています。 もともとASP(shopify)に入っているテンプレートは、 在庫が………(省略)………
楽天から来るメール(他からもそうだと思います) 本来、画像が入ってるところがリンク切れみたいになってしまいます。 スマホの方はちゃんと画像が入っているの………(省略)………
みなさん、お疲れ様です♪ シャケです。 昨年は、おせわになりました。 今年もお世話になります♪ 昨年は、不安の年でしたが新しいチームが 私………(省略)………
いつもお世話になっております。 今朝ほどより、Thunderbird で外部へのメールの送信ができなくなりました。 受信は出来ています。 同じド………(省略)………
RMS内でのご質問。 注文確認メール送り先メールアドレスを複数にしたい。 とくに、手元のスマホにメールを飛ばしてほしい場合なんですが、 Gmail, i ………(省略)………
気が付いたらセラーセントラルのトップページの 「返品および返金」に7件もたまってしまっておりました。 (2週間以上前のものに気が付いておりませんでした) ………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日、1週間前ということで、次回のお買い物マラソン(7月4日20時スタート)のR-mailの予約ができるようになりましたが………(省略)………
レビューにて、「発送メールのアドレスとタイトルが、イタズラメールかと思うほどの文字化けをしていて…」といった内容のものが数件あり、原因がわからず困っています。 ………(省略)………
お世話になっております。 今年に入ってからぐらいかと思いますが、イベント告知君の更新情報のメールが届かなくなりました。 LINEでの通知等に移行されたのでし………(省略)………
お世話になっております。 ゆうひ堂の光山です。 昨日から同じ内容のメールが数十件連続で届きます。 迷惑メールはよく来ますが このような内容は珍しいの………(省略)………
お世話になっております。 受注発注ソフトでネクストエンジンを使用しておりますが、ネクストエンジンから送付するメールのお客様への到着率が悪いように感じます。………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 購入完了時に、楽天から自動送信されるメールがあります。 こちらがいわゆる”サンクスメール”にあたります………(省略)………
R-SNSの利用はしておりませんが、楽天市場のメルマガでインスタグラムなどのSNSの宣伝はして問題ないでしょうか? 外部リンクは載せられないとの事なので 『………(省略)………
お世話になっております。 Gmailについて質問です。 利用しているGmailアドレスがいくつかあるのですが、閲覧する時だけアドレス切替なしで見れるようなこ………(省略)………
お世話になり有難うございます。 楽天あんしんメルアド設定 Thunderbird の方法に関して 7/7から、楽天からのメール全て(注文確定時のメー………(省略)………
お世話になっております。 今回は2点、教えていただきたいです。 PCで使っているメーラーのThunderBird(サンダーバード)ですが、 なぜか………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazon Japanセラーサービスの方からメールがありまして タイムセールイベントのエントリー案内があり内容を確認し………(省略)………
ご担当者様 お世話になります。 当社ではこれまで「IMAP方式」でメーラーは「サンダーバード」を使っていました。 ある時、営業を受けたきっかけでラ………(省略)………
楽天会員のお客様や見込み客の方から、店舗メールアドレスにメールをいただく際に、 楽天経由でマスキングされたメールアドレスが発信元になっているケースがあります。………(省略)………
お世話になっております。 ドイツのお客様にメールが送れず、ファックスで連絡するという状況がずっと続いています。 添付のようなエラーメッセージが出ます………(省略)………
お世話になっております。 商品レビュ―を集めるためにフォローメールを考えています。 フォーラム内からヒントを探していて ↓このようなご回答を見つけました。………(省略)………
お世話になります。 Outlookメール受信において、エラーメッセージが出て受信出来ない症状になりました。 原因等分かりますと助かります。 ちなみ………(省略)………
お世話になります、セテラ担当です 下記内容のメールが届いており、当店は昨年2年間の凍結からやっと回復したばかりでメール自体本物かどうかわからないので確認願………(省略)………
お世話になっております。 受注が増えてきた為、自社の基幹システム内の送り状データを使って 一括で発送メールを送りたいのですが、APIで連携した場合に ………(省略)………
お世話になり有難うございます。 本年もよろしくお願いいたします。 弊社はOCNメールを使いWindowsLIVEメール(PC)で確認しているのですが、29日………(省略)………
いつもお世話になっております。 以前は、楽天から「在庫ゼロのお知らせ」メールが届いていたのですが、 いつの間にか届かないようになってしまっていたようで ………(省略)………
弊社代表のメールアドレスに楽天からのお知らせのメールが届かず困っています。 outlookに楽天からのお知らせメールが届かず、リアルタイムで大事な情報を獲得で………(省略)………
楽天市場において、お客様からお問い合わせのシステムを介しての問い合わせについては漏れずにやり取りできているのですが、店舗情報等に記載されているアドレスへ直メール………(省略)………
今注文承ってる方(セブンイレブン前払い)からですが、 3日経ってますが楽天からのメールが届かないそうで入金できないと困ってらっしゃいます。 どうやら楽天から………(省略)………
注文内容で不明な点があった場合など、RMSの注文詳細から、 「メール送信」⇒「メールテンプレート無し PC用(日本語)」を使って、 自由入力でメールを送信し………(省略)………
いつものように iMac メールを起動して メールを受信していました。 ECマスターズさんからのメールをはじめ、それぞれ必要な保存フォルダを作成していましたが………(省略)………
お世話になります。 楽天サイトを使用しています。 楽天サイトに限らずだとは思いますが、ネットショップにおいてお客様にメールを送信する際、皆様は何時位まで送ら………(省略)………
クロームにてメルマガを作成時 メール本文編集→レスポンシブメール→編集開始→どのテンプレートを選んでも、その先のブロック追加の画面でどのブロックを追加しても内………(省略)………
お世話になっております。 以下のマニュアルページを参考に設定してみましたが、 送信エラーになってしまいます。 https://navi-manual.fa………(省略)………
特定のお客様(お一人)向けに1回限りのクーポンを発行しました。 目的のお客様へお知らせしようとした所、クーポン取得のお知らせを個人メールで受け取ってしまい………(省略)………
いつもお世話になっております。 省略@pc.fw.rakuten.ne.jp 楽天のお客さんからよくメールがきたりするのですが、 返事するとエラーメッ………(省略)………
お世話になっております。 過去の質問を拝見させて頂きましたが、 うまく理解出来ず、申し訳御ございませんが、質問させて頂きます。 Gmailで受信す………(省略)………
メール一元管理の有料アプリを検討しています。 既に使用されている方などの使用感やおすすめなどございましたら教えていただきたいです。 尚、メールディーラーやリ………(省略)………
現在、gmail、サンダーバードを利用しています。 特に繁忙期になると、誰がどのメールに対応したのか把握するのに管理が大変なので、 有料アプリの導入を検討し………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近お客様とのコミュニケーションが取れないことが悩みです。 商品や配送日についての確認で、こちらからメールを送っていても………(省略)………
2、3日前より突然楽天市場RMSからの受注メールや発送メールが出来なくなりました。処理をしますと点だ書類のエラー表示になりますので、マラソン開始前に投稿させてい………(省略)………
今朝からPCのプロバイダメールを転送しているGmailアカウントがGmailチームからの警告だらけになって(それだけなら無視すればいいのでいいのですが)通常のメ………(省略)………
お世話になります。 弊社はフューチャーショップ、楽天、Yahoo、amazonと4店舗運営してますが、 店舗を跨いで顧客情報を把握し、フォローメール、ステッ………(省略)………