いつもお世話になっております。 今まで、マスク化されたアドレスには、RMS内からしかメールが送信できないと聞いていました。 ところが最近、マスク化された………(省略)………
現在 Microsoft Outlook 2010 を利用してます。 複数のパソコンにインストールして使ってますが スタッフ間での共有が出来ず 処理したかどう………(省略)………
UBPです。 ささいなことなんですけど、Yahooの注文確認メールテンプレートの文章について、ちょっと意見を聞きたいです。 Yahooの注文時のメー………(省略)………
いつもお世話になっております。 当方はメーラーにThunderbirdを使っております。 OS:Mac OSX 10.14.4 メーラー:Thun………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近、楽天のディレクトリの数が減り 楽天のランキング上位に食い込むのが難しくなってきました。 ランキング上位の画像を自動………(省略)………
おはようございます。 いつもお世話になっております。 先週の金曜日から、急にヤフーショッピングモールの注文メールや発送完了メールが全てエラーで戻って………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ないのですが 当社は【ロリポップ】のメールを使用致しております。 メールを開封すると 「このメールはHTMLメールが表示できる………(省略)………
お世話になります。 上記タイトルのメールが届きました。 (下記に全文を掲載いたします) 楽天ペイが始まったからでしょうか、初体験です。 内容を見………(省略)………
楽天Gold を利用しています。 トップページと商品ページのフッターにメールアドレスは表示してありますが、お問い合わせフォームを作った方がメール操作のわか………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 FUJIと申します。 本日、楽天のリピーターのお客様より一通のご意見を頂きました。 内容(要約) 注文後に受………(省略)………
楽天のメルマガのHTMLのコードについて質問です。 and Meさんのような画像の後ろがbackground-colorがあって、その中に文字をつくりたい………(省略)………
お世話になります。 【Yahoo!ショッピング】から下記の内容のメールが来ましたが内容を理解できません。 これは無視しても大丈夫なメールでしょうか。 ………(省略)………
windows Live mail を使っています。パソコンは昨年7から10にバージョンアップされました。保存フォルダに作成していたフォルダーが先ほど全部消えて………(省略)………
Windows Live メールのカテゴリー(迷惑メール)右の「×」マークをうっかり押してしまい迷惑メールが全て消えてしまいました。 必用なメールも含まれてい………(省略)………
現在、1人で受注処理をしていますが、2人体制に変更したいと思っています。 楽天の受注メールをLIVEメールで受けているのですが、安心メルアドもあり、サーバーに………(省略)………
いつもお世話になっております。 送信したメールがお客様に届いていない、 またはある日は届かず、別日は届くといったことがありましたのでお伺いします。 ………(省略)………
こんにちは。 至急おしえていただきたく質問させてください。 普段メールはOutlookを使っていますが突然メールの受信ができなくなり添付ファイルのようなエラ………(省略)………
以下の質問を参考に購入履歴へのURLをメールに記載しようと思いました。 https://ec-masters.club/forum/post_view.p………(省略)………
いつもお世話になります。 ウィンドウズライブメールで受注確認や、問い合わせ対応しているのですが、受注件数が増えてきたため、複数のパソコンで、共有したいと思………(省略)………
お世話になります。 タイトルの通りなんですが、何時に終了する クーポンに対して、何時ごろに リマインドメールが送られるか知りたいです。 日付によ………(省略)………
最近アマゾンでお客様からのメールがよく文字化けになります。 『文字化けで見れませんでしたのでもう一度メールください』と連絡すると次のメールは大丈夫だったりしま………(省略)………
お世話になっています。 返事のないお客様への対応で頭を悩ませています。 当店では、 メール便なのに代金引換を選ばれて出荷できないので他の決済方法o………(省略)………
お世話になっております。 弊社で取り扱っている仕入商品が先ほどテレビで取り上げられたようで、 対応できないほどの注文数に膨れ上がりました。 ama………(省略)………
お世話になっております。 ケンジントンガーデンズ 岩元です。 発送メール 受注確認メールなどのテスト送信についての質問です。 お客様に送る前にテス………(省略)………
お世話になります。 ショップオープン後今だにメールを配信した事がなく 初めてメールを配信したいと思います。 HTMLメールでクーポンを添付してメールを配信………(省略)………