カードタイプでメッセージを配信した場合についてです。 今までだと1枚目のメッセージを開いたあと、戻るボタンを押すとLINEの配信画面に戻っていました。 が、………(省略)………
昨日(1/21)の午後、LINE Developersからエラーメッセージが届きました。 ------------------------------- D………(省略)………
LSEGからヤフーのLINEを送付していますが、そろそろ毎月の送信上限数が足りなくなってきました。 送信上限を増やす場合は、どのような手続きを取ればよいでしょ………(省略)………
LESGで配信内容を作成し、「テスト送信」押下してもテスト配信されないものがあります。 LINEの内容はテキスト、カードタイプ、カードタイプで構成されてい………(省略)………
LSEG上で、問合せへの応答メッセージを編集したいのですが、 どこで行えばよいでしょうか? 添付の赤く囲ってある箇所です。 この画面からは、編集できないよ………(省略)………
いつもお世話になっております。 3点質問が御座います。 1.本日手動でフォローメールを送信しようとしましたが画像の内容が出ました。 すでに発送済ですが………(省略)………
お世話になっております。 LINE運用についての質問です。 店舗およびLINEについて、お客様にアンケートを取りたいと考えております。 LINE BU………(省略)………
いつもありがとうございます。 LINEのプランにつきまして現在スタンダードで契約しております。 ブロック率が高いので配信回数を減らすと同時に、契約料金の………(省略)………
LINEを受信時、スマホの待ち受け画面にプッシュ通知で表示する3行のタイトル、 LINEアプリに入った後に表示されている2行のタイトル。 それぞれ異なった内………(省略)………
お世話になります YahooショッピングでLINEのお友達登録時のクーポンを配布をしておりますが、 期限が来てもうっかり更新を忘れてしまいがちです ………(省略)………
いつもお世話になっています。 3月からLINE通知メッセージを利用させていただき、お友だち人数はそれまでより早いペースで伸びています。ありがとうございます。 ………(省略)………
お世話になっております。LSEGで「0と5のつく日」など定期で自動配信する設定を教えて下さい。また、そのときに5,000円以上の購入で200円クーポンも毎回発行………(省略)………
配信したリッチメッセージがスマホの機種によって表示されない事態がおきました。 テスト配信、本配信共に私のスマホ(iPhone15)では配信したリッチメッセ………(省略)………
お世話になります。 先日ECマスターズに入会させて頂きまして、LSEGについてもまだ設定している途中になりますが、 実店舗でもLINEを活用したいなと思………(省略)………
先程のライブで、LSEGを使ってやヤフーのLINE配信をしよう!というテーマだったのですが、 この中で、5のつく日にクーポンを自動配信しているとおっしゃってい………(省略)………
らくらくーぽんの管理画面で、LINEからフォローメール(ライン)を 送付しようと、「リッチメッセージ」テンプレートを選んでも 画像が出てきません。 セ………(省略)………
お世話になっております。 まず本日、サポートレターを参考にリッチメニューの「レビューキャンペーンについて」ボタン押下時、 以下のようなメッセージが出るように………(省略)………
5/21より御社の通知メッセージをLINEで始める予定です。 通知メッセージが始まると、LINEでのレビューフォロー&クーポンメッセージが自動で可能になると伺………(省略)………
日常はLSEGを使ってLINE配信をしています。 さて、LSEGでは未だできないが、RMSからできるようになった、ような気がした 下記の機能ですが、気の………(省略)………
お世話になっております。 LSEGのターゲットリーチ数の増減が変化しないので、設定からやり直そうとマニュアルを見たところ、 LINE Developer………(省略)………
現状の配信内容及び反応率を改善したいのですが、どのようにしたらクリックされるのでしょうか。 先日のスーパーSALEの反応率等は下記の通りです。 反応………(省略)………
エルセグで更新したリッチメニューが反映されません。 宜しくお願い致します。
LSEGのクーポン自動更新のカスタム設定で以下の設定にしたいと思っています。 有効期限:毎月1日~月末 更新日:毎月1日 その場合以下の設定で問題ござ………(省略)………
過去の注文番号を入力しても連携できないとの問い合わせがありました。 不具合が起きていないか確認する方法はないでしょうか。 注文日時は昨年5月なので9か月ほど………(省略)………
連携フォーム、完了画面からクーポンを取得しようとしたら、今まではクーポン画面に移行していたのが楽天のクーポンコード入力画面に移行します。何か仕様が変わったのでし………(省略)………
現在LINE(LSEG)のプランですが【スタンダード】にて運用しております。 スタンダードの場合の無料メッセージ数が30,000通となっておりますが、 ………(省略)………
LSEGについてお伺いしたい点がございます。 特定商品にご利用いただける割引クーポンのQRコードを掲載した同梱チラシの作成を検討しております。 この………(省略)………
お世話になっております。 弊社では、LSEGをまだ導入していないのですが、来年からの参入を検討しています。 社内で決済をもらう必要があるため、費用面で確認を………(省略)………
お世話になります。 AXISinnovationという会社からDMMチャットブーストのモデル店舗に関する営業電話がありましたが LSEGとの共用ができな………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場のショップ名が変更となったため、LINEのアカウントの表示名を変更したいと考えております。 LINEビジネスのお問い合………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 配信した内容によって、 データにばらつきがあるように感じられます。 具体的には下………(省略)………
お世話になっております。 LINEを利用して 「対話形式で買い物ができる」 という機能のリリースは今後予定されていますか? 自分も買い物をする際………(省略)………
お世話になっております。 カードタイプメッセージのアクションラベルですがLINEのオフィシャルはアクションラベルの有無どちらか選べます。 しかしLSEGでは………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 【特定の商品】を購入した方に向けて配信を検討しております。 管理画面上ではカテ………(省略)………
お世話になります。 楽天市場展開しております。 粗品・お礼ご挨拶回り品・結婚・出産・法事・快気・お中元・御歳暮用途のギフト商材全般取り扱いです。 7月………(省略)………
ECマスターズの松本です。 > Betaで作成したトピックページをLセグより、公式LINEでそのまま > 配信することは可能でしょうか? はい、も………(省略)………
お世話になります。 ineのおともだち登録でクーポンを配布したいのですが、楽天の規約に連続開催は不可のような記述が見られ、マニュアルには連続開催に当たらな………(省略)………
マニュアルを読みながらLSEGの設定をしていたところ、LINE Developersに、チャネルが2つできてしまいました。 旧チャネル(もとから登録されて………(省略)………
お世話になります。 特に楽天市場についてなのですが、 モールイベントでは必ずエルセグにてLINEを配信しているのですが、最近ではお友達登録が全然増えず、………(省略)………
LSEGにて、自動更新クーポンの設定をしようとしたのですが、添付画像の通りエラーが出てしまいます。 エラー内容:RAKUTEN HTTPエラー 何………(省略)………
LSEGを使って、お誕生月のタグを付与する設定をしました。 ところが、LINEビジネスマネージャーのほうから、「個別のお問い合わせを受け付けておりません」応答………(省略)………
いつもお世話になっています。 表題のとおりなのですが、 誕生月、性別、用途、など、 いろいろなアンケートを取りたいと思っています。 例えばカードタイ………(省略)………
ヤフーの「LINEお友達登録でクーポンプレゼント」バナーをスマホページ目立つところに表示させたいです(商品ページ&カテゴリーページ)。 どうやって表示させれば………(省略)………
いつもお世話になっております。 質問1 カードタイプやリッチメーセージの件ですが 定期的にあるイベントのカードタイプやリッチメーセージは 期間等を変………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの通り、 お誕生月タグを登録したお客様に その月になると自動的にクーポンが送信されるように設定したいです。 シナリオ配………(省略)………
お世話になっております。 探したのですが、既出の質問でしたら申し訳ありません。 現在、Yahoo!ショッピングのストアページ各箇所からLINE公式ア………(省略)………
いつもお世話になっております エルセグでのLINEお友達クーポンについての質問です 楽天クーポン から確認しますと 「自動更新まち(シンプル)」 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGについてなのですが、表題のとおり「予約中」のリッチメニューが配信されず 「下書き」に入る問題が発生しております。………(省略)………
LSEGでお問い合わせがあり対応したいのですが、その内容について答えたいのですが、その方のお名前が分からないと内容について答えられない状況です。お名前が分かる方………(省略)………
おかげさまで LINEのリッチメニューに 「誕生月登録でクーポンゲット」というリンクを設置し タグ付けできる環境となり、誕生月を登録すると 「誕生月にな………(省略)………