お世話になっております。 若い世代を取り込むため、 LINEギフトへの出店を検討しております。 現在、Yahoo!ショッピングへは出店しておりませせん………(省略)………
現在はLINE「問い合わせ機能」の利用設定は中止されてるのでしょうか。 下記のマニュアルの場所を見ても有効化設定が表示しておりません。 https://st………(省略)………
ヤフーショッピングの営業の方のお誘いで、とりあえずマイスマートストアに登録しました。 LINE経由の集客に期待できるのかと思っていますが、まだよくわかっていま………(省略)………
前回、LSEGにてカードタイプメッセージはデータが取れないとの事でしたので、今回テキストのみのセグメント配信にて配信してみましたが、やはりデータが取れないようで………(省略)………
いつも大変お世話になっております。お世話になっております。 LSEGの連携フォームの文字崩れについて、 松本様に教えていただいたとおり、 HTMLファイル………(省略)………
LSEGとの連携を動画のワークショップを見ながら進めていましたが、Webhook設定の「Webhookの利用」がONにできませんでした。 というのも、今回設定………(省略)………
いつもお世話になっております。 松本さんのLSEGワークショップ開催と同時にLINE運用開始し始めまして、 お陰様でLINEの友だち数が400人を突破致………(省略)………
お世話になっております。 LINEの活用法について質問です。 以前から商品のカードにシリアルナンバーをつけているのですが、LINE のお友達にシリアルナ………(省略)………
お世話になっております。 LINE上で表示される連携フォームへのリンクのテキスト部分が「楽天フォーム」「楽天での注文番号を入力してクーポンを貰えますよ。」………(省略)………
ECマスターズ 松本様 何度もすみません。 スーパーセール開始時と5のつく日に2度、教えて頂いた下記、カスタムセグメント配信を行ったのですが、データの方………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊社、楽天市場と公式ショップ(ECキューブ)を運営しており、 LINEアカウントは両サイトのイベント告知をしている為、R-S………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEG、LINEオフィシャルアカウントマネージャ どちらでも構いませんが、 LINEの配信の結果のデータを取りたいので………(省略)………
LINE限定スーパーSALEクーポンキャンペーンで、スマートフォン用共通バナーにLINEのお友達クーポン画像を貼って友だち追加のリンクを付けたいのですが、弊社の………(省略)………
LSEGワークショップにて教えて頂いた事を実践し順調に友だち数を伸ばしております。 ありがとうございます。 楽天アカウントの方はLSEG連携が完了してい………(省略)………
リッチメニューに「電話で問い合わせる」という項目を設け、電話が掛けられるようにしたいのですが、どうしても、「設定したURLのフォーマットが正しくありません」との………(省略)………
LSEGとの連携で設定が何とかすみましたが、以前の方で期限切れの方も有ったので、現在まだ少数の会員数なので全員にそのメッセージと画像を配信しようと思います。一度………(省略)………
自社で複数店舗を運営しているのですが(本店、楽天、Yahoo!ほか) 従来は本店メインでLINEのビジネスアカウントを取得し、情報発信を進めていました。 た………(省略)………
色々な関連ページを見てもチンプンカンプンです。どうやってLINEを活用して 売り上げアップに結び付けるのか等等 それぞれどこのページを見れば楽天、ヤフーそれ………(省略)………
いつもお世話になっております。 ビジネスLINEを新たに開設し、商品と一緒にPOPを同梱し、少しずつお友達登録者も増えてきたのですが、登録してくれた方がす………(省略)………
お世話になっております。 スマートフォン用フリースペースにLineお友達登録についての横長バナーを設置したいと思います。 現在、スマホ用フリースペースには下………(省略)………
あいさつメッセージで友だち登録クーポンを設定したいのですが、クーポンを実店舗での利用不可・Yahoo!ショッピングのみ利用できるようにしたいです。 その場合、………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近、非常に話題の多くなっているLINE公式アカウントの件で質問があります。 LINE公式アカウントは、LINE Bus………(省略)………
本日のLINE活用セミナーはとても役に立ちました。 今年の1月にR-SNSのLINE公式アカウントを申し込んで取得していましたが、ずっと放置していました。 ………(省略)………
LINEアカウントの効果的な活用についてお教えください。 7/13の清水さんメルマガで、 BOTANISTさんがやっている施策について紹介していました。………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日R-SNS経由でLINE公式アカウントを申し込んだら、なんと、本日アカウントができました。 しかも、本日から契約開始………(省略)………
いつもお世話になっております。初めての質問で大変恐縮なのですが、実は本日GMOコマース株式会社さまより表題の件で案内がありました。 なんでも補助金を活用し………(省略)………
楽天で購入したお客さんに対して、メールやチラシの同梱によって、①自社公式サイトへの誘導 ②LINE@への誘導を行っていきたいと考えております。 楽天でのレ………(省略)………
いつもお世話になっております。 添付ファイルのショップさんのLINEメッセージですが 「10種の~」という画像の領域が横スクロールして 数種類のバナー………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、R-SNSのLINE公式アカウントを利用し、セール情報やお得なクーポンの配信などを月に2~3回行っております。 お友だ………(省略)………
YahooショップページにLINEの友だち追加のボタンを設置するために、下記のサイトからコードを生成したのですが、Yahooショップページにそのまま貼り付けても………(省略)………
いつもお世話になります。 布の但馬屋の伊藤です。 さて、R-SNSのLINE友達に 自社サイトへの誘導をしたいのですが 規約違反になりま………(省略)………
個人で使用しているSNS(フェイスブックやLINEなど)に売りたい商品のページをシェアーすることは問題ないのでしょうか? 自分のSNSで紹介したいのですが、そ………(省略)………
楽天S4が開始された時から契約してズルズルと来ているのですが、「6,000円以上お買い物で200円OFFクーポンキャンペーン」以外これといった運用もままならず無………(省略)………
お世話になります。 今現在、LINE@を使用して 楽天での購入者さん、自社サイトでの購入者さんを お友達登録してもらっております。 質問なのです………(省略)………