この度は、らくらくーぽんの初期設定をしていただき、ありがとうございました。 設定完了メールにありました動画も拝見しましたが、1点不明な点がありましたので こ………(省略)………
お世話になります。 非常に質問しにくい内容なんですが、お客様から、ECマスターズを退会する事を検討しているとお話がありました。維持費が気になっているようです。………(省略)………
下記ような内容で、メール送信失敗メールが届きました。 「ご利用のメールサーバーについてパスワード等変更されておりましたら、」と記載されていますが、 とく………(省略)………
以前も同じタイトルの質問があがっており、解決となっていましたがどのように解決したのか教えていただけますでしょうか。 私も以下とまったく同じ状態なのですが、解決………(省略)………
らくらくーぽんは現在、楽天市場店で利用させて頂いておりますが、Yahooショッピングでも利用できますか? 利用できる場合、料金体系諸々詳細を教えて頂きたいので宜………(省略)………
下記(添付)のようなエラーが発生した、というメールが届きました。 具体的には何をどう更新すればよいのか、教えてください。 ---------------………(省略)………
基本的なことですが、ヤフーのレビューへの回答はできないのでしょうか。 らくらくくーぽんから、低レビューのお知らせメールが届いたので、 早速、何かしらの回………(省略)………
現在、特定の10商品にレビューをしてくれたお客様にだけ、粗品をプレゼントするキャンペーンを行っております。 らくらくーぽんのレビュー一覧から、その10商品への………(省略)………
先にヤフーで作成したクーポンをらくらくーぽん ’ヤフー版の「クーポンメール」新規設定で文言やIDをコピーして作成しました。クーポン期限は、2025年12月24日………(省略)………
らくらくーぽんで、レビューを書いてくださった方に、次回1000円以上のご購入で使用できる500円OFFクーポンを毎月月初に発行するように設定しているのですが、そ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場でのらくらくーぽん運用の件についてご質問させていただきます。 商品・ショップレビュー両方の記入で「次回使えるクーポンを………(省略)………
いつもお世話になっています。 特定の商品にレビューを書いてくださったお客様に、特別なクーポンを配信するよう設定しようと考えています。 高度な設定の欄………(省略)………
いつもありがとうございます。 これまで、らくらくーぽんのレビューメール記載の注文履歴URLは、当社の店舗だけに絞り込んだURLでした。 先日リリースされた「………(省略)………
いつもお世話になっています。 らくらくーぽん利用開始後から、メールの未着エラーが多くなったような気がします。 具体的には ・クロスモールから送信し………(省略)………
先日ご回答いただいたのですが、再度疑問点がございますので質問させてください。 フォローメール配信指定条件について マニュアルにて、下記の記述がございます………(省略)………
お世話になっております。 フォローメールが配信されるタイミングについてご教示をお願いしたいです。 らくらくーぽんのマニュアルを確認いたしました。 ht………(省略)………
お世話になります RMS上のクーポン管理画面を確認しますと、どんどん同じ内容の新しいクーポンが発行されますが、 お客様1人のレビューに対して1クーポンが………(省略)………
お世話になります。 タイトルのメールが届いたので、RMSを確認しましたが らくらくーぽんのライセンス情報は「利用中」となっています。 どのように対………(省略)………
らくらくーぽんの管理画面で、LINEからフォローメール(ライン)を 送付しようと、「リッチメッセージ」テンプレートを選んでも 画像が出てきません。 セ………(省略)………
お世話になります。 以下の内容でクーポンを発行したいと考えています。 ①お客さまには、レビュー記入の翌日にクーポンを発行。 ②クーポンは60日間有効 ………(省略)………
お世話になっております。 当店では、らくらくーぽんとエルセグを連携してLINE配信を行っております。 LINEのメッセージ配信数が上限に達した場合、らく………(省略)………
お世話になります。 R-roginのパスワードを変更したのでらくらくーぽんに登録しているR-roginパスワードも変更してくださいとメールが来たのですが、………(省略)………
お世話になっております。 大事なステップをスキップしてしまったようで、 ご利用中の製品リストにらくらくーぽんがありません。 どうすればよろしいですか?&l………(省略)………
お世話になっております。 API接続設定する際入力必要な SMTPのIDとパスワード紛失したので、どこから再確認できますか? リアン<画像1&g………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんが現在、自動発行になっているのですが、 (初期設定の無料サポートで設定していただいた内容がそのままになっています) ………(省略)………
クーポンメールについて送られているかの確認を他の方の質問内容を確認していたしました 2025年1月は1名様のみにしか送られていません その他にもレビュー………(省略)………
お世話になります らくらクーポンを初期設定いただきありがとうございます こちらにて可動設定をいたしました テストメールの確認をしましたら 差出人………(省略)………
いつもお世話になっております。 いつもらくらくーぽんを利用させて頂いており、大変助かっております。 1点、ご確認させていただきたくご連絡致しました。 ………(省略)………
お世話になっております。 先日、試験的にらくらくーぽんを設置したのですが、 レビューを取得するごとに 【らくらくーぽん】レビューを取得しました というメ………(省略)………
らくらくーぽんの初期設定をしているのですが、楽天API情報の設定でRMSの利用製品一覧にらくらくーぽんが表示されません。 よくある質問にて 「 一時的な………(省略)………
有効期限を30日間ににしたいのと除外商品を設定したかったので再度こちらで設定しましたがクーポン全利用回数を999回に設定出来ないので現在は停止中に設定しています………(省略)………
いつもお世話になります。 先日、お客様より、らくらくーぽんから自動送信されているメールについてのクレームがありました。 「メール受信はしない」にしているのに………(省略)………
楽天市場より「licenseKeyの有効期限のお知らせ」のメールが届いています。 ECMに入会して初めての機会なので、どこから何を更新すればよいか全くわかりま………(省略)………
先日の東京勉強会で耳にしたのですが、佐川急便やヤマト運輸と連携をして、 配達完了になったら、フォローメールを送信できるようになった、ようですが、 どこでどの………(省略)………
先月、エルセグの初期設定をしてただき、ここでアドバイスもいただき、無事使い始めています。 その際に、らくらクーポンの初期設定をしていただいたように思うので………(省略)………
いつもお世話になっています。 件名のとおりの問い合わせなのですが、 「受注一覧」で条件検索と1000件ほどある注文を まとめてフォローメールを送らないよう………(省略)………
現在、クーポンやメールは未設定です。 この場合でも基本情報設定で「受注取込み」と「レビュー取込み」を開始して、後ほどフォローメールやクーポンメールを送るこ………(省略)………
らくらクーポンの初期設定をおねがいしたいので、以下のページに行きたいのですが https://ec-masters.net/stage/hearing ………(省略)………
らくらくーぽんとLESGを連携しておくと、LINEからもレビューお願いのメッセが 配信されると、公開コンサルティングで拝聴しました。 当社はすでに連携済………(省略)………
いつもお世話になっております。 らくらくーぽんを使って自動送信されているフォローメールとクーポンメールですが、LSEGと楽天連携が「はい」のお客様にのみ送信さ………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんのフォローメールの件名について、 ご意見いただきたく存じます。 メールの目的が広告宣伝(クーポン配布など)にな………(省略)………
楽天市場のR-Loginパスワードが変更になったためECマスターズのログイン情報の更新をしましたが、 らくらくーぽんへのログイン情報反映がされません。 個別………(省略)………
お世話になります。 らくらくーぽんのフォローメールに購入商品名が記載されていないようです。 商品名を記載するようにできますか?
らくらくーぽんでフォローメールの自動配信設定を行っておりますが、途中でメールのテンプレを変更した場合、自動配信の方にも勝手に反映されますでしょうか。
お世話になっております。 新プラン移行に伴い、らくらくーぽんの導入を検討しておりますが、 割引額の設定で悩んでおります。 定額値引きと定率値引きでどち………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽん 4-1 受注一覧 で「詳細検索画面」を開き、 対象期間を「発送日」で絞り込むと、RMS上の情報と差がありま………(省略)………
お世話になります。 らくらくーぽんを利用したいと思っているのですが、 内容の詳細と料金について詳しく知りたいのですが どこに記載していますか? ………(省略)………
楽天でセール期間中などにはクーポン発券していますが、 添付画像のような グリーン横長バー画像、新規の方向け専用・1回のみ限定クーポンの発券の方法、 下の赤横………(省略)………
シャケです。 書く書かないか少し迷いました。 らくらくーぽんをつかっていてこんなことありよ話です。 らくらくーぽんスタッフの方が電話で教えてく………(省略)………
お世話になります。 入会したてで「らくらくーぽん」の設定をしたいのですが、以下2点が分からず教えて頂きたいです。 Q1 基本情報設定 > レビュ………(省略)………