楽天市場 SKU統合後(2024年12月ごろより)のRPP広告のCVが減少しております。 ROAS350%前後を目標値として運用しています。 SKU統合………(省略)………
いつもお世話になっております。 いつもアクセス数が20の商品が昨日300ありました。 売り上げには繋がらなったですがどこからその用品に来たかわかる方法は………(省略)………
Amazonおよび楽天の各レポートの税込/税抜に関して、以下の認識であっているか教えていただけますでしょうか。 【Amazon】 ・ビジネスレポート:税………(省略)………
楽天SKU統合後、売上が減少しております。 統合は12月~1月に実施しております。 4月に至っては、ソックスの売上が半減、CV率も3%ほど下がっておりま………(省略)………
アマゾンのセラーの運営についての質問です。 アマゾンを担当することになり約4か月たったのですが運営方法が全く分かりません。 このままではいけないと思いつ………(省略)………
お世話になっております。 LSEGを利用していますが、LINE経由の売上(LSEG)が昨年12月~2月まで0円です。 RMSでは、0円なのは1月のみです。L………(省略)………
Yahoo!ショッピング 2024年12月売上について 昨年対比で倍以上の売上となりました。 弊社としては、昨年と変わらず大きな変化はありません。 ………(省略)………
お世話になります。 現在、Yahoo広告を掲載しております。 弊社でこだわりをもって一から作り出した美濃焼タンブラーです。 クラウドファンディングへも………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKUごとの集計をする際に、受注管理・受付管理>売上ダウンロードから データを落とし、手動でVLOOK等を使用してデータ………(省略)………
お世話になっております。連続投稿申し訳ございません。 FBでも質問をしたのですがこちらにも掲載いたします。 現在開催中のSSセールがそこまで良い結果ではあり………(省略)………
楽天市場 ターゲティングディスプレイ広告 セグメントと売上件数についてお伺いします。 セグメントで「自社店舗に来てない人、自社天店舗で買っていない人」をタ………(省略)………
お世話になっております。 いつもフォーラムを拝見し、学ばせて頂いております。 表題の件ですが、EC担当から伺いました。 弊社は 11月前年同 ………(省略)………
お世話になります。 マキタ、HIKOKI、リョービ、各メーカーの商品を販売していますが、 仕入れの参考にするために各メーカーの売り上げTOP30を調べて………(省略)………
とても初歩的、抽象的な質問で申し訳ございません。 楽天市場と同様の商品をアマゾンでも出品していますが、 商品によってはアマゾンは楽天の1/100くらいで………(省略)………
いつもお世話になっております。 わたしいぬわたしねこ星です。 売上が顕著に落ち込んでいまして、何かアドバイスを頂ければと存じます。 https:/………(省略)………
弊社で出品している商品が先月に比べ前月対比47%まで売上が下がってしまい、調べたところ自然売上が大きく減少(広告経由は微減)、セッション数も2,000件ほど減少………(省略)………
お世話になります。 ヤフーの売上の減少が止まりません。 特に検索順位が優良配送優先となってからは PRオプションを上げても、 倍々ストアなどのイ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング アイテムマッチ広告経由の売上とPRオプション経由の売上についてお伺いします。 ①店………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天RMSや御社ツールの中で商品SKU別の売上実績(数量・金額)を見る方法はございますでしょうか? ご教示よろしくお………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店、5/11にSKUに自動移行となりました。 商品ページはrmsで作製しており、事前準備は必要ないとのことでしたので、………(省略)………
上記内容について、 店舗運営Navi&ヘルプチャットで下記内容で回答がありました。 ▼ ①店舗カルテ>分析用レポートの「売上金額」→「クーポン値引き”前”………(省略)………
初歩的なことなんですが、ヤフーショッピングでは、 売上=受取金額合計 販売手数料=請求金額合計 この認識であっていますか?
お世話になります。 エルセグの連携フォームで、登録してくれた方にクーポンを配布しておりますが、 そこから売上は、どこで確認できますか? 解析タグが入れれな………(省略)………
質問お願い致します。 LINEで友達登録した際に、クーポンを発行しておりますが、このクーポンを利用しての売上を過去からさかのぼって確認したいです。 どのよう………(省略)………
お買い物マラソンやスーパーセール後に売上や転換数が落ち込みます。 イベント後の施策がありましたらご教示いただければと思います。 よろしくお願い致します。 ………(省略)………
売上が下がっている。 来月までに売上をあげないと契約更新しない。 と急に言われました。 ちなみに私は 仕事内容 楽天 ヤフーショッピング アマゾン………(省略)………
今現在の LINE経由の購入者は、新規お友だち登録者のみとなっております。 ■ LINE経由での売上について、楽天、ヤフーショッピングそれぞれ売上全体の何………(省略)………
RMS上の売上金の表示について質問です。 例えば、税込み1000円の商品があったとします。 下記2件の施策をした場合の場合です。 ・ポイント10倍………(省略)………
下記のような状況ですが、どういうところから手をつけていけばよろしいでしょうか。 代表が広告を嫌っており、広告にお金を払うなら安くしたほうがいいということを………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!アイテムマッチの実績についてお伺いします。 昨年のことなのですが、2021年2月のアイテムマッチ………(省略)………
お世話になっております。 現在YAHOOと楽天をメインに販売を行っており、YAHOOは比較的好調に成長しておりますが、楽天が伸び悩んでおります。 現………(省略)………
ご担当様様 お世話になっております。 楽天2月お買い物マラソン売上についてお伺いします。 昨年2月(2/9~2/16)のお買い物マラソン期間と比較………(省略)………
いつもお世話になっております。 前月の総売上と店舗原資クーポンの総額の確認方法を教えてください。 RMS上の売上と弊社が処理しているツールの売上が合わず困っ………(省略)………
楽天NATIONSに参加して、ここ2年ほどやっと数字が安定してきました。 去年1年で年商5000万ちょうど位。 ですが、ここからの伸ばし方がわからない。 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Amazonの売上と支出についてお伺いします。 税理士へ売上と支出、振込明細などをセラーからダウンロードして………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングでの売上up の施策について質問します。 優良配送 検索優遇のアルゴリズムを受けて12月からヤフー………(省略)………
楽天市場の月単位、又は任意の期間の売上で (売上=商品価格合計) ユーザーの順位と金額を知りたいのですがCSVデーターのダウンロード等 どの様な工程が近道………(省略)………
これまで商品分析機能で月毎の商品販売数や売上金額を調べていました。 販売管理が直近でリニューアルしたことで月毎での販売数が調べられないのですが、皆さまはどのよ………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMSのTOPに出てくる「今月の売上着地予想」が自社で行っているものよりも大幅に低く、困惑しております。 昨対につい………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の売上とアクセス人数についてお伺いします。 前月比をみると、スマホのアクセス人数22%、売上が半分と極端………(省略)………
お世話になっております。 7月にくらべ8月のクリック数が減ってきていることに関して 先日お問い合わせした際、 「入札単価が10円に下がったことで、 ………(省略)………
お世話になっております。 ものすごく基本的な質問ですいません。 売上からの楽天の取り分と自店舗の利益ついて、 商品一個あたりの売上から、クーポン、キャ………(省略)………
売上ですが、Amazonがメイン、次に楽天になりますが、Yahoo!ショップが中々伸び悩んでおります。。 計画では現状の倍の目標を立てています。(100万………(省略)………
お世話になります、hallstoneの石堂と申します。 この手のタイトルの質問が多く、見落としており、重複してたら大変申し訳ございません。 タイトル………(省略)………
いつも勉強させていただいております。 参考サイトの抽出ポイントについて 相談者:かたむー 2021/02/17 12:20 の質問に対する返信者:sh………(省略)………
お世話になります。Twitter、facebook、Instagramを運営しておりそこに商品ページのURL等を貼り付けて投稿しております。 (R-SNSは利………(省略)………
Yahoo、アマゾン、楽天全体の売上が知りたいのですが教えて下さい、 理由として自社の店舗が売上や観覧数が減った場合、全体が上昇していたなら自社の店舗のに………(省略)………
お世話になります。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、 Amazonの売上を見る方法を教えていただけると大変助かります。 前年の売上 今年の売上………(省略)………
お世話になっております。 コロナ危機の中、弊社を含めた通販業界も少なからず打撃を受けているかと 思いますが、 皆様はいかがでしょうか? 業界の状………(省略)………
いつもお世話になっています。 特定の商品ページのアクセスや売上等の推移を見たいのですが、 現状のRMS機能ですと、 データ分析>アクセス分析>ページア………(省略)………