お世話になります。 アールリンクの竹内でございます。 表題の件につきまして、最終ステップのFTPアップロード先の確認をさせてください。 楽天一括登録⇒………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨年の商品別売上を集計しています。 Excelで1タブにつき1ヶ月分の商品別売上高のリストが入っているのですが、 これ………(省略)………
お世話になっております。 ECマスターズにて「イベント告知君(R)」>「作成結果」をコピー>RMS店舗へ貼り付け>プレビュー表示まで順調ですが、 本番ペ………(省略)………
商品検索画面や商品ページに掲載されている「ユーザー高評価ストア」のバッジ付与条件ご存知ないでしょうか? いつのまにか消えてました…。ショップレビューは4.89………(省略)………
サンキュークーポンですが 設定金額などはRMSのシュミレーション機能で算出できるのですが クーポンの期限などの設定で何かコツや他店様の成功事例などで 参考………(省略)………
いつも大変お世話になっております 楽天のスマホのショップカテゴリーの表示順位は どのような要素により検索順位が決まるのでしょうか? 当然、たいして売れない………(省略)………
本日海外のお客様より注文が入り、ヤマトB2で荷札を発行しようとしたところ エラーで入力できません。 この場合どうすればいいですか?[画像1]
お世話になっております。 商品レビュ―を集めるためにフォローメールを考えています。 フォーラム内からヒントを探していて ↓このようなご回答を見つけました。………(省略)………
ご担当者さま お世話になります。 件名の通りです。 楽天に比べて売上も少なく 増してPCのデザインだからと ついつい後回しになっていたくだ………(省略)………
お世話になっております。 初めてヤマト運輸と契約をする予定なのですが、コンパクト便はヤマト運輸専用の箱を70円で購入すると伺いました。 70円の箱を絶対………(省略)………
お客様より指摘があり気付いたのですが、誰からの配信か分かるところがNoticeになっていますが、これを店舗名とかに出来ないでしょうか?
いつもお世話になっております。 私のショップでは型番書品を扱っているのですが、商品をご購入いただいたお客様に商品・ショップレビュー共に1を付けられてしまい………(省略)………
お買い物マラソンに店舗内ポイント設定を5倍にして参加しています 1つの商品についてメーカーからポイント5倍をやめて欲しいと 連絡がありました。 同………(省略)………
こんにちは。 Amazonおよび楽天市場を運営しております。 集客向上についてのアクションを行いたいと考えており、 その中での広告についての質問です。………(省略)………
サンクスメールがエラーになるお客様の場合、 問い合わせ管理からお問い合わせいただいた場合も 店舗から返答があった旨のメールはやはり届かないと思うのですが、 ………(省略)………
こちらアプリでみますと詳細というページから表示されているようにみえるのですが、 最近仕様の変更ありましたでしょうか? またHTMLを打てるようなのですが………(省略)………
お世話になっております。ついつい設定して忘れがちなサンキュークーポン。ハッと思い出して設定を調べたところ、やっぱり数か月前に終了してうっかり再設定を見逃してしま………(省略)………
株式会社ブランジスタという会社から楽天の広告営業を受けてますが この会社をご存じですか。楽天とつながりがあると言ってました(資本提携?) 株式会社ブラン………(省略)………
いつもお世話になっております。 たびたびアマゾンの質問でお手数をおかけいたします。 現在バリエーションのページで添付画像のような表示になっていて商品が購………(省略)………
お世話になります。 Outlookメール受信において、エラーメッセージが出て受信出来ない症状になりました。 原因等分かりますと助かります。 ちなみ………(省略)………
社で新規購入したPCの内、一部のPCで「CSV高速開く君」が正常作動しない現象が発生しました。 正常作動しないPCはいまのところ2台で、双方OSはWIN10で………(省略)………
お世話になっております。 RSLと各モールの連携のためにハングリード社のBOSSスタンダードプランを契約いたしました。 auPAYマーケットの注文を………(省略)………
表題の件ですがただいま楽天店でLINE@の運用を行っているのですがここで問題が発生しまして、 最初個人アカウントを紐づけておりこちらで運用を行っていたのですが………(省略)………
メールで案内していただいた、お買い物マラソンのバナーですが、なぜか表示されません。前回同様に設置したつもりですが、
お世話になっております。 昨日、一気にYahoo!ショッピングの新ストアデザインに変更しました。 ほぼうまくいったのですが、一点だけ画像がうまく移行………(省略)………
https://www.rakuten.ne.jp/gold/maqua/tokusetu/sale_item/index.html?s-id=item_SP_………(省略)………
ヤフーショッピングの長期休暇設定はどのように行ったらよいでしょうか。
お世話になっております。 商品一括編集ツールを探しております。 イメージしているのは、「商品一括編集エディタfor 楽天市場」です。 さらに福袋等………(省略)………
ご質問を失礼致します。 楽天の場合、1ヶ月以上先の納期の場合でも、発送日を1ヶ月以上先にすればオーソリー切れを防げますが、Yahooで1ヶ月以上先の納期の場合………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングのヘッダーはトリプルで作成してインラインフレームで設置しておりました。 新ストアーデザインのプレビューでヘッダー………(省略)………
お世話になります。 先日アマゾンから「マケプレプライムに関する変更について」という連絡がありましたが、前回、前々回のLiveでは言及がなかったようですので………(省略)………
ヤフーショッピングの新デザインの移行で1/27に切り替わるようですが、 トップページはトリプルで作っていますので、変わらないのですが、 商品ページのレイアウ………(省略)………
自社配送を行っております。今月から徐々に楽天注文分の一部を楽天ロジに移行することを予定しています。 そのあとにアマゾン、yahooも徐々に移す予定ですが、同梱………(省略)………
楽天市場のスマホのトップページや商品ページに、購入金額を上げるために、 まとめ買いをお客様にうながしたいのですが、 例えば、リボンシリーズの財布、パスケース………(省略)………
1月いっぱいで解約しますが、まだ1月まではゴールドプランなのに、シークレット投稿ができない状態になっているのはどうしてでしょうか、日曜日までに回答いただきたい内………(省略)………
こちらの手順に従い作業しましたが https://manual.ec-masters.net/index.php?ecm-tools-manual-coupo………(省略)………
移行の期限が迫ってきているので、慌てて準備しているのですが その中で コピーライトの設定があったのですが 自社で製作した商品ページ等ある場合は設定した方………(省略)………
マラソンのバナーとクーポンのバナーを横並びで以前教えていただいたものをコピーして作ってみたのですが、 禁止されている外部URlがあるとのことで貼れませんでした………(省略)………
早期レビュー取得プログラムを設定していますが、もったいないということに気づきました。 取り消したいのですが、該当箇所が見つかりません。 すでにレビューが………(省略)………
お世話になります、セテラ担当です 下記内容のメールが届いており、当店は昨年2年間の凍結からやっと回復したばかりでメール自体本物かどうかわからないので確認願………(省略)………
楽天で特定のキーワードで12月初旬まで検索順位が1位~5位にあった商品が PCで4ページ目まで下がってしまいました。 そのキーワードでは11月は当店の商品が………(省略)………
バレンタイン訴求でアクセスを集めたいと思っています。 やれることを教えていただけますでしょうか? 今PRオプションと、アイテムマッチを行っておりますがア………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の問合せフォームで、お客様から送られてきた画像をダウンロードしても大丈夫なのか教えてください。 経緯: 海外のお客様………(省略)………
お世話になっております。 メルマガで、最後の方に「当店の売れ筋アイテム」と表示させている店舗様があるのですが、 こちらはどのようにしたら表示させることが出来………(省略)………
楽天で商品ページを作成しています 商品の使い方等の説明に動画を貼りたいのですが、どうやればいいでしょうか
お世話になっております。 クーポン管理君アプリケーションの 「取得」を押すと「利用情報を確認してください。」のエラーメッセージが表示されます。 何度も………(省略)………
ページクリエイターを使ってスマホページを作ったり、PCの商品ページを作成したりする際、気をつけなきゃいけない点はありますか? また、このマニュアルを見れば分か………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊社サイトのトップページに貼るバナーの行間を詰める方法を教えてください。 今、タグでバナーとバナーの行間を開けているので………(省略)………
Yahoo!ショッピングからのメールで、アルゴノーツ社の 「ブランドプロダクトカテゴリスペック最適化ツール」の利用を勧められました。 無料ですし、モール………(省略)………
お世話になります。 現在自社サイトの公式店をリニューアル中です。 ドメインは同じなのですが 各ページのURLは変わってしまうので できるだけ既存サイ………(省略)………