お世話になります。 Shopify x EC works (https://ec-works.co.jp/shopify/)に非常に関心があります。 し………(省略)………
受注取り込みツールいっぱいありますが、ヤフーショッピングには注文データダウンロードという機能がありますが、注文情報と商品情報と2つに分かれてcsv出力のようです………(省略)………
会社名を入れたメールアドレス(○○.com)を管理するにはどこが良いかを教えていただきたいです。 XREAというところでドメインを取得して、その中のSqu………(省略)………
複数のCDの音源を取り込んで、 エンドレス的にBGMとして流したいのですが、 そういった商品の名前がわからず、探せずにいます。 現在は普通のCDプレー………(省略)………
のし対応で購入されたお客様ですが、のしが違っていたとのことで返品を考えているとのことです。 注文段階で確認の電話やメールのやりとりにて確認はしていたのですが、………(省略)………
いつもお世話になっております。担当ECCからのアドバイスで、弊社の入口商品の ハンドクリームを(以前は980円で売ってました)、楽天スーパーセールのスーパーサ………(省略)………
注文キャンセルになったときレビューはどうなりますか。 ・書いたレビューは消えますか ・キャンセル後レビューはかけなくなりますか 店舗都合、お客………(省略)………
お世話になっております 今年の初質問です。今年もよろしくお願いします。 早速ですが、最近気づいたことがありまた。 同じ商品複数のカテゴリーに登………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天のスーパーセールやお買い物マラソンなどのイベントについて、年間のスケジュールなどはどこで確認すればいいのでしょうか。 出店半年………(省略)………
お世話になります。 楽天をはじめ、Amazonでも日々検索順位アップを目指して奮闘しているのですが、Amazonのタイトルの文字数が50文字以内となっているは………(省略)………
お世話になります。 当店の店舗名は 創業60年こだわり下着のain’t ですが、 楽天やgoogleの検索窓に、よくお客様が検索されると思われる文字 例え………(省略)………
いつもお世話になります。 自店舗のクーポンを発行したのですが、 他店は、クーポンの下に対象商品の一覧が出ますが、当店のは出ません。 何か設定方法があ………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます。 当社の商品(ハンガーラック)なのですが 以前は「ハンガーラック」のキーワードで3~4ページ目だったのが 本日個人………(省略)………
お世話になります。 いちのスタッフでございます。 楽天のRMSからヤマト運輸様の配送伝票を作成する時に 自動的に変更することは可能でしょうか。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 当方エンパワーメントプランで、ゴールドの容量不足のためか新たにアップロードした商品画像が表示できない状態となっております。 ………(省略)………
お世話になります。 楽天RMS データ分析→店舗チェックシートについて。 このチェックシートは外部の目にも触れたり、検索順位や優良ショップ選定等にも影響ある………(省略)………
ご質問を失礼致します。 【あしなび】 https://assynavi.assy-web.co.jp/whole/ のドロップシッピングのサイトより商品………(省略)………
いつもお世話になっています。 現在、受注が多く発送に通常より時間を要しています。 この旨、お客様に分かるように案内したいです。 楽天なら、PCヘッ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ご注文者様の住所と名前の送り状発行についてお聞きしたいことがあります。 弊社は佐川急便で送り状を発行しているので………(省略)………
楽天市場のお客様にアンケートを取りました。 縦グラフだとお客様から頂いた 回答が見づらいです。 (画像添付させていただきました。) 回答が途中できれ………(省略)………
ブレンナイトです。 ネクストエンジンを利用する際には、楽天の商品CSV一括費用10000円が必要になるとあり、私も以前利用していた時に支払っていましたが、………(省略)………
Chrome拡張機能を3台のPCで使えるようにしたいのですが どうやって設定すればよいでしょうか?
お世話になります。 ご注文者に合わせて資料など入れている内容が違うため、毎回商品以外の同封内容を注文詳細画面の【ひとことメモ】に記入しています。 同じ内容を………(省略)………
今回のアンケートでは、LINE登録と連携をさせられるのですが、友達登録のみと連携すること違いはなんでしょうか。 LINEを通じてログインすることに、どんなメリ………(省略)………
Webサイトからの一括ファイルダウンロードをするための、おすすめのフリーソフトを教えてください。 昔は、以下のフリーソフトを使っていたのですが、 Irv………(省略)………
いつもお世話になっております。 画像作成について教えてください。 画像の色味によるのか 同じサイズで作っても画像がもわもわとしたようなかすんだ感じ………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の通り、レフトナビに「お気に入りショップに追加する」バナーを貼りつけたいのですが、リンク先URLがわかりません。 別のシ………(省略)………
お世話になっております。 アマゾンのバリエーション登録についてご質問があります。 バリエーション登録をしている商品があるのですがカラーとサイズを登録する………(省略)………
楽天では「PC用商品説明文」や「スマートフォン用商品説明文」に このようにリンク先(ドミノ一覧)のリンク先URLを設定していますが、aupayマーケットで………(省略)………
ブレンナイトです。 Amazonで、マケプライムでの商品発送を行っていきたいのですが、佐川はダメで、日本郵便か、ヤマト運輸だと言われています。 日本………(省略)………
お世話になります。 自店の、楽天クーポンアドバンスですが ここ3、4か月ほど少しずつ消費が早くなり それに伴いROASも悪化しています。 下記の………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店トップページの表示について質問です。 https://www.rakuten.ne.jp/gold/店舗URL/ ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回Yahoo!の新ストアデザインに1-27~強制以降されるというとでお伺いしたいことがございます。 弊社ヘッダーは旧ス………(省略)………
お世話になっております! 以前、清水さんが 「ヤフーショッピングの商品タイトルの先に商品名を入れると SEOが低くなる」 といったことを仰っ………(省略)………
楽天のように検索結果をリンク先にする場合、 auペイマーケットだとどうなりますか? 単純に店舗内検索でキーワードを入れた結果のアドレスを そのまま利用………(省略)………
お世話になります。 楽天で在庫を切らしてしまった商品については、倉庫へ一旦入れたほうがよいでしょうか。 売り切れのまま商品を並べておくとデメリットはあります………(省略)………
お世話様になります。 検索数が伸びずどうしたらよいか悩んでいる状況です。 現在広告でRPP広告(30,000~35,000円)はしておりますがこれを止めて、………(省略)………
いつもお世話になっております。 ゴールド会員で今後お世話になる事にしましたので 色々とお伺いしようと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。 ………(省略)………
お世話になります。 本日のレターを拝見しての質問です。 RPP日次予算管理機能の メリット 使用イメージ が掴めていないのですが、 今の………(省略)………
いつもお世話になっております。 ペットかぐ家具です。 この度本店サイトをeストアで立ち上げたのですが、 楽天やアマゾンでは販売実績があり、 本店では………(省略)………
いままでChromeで楽天RMSにログインできておりましたが、突然「楽天会員のパスワードに誤りがあるか、このユーザIDは登録されていません。」とのメッセージが出………(省略)………
バラエティクーポン作成しましたが、気付いたら1999円以上に対して1999円オフに設定してました。 文言では100オフにしてますが、実質1999円以上の買い物………(省略)………
お世話になります。Twitter、facebook、Instagramを運営しておりそこに商品ページのURL等を貼り付けて投稿しております。 (R-SNSは利………(省略)………
お世話になります。 下記、教えてください。 R-cabinet基本フォルダに保存している画像ですが、 保存画像の<画像URLコピー>をクリックし、………(省略)………
お世話になります。 以前こちらでmakeshopとワードプレスの連携の設定をしていただいたのですが サイトを見たらエラーの画面になりブログが表示されなくなり………(省略)………
担当者様 お世話になっております。 Fashion THE SALEサーチ に申請しましたが、 備考欄にFashion THE SALEサーチ ルール抵触………(省略)………
楽天の店名変更に関する質問です。 検索対策として主力商品である 「洗顔」と「美容液」を店名に入れようと思っています。 (1) そのほかには「美容………(省略)………
自動ログインできない 7日にもできなかった。 有料会員限定機能です 既に有料会員の方は認証キーを取得してください。 未登録の方は有料会員登録を行ってく………(省略)………
RPP広告の表示ロジックについて教えてください。 ・売上 ・CPC単価 ・キーワード指定したものが優先になる ・パーソナライズ などいろいろな………(省略)………
こちらのスマホページの画面で3つ質問があります。 https://item.rakuten.co.jp/brandox/1000018010328/ ①………(省略)………