WEBAPIの期限切れ中に、友だち登録クーポンの更新日が来てしまい、期限切れのクーポンを配布してしまっています。 APIは更新しました。 友だち登録クー………(省略)………
エルセグにてリッチメッセージを作成し、A・B・C・Dの4パターンの分岐ボタンを設定しました。それぞれのボタンには異なるメッセージを設定しています。 このと………(省略)………
いつもお世話になっております。 「楽天の計測タグ付きURLに変換する」が変換されません。 ーー ECマスターズクラブ、またはECマスターズツールよ………(省略)………
お世話になっております。 先日、LINE公式アカウント for R-SNSからのLINEを始めました。 マニュアルを見ながら、LINE、エルセグ、RMS………(省略)………
いつもお世話になっております。 お客様からショップのLINEに来た質問をエルセグにログインしないで 自分のスマホのLINEから返答することは可能でしょう………(省略)………
お世話になっております。 エルセグの自動更新のクーポン3種類をOFFにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか? よろしくお願いいたします。
会社名: 有限会社 日良 アカウント名: edge tribe 楽天市場店 LINE MessagingAPI チャネルID: 1657693733 We………(省略)………
予約したはずのリッチメニューが見つかりません 予約済 すべてにもありません どこに行ったのか、見つける方法を教えてください 期間も設定しました
GMOのツールを使ってリッチメニューを作成致しましたが、LSEGのリッチメニューに移行しました。 その際、メニューの上にポップアップでバナーを表示してユーザー………(省略)………
お世話になっております。 当店では、らくらくーぽんとエルセグを連携してLINE配信を行っております。 LINEのメッセージ配信数が上限に達した場合、らく………(省略)………
お世話になります。 以前エルセグの有料設定(使い方など)があったと思います。 そちらは現在やっておりますか? もしあれば詳細を教えて下さい。
過去の注文番号を入力しても連携できないとの問い合わせがありました。 不具合が起きていないか確認する方法はないでしょうか。 注文日時は昨年5月なので9か月ほど………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのリッチメニューなのですが 現在2タブとなっており、これを1タブに変えたいのですが、×印を押しても2タブ目が消えません。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 配信した内容によって、 データにばらつきがあるように感じられます。 具体的には下………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 【特定の商品】を購入した方に向けて配信を検討しております。 管理画面上ではカテ………(省略)………
お世話になります。 現在、エルセグを使用して楽天に関する施策のご連絡をLINE配信しております。 主にマラソンやスーパーセール、「0、5の付く日」などの………(省略)………
先月、エルセグの初期設定をしてただき、ここでアドバイスもいただき、無事使い始めています。 その際に、らくらクーポンの初期設定をしていただいたように思うので………(省略)………
お世話になります。 LINEお友だちになると配布されるクーポン、 1週間に1枚でエルセグで自動更新の設定で稼働しておりました。 半月ほど前と思いま………(省略)………
2か所利用不可になってメッセージが出てエルセグが使えません。以前のフォーラムを見ましたが、違う項目のようで、APIのところを見ましたがすべて利用可になってました………(省略)………
いつもお世話になっております。 エルセグのクーポンの自動更新設定において、 更新がうまくいかず、失敗のお知らせが届くようになりました。 しかし、理由が………(省略)………
いつもお世話になっております。 お友達が増えたのは嬉しいのですが、配信回数が減ってしまい ここぞ!という時に配信出来なくなりました。 もっと送りたいのに、………(省略)………
お世話になります。 特に楽天市場についてなのですが、 モールイベントでは必ずエルセグにてLINEを配信しているのですが、最近ではお友達登録が全然増えず、………(省略)………
いつもお世話になっております。最近、エルセグにログインすると、こんなポップが出てきます。消し方が分からず放置してます。このままでも大丈夫でしょうか?<画像………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます。 楽天の問い合わせに、休日や対応時間外にお客様から問い合わせがあった際に、 自動メッセージで、 「お問い合わせ………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊社で使用中のエルセグにおいて、いくつか質問がございまして記載させていただきました。 お忙しいとは存じますが、ご回答を頂戴で………(省略)………
キーワード応答のトリガーアクションを設定しました。 ・該当キーワードをお客様から受信したのですが、トリガーアクションによる返信が正しくお客様に送られている………(省略)………
いつもお世話になっております エルセグでのLINEお友達クーポンについての質問です 楽天クーポン から確認しますと 「自動更新まち(シンプル)」 ………(省略)………
お世話になっております。 自店で発行したクーポンをメルマガ・LINEそれぞれからお客様にお送りしたいのですが、 メルマガから何人・LINEから何人そのクーポ………(省略)………
お世話になっております。 お誕生月タグを登録したお客様にその月になると自動的にクーポンが送信されるように設定したいのですが 可能でしょうか?
いつもお世話になっております。 先日、福岡のセミナーに参加させて頂き、貴重なお話を聞くことができました。ありがとうございます。 そこで、原田さんやタマち………(省略)………
お世話になります。 エルセグを開けると、 「LINE公式アカウント登録数が上限に達しました」 と表示されますが何か問題ありますでしょうか? 宜し………(省略)………
チャットでユーザが「クーポン」と投稿すると自動的に入会時に配信されるクーポンが流れるようにしたいのですが、可能でしょうか。 もちろん、クーポンは自動更新させた………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、らくらくーぽんとエルセグを利用中です。 使い慣れておらず、以下の条件で仮に『Aさん』がレビュー投稿した場合の 動………(省略)………
お世話になっております。 LSEGで誕生月登録設定およびタグ付与の設定を完了し、 これからリッチメニューに設置しようとしている所ですが、1点不安な事があ………(省略)………
今までエルセグでともだちになってくれた方を脱会した事により、新しく作ったアカウントに引き継ぐことは可能ですか?
お世話になっております。 LSEGでカードタイプメッセージを作成していたところ 下記のメッセージが表示され、計測タグ付きURLが発行できません。 初め………(省略)………
今、楽天LINEをエルセグに連携させて使用しております。 楽天LINEはスタンダードプラン(30000通/月)です。 エルセグのひと月の上限配信数が30………(省略)………
LINE公式のリッチメニューでは、各エリアごとのクリック数などの分析ができます。 エルセグでタブ化したリッチメニューを実装しましたが、エルセグではこのような分………(省略)………
facebookページにも記載しましたが、 エルセグで、カードタイプメッセージを 選択しようとしたところ、 右側の表示が完全に表示されていなくて、 ………(省略)………
お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されな………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 様 いつもお世話になっております。 コレクションドミナ 山口です。 ●エルセグにつきまして LINE公式アカウ………(省略)………
お世話になっております。 エルセグ内の楽天の計測タグ付きURLに変換を利用しようとしましたら下記のエラー内容が表示されました。 Code : V00………(省略)………
LINEお友達登録をしている方の都道府県でセグメントして配信することは可能でしょうか?もし可能であれば設定する方法を教えてください。
友だち登録から20日以上経っても、楽天連携状態が「いいえ」のユーザーにプレミアム会員案内の配信を行いたく、下記設定を行いましたが、うまく配信されていないようです………(省略)………
いつもありがとうございます。 エルセグでクーポンのリンクを貼ったのですが ログイン画面になります。すぐにクーポンを取得できる画面へリンクするには どう………(省略)………
楽天LINEで、エルセグを使用しておりますが、LINE Official Account Managerのリッチメニューの統計情報のようなものは見れないでしょう………(省略)………
お世話になります。 WebAPIを更新する際、 「一部のチェックが失敗している場合は、RMSでWebAPIを有効にする必要があります。」 と表示されま………(省略)………
ご担当者様 お世話になります。 エルセグの機能に関してお聞きしたくご連絡させていただきました。 エルセグにある「シナリオ配信」と「トリガーアクショ………(省略)………
新規どり商品購入後にエルセグにてステップメッセージ(2通以上)を送りたいと考えております。 ステップメッセージについての詳細な説明を見つけられなかったため、下………(省略)………
お世話になります 昨日15日夜にお買い物マラソン中のラインのテスト送信をいたしましたが 3回分、全てのカードタイプメッセージのリンク先が違っているものが………(省略)………