お疲れ様です。 シャケです。 えーと昨年もその前もロアス1000% 12月は行くのでここで勝負で 少しRPP1ヶ月で数十万使おうと考えています。 ………(省略)………
お世話になっております。 SSサーチ申請商品・同コピー商品のRPPへの掲載についてご意見をください。 SSサーチ・同コピー商品のSS前のRPPへの露出に………(省略)………
質問お願い致します。 以前、清水さんが動画でRPPについてお話していた際、ROAS1000%は、RPPだけでというより、RPPとCPA、クーポン、ディスプレイ………(省略)………
RPP対策ツールについて質問させていただきます。 RPPは特に力を入れて無く、月5000円の予算で特に数値分析等はせず、主力商品のPR目的で利用しておりま………(省略)………
ブレンナイトです。 この件、まだ情報が少ないですが、RPPはもともと、一回、止めてしまうと、また広告が出始めるまでに、助走のために1日程度、ほとんど消費さ………(省略)………
お世話になります。 RPPの表示時間設定のやり方がわかりません。 また、RPPの利用が少ない時間のみ非表示にする機能と理解していますが RPPの利………(省略)………
質問お願い致します。 RMSのアクセス・流入分析 → 商品ページ で 月単位で CSVデータをダウンロードします。 その際、1000件までしかダウンロードで………(省略)………
お世話になります。質問お願い致します。 RPP広告の登録キーワードからの購入数、インプレッション数、転換率などを見る事は可能でしょうか。 転換に効果………(省略)………
お世話になります。 RPPのROASの悪い商品を除外した結果 現在ROASが1,400ほどになりましたが、 残っているROASが0の商品は本来、売り上………(省略)………
お世話になります。RPPレポートについておうかがいします。 1.レポートの表示一覧で「RPP・除外」と赤で表示されている商品がありますが、実際にはRPP対………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場 RPP広告 パフォーマンスレポート 日別集計について https://forum.ec-maste………(省略)………
ご担当者様さ お世話になっております。 楽天市場のアクセス分析とRPP広告のクリック数 について伺います。 RMSのアクセス分析から商品ページのア………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場RPP広告の6月結果についてお伺いします。 通常、一日あたりの広告費は4000円~5000円で推移し………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 本日お買い物マラソン期間での広告結果を確認したところ RMSのパフォーマンスレポートとECマスターズクラブツール………(省略)………
設定・見方が悪いのだと思いますが、rppレポートで削除済みの商品が掲載になっています。また、単価(cpc)は20円で設定しているのですが、13円~55円でまちま………(省略)………
RPPの見直し方法について質問です。 商品Aがあったと仮定して、 商品AのRPP経由での3月売上金額額300万、 RMS上の売上分析での商品Aの3月総………(省略)………
いつもお世話になっております。 ライバル商品のRPPクリック単価を調べる方法を知りたいです。 具体的には、下記の商品やライバル商品全部のRPPの価格を調………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルの件ですが、RPPレポート君で日時設定をした場合、どのくらいで反映されるものなのでしょうか? というのも、昨日5………(省略)………
現在開催されている大感謝で 先着10名様限定、指定対象商品(指定商品4個)3個以上購入で10%OFF といった内容のクーポンを発行しました。 画像の設定で………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、ROAS改善目的ではなく、売上アップが目的としてキーワードランキング君を活用してRPPのキーワード設定をしようと思っ………(省略)………
RPPの運用方法についてご相談させて下さい。 まず現在の弊社の状況についてですが、 ■RPPの状況 現在のROASは大体200~良い時で300%ぐ………(省略)………
今月100万円売上するための対応として、本日楽天のECCから電話が掛かってきました。 要約すると、以下の通りです。 ・スーパーセール期間中は、クリック単………(省略)………
お世話になっております。 今、複数の通常商品を楽天スーパーセールのサーチ対象(10%OFFと50%OFF)として 出しています。 現在は、スーパーセー………(省略)………
RPPのパフォーマンスレポートから全商品のデータをダウンロードする方法がわかりません。 ランキングTOP10までしか表示差sれていないのですが、全商品のリスト………(省略)………
◆行ったこと 今回11月からアフィリエイト料率を4%(デフォルト設定)→10%に底上げしました。 ◆気になること 料率を10%に引き上げたことで、アフ………(省略)………
まだ楽天RPP広告を初めて間もない初心者です。 CPCを15円〜20円において、除外商品を選定しようと思っております。 検証期間は1ヶ月程度が良いと考えてい………(省略)………
株式会社atmic 店舗名フォルトゥナの川添です。 お世話になっております。 本日1日外出しており、iPadとiPhoneしか使えない状況です。 R………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告のキャンペーン作成についてお伺いします。 楽天RPP広告予算 https://forum.e………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告予算の調整についてお伺いします。 現在、広告費削減を行いつつ、利益の最大化をめざすべく広告配信………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天のヘルプを確認してみたのですが見つけられずお問い合わせさせていただきます。 楽天RPP広告のクッキー期間………(省略)………
お世話になってます、 最近、調子が悪いシャケです。 やはり、シャケが獲れず今年もいくらが高騰(鮭卵)ね こんなとき、価格破壊で勝負にでるお店が………(省略)………
RPP広告についてですが急に本日1クリックもされなくなりました 前日まで1000クリックほどされてたのですが 予算も追加しましたが当日分0回となってます。 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告の配信についてお伺いします。 ➀個別で商品登録を行うとそのCPCが常に優先されるとあるのですが………(省略)………
お世話になっております。 7月にくらべ8月のクリック数が減ってきていることに関して 先日お問い合わせした際、 「入札単価が10円に下がったことで、 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告の設定についてお伺いします。 キャンペーンの設定に「継続月予算」を入力するのですが、 月額の………(省略)………
いつもお世話になっております。 RPPのキーワード設定についてお聞きしたいことがあります。 転換率の高いキーワードを設定したいのですが何か調べる方法はご………(省略)………
外部にGOOGLEやYAHOOのキーワード広告の運用を任せています。 弊社は複数の実店舗があり、ある程度指名買いしていただけるお客様がおられるのですが、 そ………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト使用してます。 最低25円からのRPP広告ですが、200ある商品数の中から特定の品5品を絞って露出させたいと考えてます。 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天RPP広告運用について RPPで商品別にキーワードを設定できると思いますが、 その………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 これまで商品登録数は50前後と少なかったのですが、 昨年10月より156商品登録、今年1月には206商品登録………(省略)………
こんにちは。 繁忙期に突入しましたので、10日ほど楽天でのRPPの1日予算を引き上げたく 「RPPキャンペーンのキャンペーン日時予算設定」の予算と開始・終了………(省略)………
RMSログイン:(2020/12/14 0:17:03時点) RMSにログインできないため更新できません と表示されて最新の情報がみれません ログイ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告についてお伺いします。 11月中旬までの広告結果について、昨対比で比べると 1.ROAS………(省略)………
お世話様です。 クーポンアドバンスの予算消化についてです。 予算2万円で16日時点で7500円程度しか消化してません。 RPPの場合月間で全額使おうと………(省略)………
しても、異なるリストがダウンロードされます。 また、ファイル選択でリストを添付しようとしましたが 何故か、PCのダウンロードフォルダにアクセスできません
お世話になっております。 ECCから、RPPとクーポンアドバンスを 増額するようにと連絡がきました。 【クーポンアドバンス】 当月(2020年0………(省略)………
Amazonでいう自動ターゲティングや商品ターゲティングなどはRPPではできないでしょうか? 適切なキーワードを効率よく探すことできないかなと思いまして・………(省略)………
お世話になります。 RPPを利用していますが、R RPPレポート君のレポート表示が10/28以降の数値が0・空欄となっていて実績を確認することが出ません。………(省略)………
サービス活用共有会ありがとうございました。非常に参考になりました。再放送もお待ちしています。 1万円ずつRPPに投入しています。 半日で消化されてしまう………(省略)………
カタログIDはグーグルショッピングに出てくることで流入を増やすことが可能とのことですが これはRPP広告などを併用する形なのでしょうか? 広告費が発生す………(省略)………