RPPレポート君>RPPレポートで、ROASの値が赤やオレンジ色で塗りつぶされています。 オレンジはROASが100%以下、赤は0%ということを示しているので………(省略)………
お世話になります。 当店は『名前詩』の商標元であり『名前詩』を販売しています。 店名も『名前詩 ゆうひ堂』であり、最近ようやく楽天で一番売れている商品が………(省略)………
前回、お茶のカテゴリーがなくなった際の対策を質問したのですが、 RPPの広告が全て表示されなくなってしまいました。 EC担当にも連絡しましたが、広告の価………(省略)………
いつもお世話になっております。 初歩的なご質問で恐縮です。標題のとおり、分析について教えてください。 RPPが始まった時からずっと稼働させているものの、………(省略)………
お世話になります。いちの会社の栗田と申します。 RPPレポート君についてお伺いしたいことがございます。 『RPPキャンペーン』や『商品データ』には情………(省略)………
csvをアップロードしても反映されず、除外商品の件数が変わりません。 コントロールカラムはnとし、フォーマットサンプルを使用しているので、文字コードなどもクリ………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 ブックマークかたのツールについて質問いたします。 以前、シルバープランで、ブックマークかたのツールの サゼス………(省略)………
お世話になります。 現在RPP広告を利用しておりますが思いの外広告費がかさんでいます。 新商品の検索対策にと利用しておりますが、他ショップ様はどの程度の………(省略)………
RPP広告のコスト削減のためにツールを利用させていただいています。 ROASの数値は、広告をクリックしてその商品が購入された場合にだけ反映されるのでしょうか。………(省略)………
お世話になっております。 早速ですが、集計結果の期間ですが、現在は1ヶ月単位ですが、季節によって検索される商品が違ってきますので、できましたら3ヶ月の期間で、………(省略)………
お世話になっております。 今回初めて広告を起用希望です。 下記商品に対してどの枠が一番いいのか知りたく 楽天より販売枠もいただいておりますがこちら………(省略)………
いつもお世話になっております。 質問というか、RPPにて「あれ?」と思ったことが起きていたので、情報の共有の意味もあって書き込みさせて頂きます(最後に質問も一………(省略)………
2018/07/31をもって楽天CPC広告が終了となりました。 弊店では現在、旧CPC広告に掛けていたのとほぼ同額の予算を新CPC広告に費やしているのです………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度、RPPを使ってみたのですが、良いのかどうか分からず継続するか悩んでいます。 効果自体は、パフォーマンスレポー………(省略)………
RPP広告について質問です。 先日あるキーワードで広告が表示されていたのですが 最近表示がされず、競合店の広告がでてきます。 CPCは25円で出してい………(省略)………
お世話になります。いつも拝見させていただいております。 RPP広告について、既存のCPC広告を元に移行していこうと思っているのですが、 クリック単価の設定が………(省略)………