お世話になります。 「メッセージ配信の設定方法を学ぼう」動画にてカードタイプ(プロダクトタイプ)の作成を行いましたが、スマホで画像をクリックしましてもリンク先………(省略)………
こんにちは。LSEGについて教えてください。 現在、ECマスターズクラブのレギュラー会員です。 https://club.ec-masters.net/in………(省略)………
お世話になっております。 LSEGとRMS連携して3か月ほど経過しますが、 友だちは微増しておりますが、 ブロック率が驚異の40%!! この原因………(省略)………
お世話になっております。 LSEGにてこれから自動更新クーポンの設定を行おうと考えております。 自動更新クーポンは期限切れ一週間前に新しいクーポンを発行………(省略)………
お世話になります。 LINEのお友だちクーポンをLSEGにて自動更新設定で運用しております。 値引き額を変更してクーポンを新規発行したいのですが下記の設定方………(省略)………
今までLINEオフィシャルでカードタイプの配信を行っていました。 LSEGでも同様に配信を行いたいのですが、プロダクトタイプ・イメージタイプと選択出来るように………(省略)………
LSEGの機能が無料で使え、感謝しております。 チャットについてですが、お客様に画像を個別にお送りしようと思ったのですが、 LSEGから送れませんでした。ど………(省略)………
LSEGで予約配信の設定をしたのですが、配信エラーになっていました。 弊社はゴールドプランに加入しているので月に50,000通までは無料で配信が出来る認識でい………(省略)………
LINE オフィシャルアカウントマネージャーでは 配信可能数と配信数、配信予約数が棒グラフでわかりやすく メッセージ利用状況が一目でわかるように表示されてい………(省略)………
お世話になっております。 LSEGで設定したお友達登録割引クーポンが送信されなくなっていました。 LSEGの「楽天クーポン」から該当のクーポンを自動更新………(省略)………
いつもお世話になります。 最近気がついたのですが、自動更新の設定にしていたクーポンが、1か月以上前に期限が切れていました。 お友達もまだ2桁のため、お客様か………(省略)………
現在 RMSサンキュークーポン(11%OFF)を購入者全員に発行しています。 これをやめて、 LINE登録者はもちろん、 未登録者なら友達登録(新規………(省略)………
LSEGを利用しており、チャットも使っておりますが、通知等機能等がないためお客様からのLINEに気づけず、困っています。 お客様からメッセージが来たら、L………(省略)………
お世話になっております。 LINEの配信結果のデータが現在YAHOOショッピングで見られる様になっており、楽天でも6月14日から見られる様になります。 どち………(省略)………
LSEG トリガーアクションを作成しました。 記載した文字を修正したいのですが、修正は出来ないのでしょうか。 宜しくお願い致します。
LSEGの楽天市場の メニュー→楽天→楽天クーポン画面にて、 各クーポンの操作のプルダウンメニューにて「自動更新に設定」が表示されていないです。 下記………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビュー促進ワークショップで 「お客様が連携した場合」と 「レビュー投稿した場合」に それぞれクーポンを配布するとい………(省略)………
以前に、松本さんが詳しく、LINE内ブラウザ表示とクーポン表示を教えてくれて、大変参考になりました。ありがとうございましたm(__)m そこで、LSEGさ………(省略)………
画像添付いたしました。 よろしくお願いいたします。<画像1> <画像2> <画像3>
楽天RMSでRSNSの申請を致しましたところ、 昨日ライン社と名乗る方から電話があり、当社小職が対応したので、審査は完了です。 と言われました。 このあと………(省略)………
LSEG 自動更新クーポンで初めて更新メールが届きました。 0と5の付く日のみ、自動更新クーポンは使えませんか?
質問内容 ■状況 ・公式LINE→作成済み ・RMS→作成済み ・LSEG→作成済み→ECマスターズゴールド会員で登録済み ▶この作業を行いました………(省略)………
現在、楽天にて下記の2店舗営業しております。 ---------------------------------------------- ■タオルとユニフ………(省略)………
いつもお世話になります。 初めてお友達登録頂いた方に非公開のクーポンを配るにあたり。 ■楽天 エルセグにて自動でクーポン発行し、 LINEのあい………(省略)………
お世話になっております。 連携フォームを作って、注文番号もしくは電話番号送信してクーポンのトリガーアクションを設定しておりますが、先日から何名かがクーポンを取………(省略)………
前回、LSEGにてカードタイプメッセージはデータが取れないとの事でしたので、今回テキストのみのセグメント配信にて配信してみましたが、やはりデータが取れないようで………(省略)………
お世話になっております。 LSEGから送ったメッセージの開封率等を確認したいのですが、 「全体配信分析レポート」を見るとほとんどの配信について開封率が0………(省略)………
お世話になります。 ライセンスキーの三ヶ月更新期限が来たので、楽天にて新しいライセンスキーを発行しました。 LSEGの管理画面・楽天・楽天設定の所で新た………(省略)………
LSEGとの連携を動画のワークショップを見ながら進めていましたが、Webhook設定の「Webhookの利用」がONにできませんでした。 というのも、今回設定………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE友だち登録時に送信される自動あいさつメッセージの後にLSEGワークショップで教えて頂いたトリガーアクションにてリッ………(省略)………
ECマスターズ 松本様 何度もすみません。 スーパーセール開始時と5のつく日に2度、教えて頂いた下記、カスタムセグメント配信を行ったのですが、データの方………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEG、LINEオフィシャルアカウントマネージャ どちらでも構いませんが、 LINEの配信の結果のデータを取りたいので………(省略)………
お世話になります。 LSEGでのヤフーLINEで2つ質問です。 【質問1】 LSEGでのメッセージ配信で 例えば ・作成日:2022/3/3 ・………(省略)………
先ほどLSEGのワークショップに参加しました。 設定してから手つかずになっており反省です。 配信で画像にリンクを張る方法を教えてください。 よろしくお願い………(省略)………
LSEGワークショップにて教えて頂いた事を実践し順調に友だち数を伸ばしております。 ありがとうございます。 楽天アカウントの方はLSEG連携が完了してい………(省略)………
レビュー投稿者へのレビュー御礼クーポン配布についての質問です。 クーポンが自動発行できることは、他の方の質問で確認できたのですが、 シナリオ トリガー ………(省略)………
LSEGとの連携で設定が何とかすみましたが、以前の方で期限切れの方も有ったので、現在まだ少数の会員数なので全員にそのメッセージと画像を配信しようと思います。一度………(省略)………
お世話になります。 明日のlsegワークは、連携ができていないと参加できないような話でしたが、 R-SNSからLINEアカウント申請後ですが、まだ届いていま………(省略)………
レビュー投稿者へのクーポン配布を、LINEでやろうと考えています。 お客様からLINE上で申請いただき配布をしようと考えていましたが、自動化できるものならした………(省略)………
いつもお世話になっております。 メールでも問い合わせていましたが、返信が無いのでフォームに投稿致します。 エルセグにて楽天連携フォームを作成しましたが、………(省略)………
お世話になっております。 この度LSEG さんが無料になったとのことで、初期設定を行っております。 LSEGさん公式マニュアル(https://lp.l………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルに関してですが、LSEGのメッセージ送信数が無限になったことで、当店でも楽天のLINE公式アカウントを有料プランに………(省略)………
先々月よりLSEGの機能でお友だち登録で発行しているクーポンですが、自動更新がされなくなってしまいました。 本日も確認したのですが、原因を教えてください!
いつもお世話になっております。 最近、非常に話題の多くなっているLINE公式アカウントの件で質問があります。 LINE公式アカウントは、LINE Bus………(省略)………
お世話になります。 先週・LINE公式アカウント発行されました。 お友達増やす施策としまして ・PC/SPバナー設置 ・他SNSでの通知誘導 ・フ………(省略)………
LSEGフリープラン登録しました。 リッチメニューを作成したのですが、下書きにのこったままで即時配信を選択しても利用中とならず困っています。 どこに問題があ………(省略)………
他の方から質問ありましたエルセグ登録について、 「LINEとLSEGを接続しよう」↓ https://lp.l-seg.com/archives/setti………(省略)………