お世話になります。 Yahoo!ショッピングのスマホの下部メニューが表示されたりされなくなったりしているように感じられます。ヘルプデスクに問い合わせたところ「………(省略)………
以前、当社 楽天市場店で商品を購入したことがある人に連携を促し、連携してくれた方にはクーポンの案内を行う予定でおります。 1、連携をどの様に促せば良い………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのメッセージ数カウント方法は、通常の「3吹き出し=1メッセージ配信」ではなく、「1吹き出し=1メッセージ配信」でしょうか………(省略)………
楽天のLINEのプランのみ変更したいのですが、変更依頼はRMSからすればいいのでしょうか。 (ライト→スタンダード) よろしくお願いいたします。
今後、楽天やYahooショッピングなどでもLINEを強化して行きたいと思っています。 その中でリッチメニューにどのような項目を載せるべきか悩んでいます。 E………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場でのリピーター施策のご相談となります。 施策内容としてはお客様の購入回数毎にクーポンやプレゼントを変更し、何度も購入したく………(省略)………
お世話になっております。 既に作成してある複数のLINEアカウント(メールアドレス・パスワード別々)をまとめたいです。 添付のようにアカウントリストに追加で………(省略)………
お世話になります。 2023/06/09 14:12 にも質問させて頂きました。 中村様、ご丁寧に回答いただきありがとうございました。 ただいま修正に………(省略)………
LINE配信で配信を全員ではなく、100人以内設定して配信できますか?登録が120人ぐらいで無料だと1回しか配信できません。100人にすると無料で2回配信できま………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 先日から ----- LINEの友達追加でクーポンが使えるとあったので友達になりましたが、クーポンの有効期限が切れ………(省略)………
LINEで、3択クイズを3問配信しようと思います。 エルセグのトリガーアクションを使用してできるかと思っています。 それ以外に何か簡単にできる機能などはあり………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 LSEGトリガーアクションのレポートについて質問いたします。 LSEGトリガーアクションでタグ付与済のユーザーを対象………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天スーパーセールのLINE開封率ですが4日19時半にスタートクーポンのお知らせ送信して約30%でした。以前のお買い物マラ………(省略)………
自社サイトのLINEアカウントについて質問です。 配信したメッセージから自社サイトで成約があった場合、その転換数や売上を確認する方法はありますか? LINE………(省略)………
LINEでチャットオフの設定にしている際に、何かメッセージを入れると、LINEで用意されているメッセージ(画像のように)が自動で表示されます。 定型文や応答メ………(省略)………
弊社ではこれまで短縮URLの生成にbitlyというサイトを活用しておりました。 ・bitly https://bitly.com/ これまではサイ………(省略)………
お世話になります。 5月24日公開 これからのLINE運用にお悩みの方必見!売上アップ3つのポイント講座、大変為になりました。 届き先様に見える表示画面も意………(省略)………
2023年6月からLINEの料金プラン改定されるに従いまして、結局のところ何通送れるのか理解できておりません。 ECマスターズはゴールドプランです。LINEは………(省略)………
いつもお世話になります。 LINEプラン変更を楽天はRMSから申請済ですが、 ヤフーのLINEはどこから変更すればいいでしょうか? LINEに直接………(省略)………
松本様 お世話になります。下記念の為確認です。 先日の楽天LINEのプランアップグレード申請の問い合わせで、 20日までの申請で、翌月からの変更になるとい………(省略)………
6月からのLINEの料金改定で、当店では楽天LINEと自社サイトのLINEをスタンダードプランに引上げなければいません。 下記の説明を読む限り、6月に入って現………(省略)………
LINEアカウントで問い合わせして来る人がいるのですが、弊社はLINEの問い合わせは受付けてないのでどんなメッセージが来ても「申し訳ありません。個別のメッセージ………(省略)………
お世話になっております。 以前の質問にコメントという形で書き込んだのですがこちらからも失礼いたします。 https://forum.ec-masters………(省略)………
LINEの月額料金が6月から変わると思うのですが、LINEアカウントから月額料金5000円のプランにすると問題なく、LSEGは使用出来ますでしょうか?送信数は、………(省略)………
お世話になっております。 明日から臨時休業のため、お知らせのLINEを送りたいのですが、 英語になっていいてよくわからないまま操作しています。 htt………(省略)………
お世話になっております。 RaCoupon(限定公開)を使ってLINEお友達クーポンを発行しているのですが、 お友達になったユーザーがブロックしてまた解除す………(省略)………
お世話になります。 やっとYahoo!でLINEを始めました。 挨拶メッセージでお礼のクーポンを配りたいのでクリエイターProのクーポン発行で作ろうとしまし………(省略)………
楽天LINEからinstagramにリンクを貼る場合、楽天専用のinstagramアカウントを作成しないといけないかと思います。楽天専用のinstagramを作………(省略)………
お世話になっております。 エルセグの動画を見て、楽天でスライド商品画像の末尾にLINEお友だち登録の画像を追加する施策を実行しようと思います。 ↓こちら………(省略)………
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が………(省略)………
エルセグ利用しています。 おかげさまで友達も増えまてきました。 1000通まで無料条件です。 例えば友達203人の場合 203人×4回送信で812は問………(省略)………
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が………(省略)………
お世話になります。 過去の質問見ますと既出のところではございますが改めて質問です。 エルセグにてLINEクーポンが自動更新の認識でしたが、お客様より問い………(省略)………
お世話になっております。 LSEG上で、リッチメッセージを作成したく 画像をアップロードするとエラーになってしまいます。 (1040×1040 8………(省略)………
このサイトようにShopifyのTOPページに常にLINEのお友達追加ポップアップを表示させる方法が知りたいです。<画像1>
Yahoo!ショッピングの商品ページに固定バナーを設置する方法(PC/SP)で設置しようと思い、テストで1商品アップしてみました。 リンク先は弊社のヤフーショ………(省略)………
ご担当者様 株式会社柳田織物の横田と申します。 お世話になっております。 本日貴社よりいただきましたメルマガ「ヤフーのLINEの友だちの増やし方と………(省略)………
LINEのリッチメニューを押した先のアクションとして、メッセージやウエブリンクはできるかと思いますが、カードタイプメッセージを表示させていくことはできないのでし………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト運営してます。 昨日から当店LINEページのリッチメニューが消えました。 他店様のは表示されます。 下矢印(MEMU)………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト運営しています。 LINEのリッチメニューを作成するにあたり、他店様でよく拝見する項目に「当店人気ランキング」のようなもの………(省略)………
お世話になっております。 おかげさまでECマスターズのツールを利用して楽天、Yahoo!ともに売上も上がってきています! レビューを増やすために新しくキ………(省略)………
いつもお世話になっております。 流入経路特定でURLの発行をし、楽天で外部リンクの申請をしたのですが、 下記のエラーが出ました。 【ご入力いただいた以………(省略)………
LSEGで特定商品(特定カテゴリ内の商品)購入者へのクーポンや、メッセージを手動であればLSEG内で送信できると松本様からお聞きしました。 近日中にLSE………(省略)………
LINE公式の認定資格「LINE Green Badge」を受験中です。 Basic(LINE公式アカウント、LINE広告)は、40問中32問正解で合格で………(省略)………
連携フォームの楽天顧客一覧でショップレビューや商品レビューのデータが表示されますが、このデータは「連携後に投稿されたレビューのデータ」という認識で良いでしょうか………(省略)………
現在、楽天R-SNSにてLINE公式アカウントを【スタンダードプラン】にて運用しており、ECマスターズLSEGを【レギュラープラン】にて運用しております。 L………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日、LSEGのタグ管理にて、タグの内容を修正しようとしたら、上部に「一度登録した設定はタグ名のみが変更可能です。」という………(省略)………
エルセグで作成したリッチメニューのインプレッション数とボタン毎のクリック数は解析可能でしょうか。
質問お願い致します。 LINEのOfficial AccountManagerの自動応答の設定で、反応するキーワードを指定せず、 どんな入力があっても反応す………(省略)………
お客様より、「LINEで買い物したことのある方、1000円クーポンを電話番号で検索し説明通りに登録しましたが、クーポンが届かず利用できません。クーポンは、どのよ………(省略)………