いつもお世話になっております。 LSEGを使うようになり LINE Official Account Managerとの違いが 気になってきました。 ………(省略)………
こんにちは、LINE登録者へのあいさつメッセージについて質問です。 https://ec-masters.net/video/play/3pzi75 の動画………(省略)………
質問お願いします。 paypayで、LINEの解析を行う際、LINE Tag のオンを行いました。 この時点で、LINE経由からの注文数はカウントされるので………(省略)………
質問お願い致します。 澤井珈琲というコーヒー屋さんが、ヤフーのズバトクキャンペーンを利用して、 LINEの友達登録を3万人増やしてと言っていました。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天とは関係がないのですが、LINEでお客さまから商品の受注を受けることがあります。 今はフォームなどがなく、文章を打ってい………(省略)………
以前にもご質問させていただいたのですが、トリガーアクションを使用し、あいさつメッセージでクーポン配信をしております。 クーポンを計測タグつきURLを活用し………(省略)………
いつもお世話になっております。 ちょっと前に松本さんから、IFTTTとLSEGを連携して通知をLINE Notifyに飛ばす方法を教えてもらいました。 ………(省略)………
ヤフーショッピング LINE公式アカウント 友だち 62 ターゲットリーチ 43 現在、上記となっております。 お友だち登録数が伸び悩んでおります。………(省略)………
今現在の LINE経由の購入者は、新規お友だち登録者のみとなっております。 ■ LINE経由での売上について、楽天、ヤフーショッピングそれぞれ売上全体の何………(省略)………
LSEGの自動更新クーポンを使いたいと思っているのですが、LSEGのリッチメッセージでアクションタイプにクーポンを選択した場合、クーポンURLは楽天の計測タグは………(省略)………
以前ご教示いただいた売上目標値の設定の仕方について再度質問させてください。 現在 LINE経由の購入者が新規購入者のみなのですが、 その場合も タ………(省略)………
表題について質問させてください。 トリガーアクションを使用し、あいさつメッセージでクーポン配信をしております。 クーポンの自動更新を設定し、問題なくクー………(省略)………
楽天市場やYahoo!ショッピングで LINE経由での数値が確認できるようになりましたが、アクセス数や売上などの目標値はどのように設定するのが良いのでしょうか?………(省略)………
ECマスターズファンプロジェクトについて下記、お伺いさせてください。 ■楽天市場のみの対応という認識でよかったでしょうか? ■リッチメニューやリッチ………(省略)………
質問お願い致します。 連携フォームがまだな方で、当店のスタッフ以外の方に配信を送りたいと思います。 どのようにすればよろしいでしょうか。 当店のスタッフに………(省略)………
LINEのお友達クーポンについてお伺いいたします。 現在、LSEGの登録セミナーや動画を参考にし、楽天でLINEのお友達登録設定したら 新規登録者300………(省略)………
LINE配信についてご質問させてください。 1配信におけるリッチメッセージ3枚では、最後の1枚しか見られていないように思うが、その際にリッチメニューとどの………(省略)………
お世話になっております。 楽天・Yahooショッピングに出店していまして、 メルマガやLINEでの、お客さまへのアプローチはまだ行なっておりません。 ………(省略)………
LSEGからLINE配信をしたところ、スマホでは配信された内容を見ることができたのですが、PCですと「スマートフォンでのみ確認可能なメッセージです。」となってし………(省略)………
お世話になっております。 LINEのお友達が増えません。 300円OFFのクーポンをプレゼントしていますがクーポンが魅力的ではないのかなと思います。 ………(省略)………
お世話になります。 「メッセージ配信の設定方法を学ぼう」動画にてカードタイプ(プロダクトタイプ)の作成を行いましたが、スマホで画像をクリックしましてもリンク先………(省略)………
お世話になっております。 LSEGとRMS連携して3か月ほど経過しますが、 友だちは微増しておりますが、 ブロック率が驚異の40%!! この原因………(省略)………
お世話になっております。 LSEGにてこれから自動更新クーポンの設定を行おうと考えております。 自動更新クーポンは期限切れ一週間前に新しいクーポンを発行………(省略)………
今まで楽天のLINE用に、LINE Official の方で、リッチメニューを作成して運営していました。 今後、エルセグで運営していくにあたり、エルセグにリッ………(省略)………
お世話になります。 LINEのお友だちクーポンをLSEGにて自動更新設定で運用しております。 値引き額を変更してクーポンを新規発行したいのですが下記の設定方………(省略)………
今までLINEオフィシャルでカードタイプの配信を行っていました。 LSEGでも同様に配信を行いたいのですが、プロダクトタイプ・イメージタイプと選択出来るように………(省略)………
LINEアカウントを、R-SNSに申請をして通過しております。 そこで、一部アカウント名を変えたいと思うのですが、 管理画面から変更ができないようです。 ………(省略)………
LINEのリッチメニューについて質問です。 リッチメニューを作成し、編集して修正や、リッチメニュー自体の削除や、途中で別のリッチメニューに差し替えなどを行………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場のR-SNSのLINEアカウントはチャット(トーク)機能などを利用して 個別でやり取りを行うことが可………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天、YahooショッピングでそれぞれのLINEアカウントを運用しております。 それぞれでお友だち数を増やすためにど………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGのFBグループにも質問をさせていただいたのですが、重ねてフォーラムでも質問させていただきます。 LINEのト………(省略)………
LINE オフィシャルアカウントマネージャーでは 配信可能数と配信数、配信予約数が棒グラフでわかりやすく メッセージ利用状況が一目でわかるように表示されてい………(省略)………
お世話になっております。 楽天会員連携後のお礼メッセージとレビュー投稿をシナリオ配信で設定しているつもりなのですが、 配信状態を見ても通過人数が表示され………(省略)………
お世話になります。 LINEについてお尋ねしたくご投稿させていただきます。 現在、弊社では1000通の無料プランに登録しております。 昨日確認した………(省略)………
お世話になっております。 LSEGで設定したお友達登録割引クーポンが送信されなくなっていました。 LSEGの「楽天クーポン」から該当のクーポンを自動更新………(省略)………
エルセグであいさつ文をトリガーアクションで設定していますが、R-SNSの計測タグ付きURLの付け方が分かりません。 URLはクーポンでクーポンも自動更新してい………(省略)………
LINEのリッチメッセージで、タイプ:リンクを選択し、 Yahoo!ショッピングの商品URLを「URL + /?openExternalBrowser=1」に………(省略)………
お世話になっております。 LINEの配信結果のデータが現在YAHOOショッピングで見られる様になっており、楽天でも6月14日から見られる様になります。 どち………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのユーザー管理画面についてお伺いしたいです。 ・楽天会員または非会員のみを絞り込んで表示したい場合はどうすればよいです………(省略)………
LINEアカウントを友達追加してくれているお客様限定で Yahoo!ショッピングで使えるクーポンを配布したいと考えております LINEofficiala………(省略)………
お世話になっております。 リッチメッセージをタップしてクーポン画面にログインし クーポンを取得してもらう一連の作業ができなくなってしまいました。 設定………(省略)………
以前に、松本さんが詳しく、LINE内ブラウザ表示とクーポン表示を教えてくれて、大変参考になりました。ありがとうございましたm(__)m そこで、LSEGさ………(省略)………
楽天RMSでRSNSの申請を致しましたところ、 昨日ライン社と名乗る方から電話があり、当社小職が対応したので、審査は完了です。 と言われました。 このあと………(省略)………
ショップサーブで花屋を運営しているのですが、最近公式LINEでのお問い合わせが増えてきたので、もっと活用したく、ショップページの右下あたりにポップアップ表示がで………(省略)………
現在、楽天にて下記の2店舗営業しております。 ---------------------------------------------- ■タオルとユニフ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場ユーザー向けの当社LINE公式アカウント、リッチメニューの設置内容に悩んでおります。 ・当社楽天ショップリンク ………(省略)………
楽天市場ユーザー向けのLINEアカウントにリッチメニューを作成するにあたり、 どういったものをリッチメニューに入れるとお客様の満足を得やすいのでしょうか?
いつもお世話になっております。 エルセグをYahoo!ショッピングで最近利用させていただいています。 ありがとうございます。 「開封率」ですが、こ………(省略)………
こんにちは。お世話になっております。 楽天でLINEともだち登録者に特別クーポンを発行して、先月100人の登録者を獲得できました。 やはりLINEでのやり………(省略)………
お世話になっております。 若い世代を取り込むため、 LINEギフトへの出店を検討しております。 現在、Yahoo!ショッピングへは出店しておりませせん………(省略)………