自社ですでにinstagramのアカウントを持っているのですが、楽天市場店用のアカウントを新しく開設しようと思っております。(他社サイトURL等のガイドライン接………(省略)………
お世話になります。 楽天のR-SNSにてメルマガを運用しています。 【週1回無料配信対象のユーザへ送信】で送信をしているのですが、対象者が毎回減っていき………(省略)………
LINE公式アカウント for R-SNS(LINE公式マネージャー)とLSEG。 何を使えばいいのでしょうか? 現在LSEGとらくらくーぽんは連携していま………(省略)………
いつもありがとうございます。 LINEのプランにつきまして現在スタンダードで契約しております。 ブロック率が高いので配信回数を減らすと同時に、契約料金の………(省略)………
日常はLSEGを使ってLINE配信をしています。 さて、LSEGでは未だできないが、RMSからできるようになった、ような気がした 下記の機能ですが、気の………(省略)………
お世話になっております。 楽天R-SNSのFacebookを申請したく、Facebookを2025年1月末頃に作成しました。 申請にはFacebookのユー………(省略)………
楽天市場へ出店してるショップの公式LINEを開設しようと考えています。 楽天市場経由(R-SNS)で開設するか、独自で開設するか検討しています。 楽天市………(省略)………
【R-SNS】LINE通知メッセージ専用申請フォームの入力で「プライバシーポリシーのURL」が必要になります。 これは楽天市場内でプライバシーポリシーが記載さ………(省略)………
R-SNSでインスタグラムを利用しています。 広告ツールの「無料広告クレジット750円です」を開始しました。 この広告はどのような広告でしょうか? (理解………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場のショップ名が変更となったため、LINEのアカウントの表示名を変更したいと考えております。 LINEビジネスのお問い合………(省略)………
ベビー用品のフーブーです 現在、インスタは本店とショップ連携しています。 楽天のアクセスが非常に下がっています。 そこでSNSから流入増やせないか………(省略)………
現在、R-SNSでインスタアカウントを1つ運用しており、 商材のカテゴリが異なる商品のため、もう1つインスタアカウントを開設しました。 (合計で1店舗で2つ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGについてなのですが、表題のとおり「予約中」のリッチメニューが配信されず 「下書き」に入る問題が発生しております。………(省略)………
R-SNS(アール・エス・エヌ・エス)] カタログへの商品 一括登録する https://navi-manual.faq.rakuten.net/prom………(省略)………
R-snsを始めようと思っております。 ・例えばR-snsを契約してInstagramやFacebookを新規登録し、その投稿に既存のInstagramの………(省略)………
楽天市場の商品ページからインスタグラムへリンクを貼りたいです。 R-SNSでインスタグラムのアカウントは開設済みです。 インスタグラムで投稿した写真のURL………(省略)………
楽天のR-SNSを申請し、LSEGの設定も完了し、現在、お友達登録の施策を進めているところです。 そこで、大バナーにLINEのお友達登録のバナーを入れたいと思………(省略)………
元来、instagramのアカウントはmakeshop用に作っていたのですが 現在はtoridoriマーケティングのリンク先にして楽天の商品ページにリンクして………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場のR-SNSのLINEアカウントはチャット(トーク)機能などを利用して 個別でやり取りを行うことが可………(省略)………
エルセグであいさつ文をトリガーアクションで設定していますが、R-SNSの計測タグ付きURLの付け方が分かりません。 URLはクーポンでクーポンも自動更新してい………(省略)………
お世話になっております。 そもそもの話で申し訳ありませんが、 R-SNSに申し込んでいるものの LINEの設定や、Facebook、Instagram………(省略)………
楽天ROOMで定期的な投稿をしたいなと思い、ROOMで検索してみたところ偶然にも自社のアカウントを発見しました。 このアカウントは5年ほど前に作ったものの………(省略)………
以前ご指導いただき、なんとかインスタグラムショッピングを始めました。 リンク先は楽天です。 先日、R-SNSからのメールでインスタグラムショッピングも申請し………(省略)………
いつも丁寧なサポートに感謝いたしております。 さきほど、とても有名な芸能人のインスタグラムで弊社製品が紹介されました。 R-SNSでショップのインス………(省略)………
LINEアカウントの効果的な活用についてお教えください。 7/13の清水さんメルマガで、 BOTANISTさんがやっている施策について紹介していました。………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日R-SNS経由でLINE公式アカウントを申し込んだら、なんと、本日アカウントができました。 しかも、本日から契約開始………(省略)………
今回、LINE公式アカウント(承認済み)をつくりました。楽天のR-SNSの申請はまだしていません。R-SNSを利用すると、LINE公式の方で、楽天以外のページへ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、R-SNSのLINE公式アカウントを利用し、セール情報やお得なクーポンの配信などを月に2~3回行っております。 お友だ………(省略)………
R-SNSに申込みました。 現在インスタグラムのショッピング機能の審査を待っています。 3週間以上たちますが審査中と表示されている状態です。 どれ………(省略)………
楽天S4が開始された時から契約してズルズルと来ているのですが、「6,000円以上お買い物で200円OFFクーポンキャンペーン」以外これといった運用もままならず無………(省略)………