WEBAPIの期限切れ中に、友だち登録クーポンの更新日が来てしまい、期限切れのクーポンを配布してしまっています。 APIは更新しました。 友だち登録クー………(省略)………
ecgoでクーポンURLをカスタムし、生成されたURLを「共通バナー(大・小)予約管理」でリンク先に指定するとURLが255文字以上で長すぎてエラーとなります。………(省略)………
楽天市場の店舗が発行するクーポンの内、どのクーポンを何枚利用され、いくら値引きしたのかを期間別に各クーポン毎に調べたいのですが、一括やCSVなどの方法でデータを………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場でのらくらくーぽん運用の件についてご質問させていただきます。 商品・ショップレビュー両方の記入で「次回使えるクーポンを………(省略)………
お世話になっております。 エルセグの自動更新のクーポン3種類をOFFにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか? よろしくお願いいたします。
楽天で顧客単価アップのために組み合わせ購入設定をしました。 ・送料込みの商品を2点設定したので、まとめ買いをしてくれた場合は、2つ合わせて1000円割引 ………(省略)………
お世話になります。 現在、LINEのおともだちに誕生月を選んでもらうと その人に「〇月生まれ」というタグが付与されるように設定されています。 しか………(省略)………
先程のライブで、LSEGを使ってやヤフーのLINE配信をしよう!というテーマだったのですが、 この中で、5のつく日にクーポンを自動配信しているとおっしゃってい………(省略)………
5/21より御社の通知メッセージをLINEで始める予定です。 通知メッセージが始まると、LINEでのレビューフォロー&クーポンメッセージが自動で可能になると伺………(省略)………
楽天市場では クーポンに対して費用がかかるので どうすれば費用を抑えて売上アップの効果をあげれるかを検討してますが 10%引きクーポン発行と10倍ポイントの設………(省略)………
LSEGのクーポン自動更新のカスタム設定で以下の設定にしたいと思っています。 有効期限:毎月1日~月末 更新日:毎月1日 その場合以下の設定で問題ござ………(省略)………
連携フォーム、完了画面からクーポンを取得しようとしたら、今まではクーポン画面に移行していたのが楽天のクーポンコード入力画面に移行します。何か仕様が変わったのでし………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんが現在、自動発行になっているのですが、 (初期設定の無料サポートで設定していただいた内容がそのままになっています) ………(省略)………
いつもお世話になっております。 いつもらくらくーぽんを利用させて頂いており、大変助かっております。 1点、ご確認させていただきたくご連絡致しました。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 フードクーポンについて質問がございます。 RMSのポイント&クーポン キャンペーン開催情報の 企画名:【お買い物マラソ………(省略)………
楽天でのクーポン設定は 1人1回にしてあります LINEは何回でもとなっています ちょっとここがわかりにくかったのですが Aさん(紹介者)1回 ………(省略)………
クーポンを自動更新(シンプル)で稼働してます これの内容を変えたいとき その手順があるぺーじがあれば教えてください そのタイミングもお願いします
某ショップで買い物をして決済をすませたら、「ご購入いただいたあなたへのクーポン」という画面が表示され(添付)、自動的に6日後以降に使えるクーポンが取得されました………(省略)………
クーポン利用分析をしているのですが、「ショップクーポン(配布型)」の中に、バラエティクーポンも含まれていると思います。 純粋にショップで発行したクーポンと………(省略)………
お世話になっております。 初めてyahooショッピングでクーポンを発行しようとしたのですが、下記のようなエラーが発生しました。 「入力間違いがありま………(省略)………
お世話になっております。 マラソン中に使える配布型クーポンを発行したいと考えており、 ・全ユーザーに公開 ・有効期限は10/4 20:00~10/9 ………(省略)………
「指定商品対象」のクーポンの設定方法が分からないので アドバイスお願いします。 例として画像添付しています また下記のリンクも載せておきますのでよろし………(省略)………
お世話になります。 現在ECツールのアドオンでクーポン発行後の遷移先を 当ショップトップページにして、クーポン取得画像などに リンクをしています。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 リピート率・客単価向上のため、サンキュークーポンの発行を検討しています。 クーポンの獲得金額条件については、客単価で設定………(省略)………
楽天スーパーSALEのエントリー&お気に入り5アイテム登録で100円OFFクーポンについてお聞きしたいことがございます。 イベントURL: https://e………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGの設定に関しまして、登録から1年以上経過しており、かつ1年間購入なしのようなお客様に対して再購入を促すクーポン配布等を………(省略)………
お世話になります。 特に楽天市場についてなのですが、 モールイベントでは必ずエルセグにてLINEを配信しているのですが、最近ではお友達登録が全然増えず、………(省略)………
ご相談です。 マラソン期間だけクーポンや値引き施策をするため、その商品へのアクセス数を増やしたいと考えています。 「マラソンの期間にお得な商品一覧」が表示さ………(省略)………
お世話になっております。 いつもリピートでクーポン設定しているクーポンが表示されません。 設定が間違っているのでしょうか?それとも楽天のシステムエラーで………(省略)………
お世話になります。 ECマスターズプレミアムに移行し、らくらくーぽんのサービスもしていただいていますが、同じ人が複数商品を購入され、すべての商品に対して商品レ………(省略)………
自店で発行しているクーポン一覧を顧客に見せるための一覧URLを作ることはできないのでしょうか? 仮にクーポン一覧ページを制作したとして、タイムリーな更新が出来………(省略)………
ワンダフルデーやマラソン、スーパーセールのクーポン企画に参加することで発行されるクーポンがあると思います。3000円以上で300円オフなど。 イベント告知君(………(省略)………
公開コンサル動画を見て、配布中のクーポンを一覧で見れるようにしたいと思い、参考ページを探していたところ、SMP(スマホ)商品ページにクーポン一覧が表示されている………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの通り、 お誕生月タグを登録したお客様に その月になると自動的にクーポンが送信されるように設定したいです。 シナリオ配………(省略)………
お世話になっております。 2月の前回のSSセールで下記の様なクーポンを出しました。 【スーパーセール限定】15,000円以上お買い上げで100円OFF ………(省略)………
お世話になっております。 自店で発行したクーポンをメルマガ・LINEそれぞれからお客様にお送りしたいのですが、 メルマガから何人・LINEから何人そのクーポ………(省略)………
らくらくくーぽんで「次回使えるクーポン付きのレビュー投稿のお願いメール」の設定をしたのですが、楽天ショップ内でレビュー投稿後のクーポン発行を告知していいのでしょ………(省略)………
おかげさまで LINEのリッチメニューに 「誕生月登録でクーポンゲット」というリンクを設置し タグ付けできる環境となり、誕生月を登録すると 「誕生月にな………(省略)………
お世話になっております。 リピート率がそれなりに増えているので サンキュークーポンの発行を考えています。 そこで1点、迷っている点としては 縛りをつ………(省略)………
お世話になっております。 配布型クーポンのリンク先を 特定のキーワードの検索結果ページにすると そこから購入がされた場合、指定されたキーワードでの加点………(省略)………
いつも大変お世話になってります。 今日の清水さんのレターで 今月から利用されたクーポンは、 51枚目から1枚50円が 請求されますので、ご注意く………(省略)………
チャットでユーザが「クーポン」と投稿すると自動的に入会時に配信されるクーポンが流れるようにしたいのですが、可能でしょうか。 もちろん、クーポンは自動更新させた………(省略)………
お世話になっております。 10数個Amazonでクーポンを発行したのですが ステータスで対応が必要ですと表示されております。 エラー内容は 比………(省略)………
お世話になっております。 クーポン発行期間中の商品の販売価格を操作する事は規約違反となりますか? どうぞ宜しくお願いします。
お世話になります。 誕生月登録設定とタグ付与の設定はできました。 お客様が誕生月を間違えた場合、 LSEG管理から修正するしかないですか? トリ………(省略)………
お世話になっております。先ほど中野さまよりご教示いただきた下記のクーポンについて追加で質問です。(解決済みにしてしまったため追加質問が難しく申し訳ございません)………(省略)………
お世話になっております。 本日限定で下記のクーポンを出しているのですが、併用不可のためか商品ページに表示されておりません。 この原因は何でしょうか。必要であ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のクーポン有料化について、弊社ではバラエティークーポンを多用していたので質問です。 1週間ほど前だと思いますが、公開コ………(省略)………
お世話になっております。先日相談させていただいたクーポン施策について既に解決済みにしてしまいましたので新しく相談させてください。 下記の内容で共通バナーに………(省略)………
お世話になっております。 SSサーチに出そうとしていた商品の対象商品を指定したクーポンを誤って発行してしまい 「×」になりました。 そのためオリジ………(省略)………