PC では納期情報が表の中に表示されますが、 スマホの場合は一目見てわかりません。 商品をカゴに追加をクリックしサイズやカラーを選ぶ段階で判明。 何かいい………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天とYahoo!で型番商品を販売しているのですが 楽天のスーパーセールの際にYahoo!も配送遅延がおきて 遅延率が………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、今年より弊社ヤフー店の集客に力を入れることになり、 全てのご購入者様を対象とした値引きクーポンの発行を考………(省略)………
お忙しい中申し訳ございませんが、ご存じでしたらご教示いただきたく投稿します。 現在、楽天市場と公式ショップを運営しており、公式ショップはEC-CUBE (………(省略)………
いつもお世話になっております。 相談ですが、2件あります。 一件目は、数日前からバリエーションに登録していた商品の一部が、商品ページの選択肢から消えており、………(省略)………
大変おせわになっております。 ヤフー 商品情報(検索対象) HTMLタグを一括削除し、 簡単に貼り付ける方法がないでしょうか? タグ削除だけで………(省略)………
いつもお世話になっております。 スマートフォン用商品説明文で下記のようなエラーが出て更新できない状況です。 ご教示いただけますと大変助かります!よろしくお願………(省略)………
本日の公開コンサルティングでみて、もう一回教えてほしいです。 もう一回動画は見直しますが、それを見る前に理解が足りず知りたいです 直接参照他の表示説明が………(省略)………
お世話になります 現在楽天で2店舗運営しております その場合こちらのツールを使う場合もう一つ申し込みしないといけないですか? それとも今の契約で2つの………(省略)………
お世話になります。 弊社本店サイトにて、拡張子「.html」「.php」のページ、「/」で終わるページが混在しております。 htaccessを使い、拡張………(省略)………
YAHOOの検索対策について キーワードやサジェストなど、対策をある程度とっているという前提で。 価格を20%値上げしてPRオプションを20%など思い切り高………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になっております。 前回の質問 https://forum.ec-masters.net/post_view.p………(省略)………
先日RPPレポートくんの設定を触ったせいか、いつの間にかキャンペーンが無効になっていました。 楽天側で有効に直しても、またすぐ無効になってしまいます。 どう………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の通り、同梱チラシに 「商品に不備があった場合は、下記よりご連絡ください」 として、それぞれのモールの問い合わせペ………(省略)………
いつもお世話になっております。 正月に店舗を休業にしたせいか売り上げが激減しています。 前年も店舗は休業にしていたのですが前年比で4分の1になってます。………(省略)………
レビュー投稿した人にクーポン配布の仕方 そのクーポンの配布は、3000円以上自社店舗で使える、〇〇円のクーポンみたいなものです。
お世話になります。 ヘッダー部分にイベント告知君(R)を入れたいですが、cssの関係でうまく表示できません。 cssの調整についてアドバイス頂けないでしょう………(省略)………
お世話になっております。 現在、弊社では、注文後、キャンセルの依頼があった場合は、 基本的に無料で応じることが多いのですが、 もし、うまくできるのであれば………(省略)………
お世話になっております。 添付画像1枚目最上部の物ですが、 数週間前までは表示されていたものの、いつの間にか検索対象対象外となり それ以降、詳細を何度………(省略)………
弟の印刷会社にチラシの制作をこれから依頼します。 楽天の発送物に、楽天商品案内のチラシを入れたいのですが、楽天のURLでしたら、チラシを作って入れても大丈………(省略)………
販売開始から秒殺で売り切れる商品について。 買う方から見たら早いモン勝ちみたいなことになるので買えなかったお客様の不満が募ってしまいクレームという事態にも………(省略)………
お世話になっております。 通常商品の編集ページから個別にR-Karteの商品分析のその商品の分析ページのへ飛ぶ事できますでしょうか? 【楽天市場】R………(省略)………
お世話になります。 csvに下記関数を入力したところ、エラーで入力が出来ません。 どの点に問題があるかご教示いただけますでしょうか。 =SUBSTIT………(省略)………
いつも質の高い情報をありがとうございます。 フォーラムを検索しても見つけきれませんでしたので 質問させてください。 特定の商品ページAにて 例えば1………(省略)………
先ほどようやく電子帳簿保存法の動画を拝見したのですが、 税務署の指示で一括ダウンロードできるようにしておく、について たとえば必要なデータ(CSVやPDF)………(省略)………
本日20時くらいから1時間ほどでしょうか、 ECマスターズさんにアクセスできませんでした。 一応ご報告しておきます。
現在アイテムロボットを利用しています。 不便な点が解消できるか教えてください。 商品名を一括変更する場合、 現状:文字数オーバーでエラーになることが多………(省略)………
とある商品を相乗りで出品を考えております。 メーカー側とも連絡をすでにとっており相乗りOKの承諾をもらっています。 販売価格は一緒で、 メーカーはFBAで………(省略)………
商品別に転換率を調べる方法はありますでしょうか? 楽天サーチ流入改善の数字の読み方が分からずにおります。
Amazonでポイント設定している以下URLの商品で、同じ5%と表示されていても564ポイントと620ポイントのものがあります。 5%だと564ですが、620………(省略)………
RMS WEB SERVICE におけるAPIのライセンスキーを更新した場合、連絡が必要ですか。
お世話になっております。 エルセグを使わせて頂いているのですが、トリガーアクションであいさつメッセージのクーポンを配信しているのですが何人かのお客様からク………(省略)………
お世話になります。 Rタスク3を開くと添付のような表示が昨夜から出ます。 どうしたらよいでしょうか? よろしくお願いします。[画像1]
商品を複数個購入されたお客様に対して「複数の送付先」を設定しようとしております。 PC版ではデフォルトで「複数の送付先」設定が見つかったのですが、SP, ………(省略)………
アマゾンに出品しているにですが、そのままアマゾンの商品を楽天に載せることはできますか?
お世話になります。 検索順位アップ・来店数アップ・売上げアップに向けて、対策を試行錯誤中です。 今現在 当社の売れ筋商品【昭和レトロシリーズ】につい………(省略)………
いつもお世話になっております。 ライバル商品のRPPクリック単価を調べる方法を知りたいです。 具体的には、下記の商品やライバル商品全部のRPPの価格を調………(省略)………
Yahoo ショップで前日に売れた商品を確認する方法はありますか?
お客様の購入間違い(勘違い)による商品購入で、評価の★1が付けられてしまいました。 商品自体に不具合もなく、当店には落ち度は無いと考えております。 泣き寝入………(省略)………
商品情報一括更新する際、通常は /ritem/batchのフォルダ内にCSVファイルをドラッグ&ドロップしてアップロード実行しておりますが、FFFTP内でCSV………(省略)………
ECマスターズご担当者様 お世話になっております。 表題の件で質問です。 独自ドメインサイトのお客様に メルマガを配信していますが 開封率が、………(省略)………
マックでパラレルデスクトップを使っております。新しいマックを購入したら以前とは違い、ウィンドウズビルドをインストールするよう説明があったので入れたのですが、最近………(省略)………
お世話になります。 R-SNSでは、申請したアカウントは楽天専用となり、各SNSのプロフィールなどには楽天以外のモールのURLを貼ることができなくなるようです………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場から「父の日特集2022」広告購入事前審査受付開始の案内が来ました。 「父の日特集2022」広告とはどういうものでしょ………(省略)………
あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 クーポン獲得後のリンク先を指定する方法の説明を見てましたがわからない為教えて下さい。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在複数のスタッフでECサイトの1つのアドレスを共有して使っています。 現在サンダーバードを使っておりますが、誰がどのよ………(省略)………
ステンレス製のアイテムにPVDコーティングしている商品があります。 地金の色が銀色で、金やピンクゴールド、黒色にコーティングしています。 銀色の在庫………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonからの注文ですが、12月の注文で多くを当日出荷ではなく年末に届けました。(お正月蒲鉾のため、コメント等に書かれてい………(省略)………
Qoo10の価格設定について 60%の値下げ価格を設定したいのですが、現状50%以上の価格設定のやり方がわかりません。 他店舗で50%以上の割引をされて………(省略)………
お世話になります。 弊社 オリジナル新商品として 組み立て式 囲炉裏テーブル 2021年エンチーDIYグランプリ アウトドア部門 優秀賞 入賞………(省略)………