下記ような内容で、メール送信失敗メールが届きました。 「ご利用のメールサーバーについてパスワード等変更されておりましたら、」と記載されていますが、 とく………(省略)………
お世話になります。 本日、受注番号:294004-20260112-0214000981について 「メール頂きましたが 文字化けしていて読めませんので………(省略)………
先日ご回答いただいたのですが、再度疑問点がございますので質問させてください。 フォローメール配信指定条件について マニュアルにて、下記の記述がございます………(省略)………
お世話になっております。 フォローメールが配信されるタイミングについてご教示をお願いしたいです。 らくらくーぽんのマニュアルを確認いたしました。 ht………(省略)………
らくらくーぽんの管理画面で、LINEからフォローメール(ライン)を 送付しようと、「リッチメッセージ」テンプレートを選んでも 画像が出てきません。 セ………(省略)………
お世話になっております。 購入商品に合わせて送信するフォローメールを変更したく、設定方法のご確認です。 例) A商品購入の方にはレビュー投稿でクーポンプレ………(省略)………
クーポンメールについて送られているかの確認を他の方の質問内容を確認していたしました 2025年1月は1名様のみにしか送られていません その他にもレビュー………(省略)………
いつもお世話になります。 先日、お客様より、らくらくーぽんから自動送信されているメールについてのクレームがありました。 「メール受信はしない」にしているのに………(省略)………
先日の東京勉強会で耳にしたのですが、佐川急便やヤマト運輸と連携をして、 配達完了になったら、フォローメールを送信できるようになった、ようですが、 どこでどの………(省略)………
いつもお世話になっています。 件名のとおりの問い合わせなのですが、 「受注一覧」で条件検索と1000件ほどある注文を まとめてフォローメールを送らないよう………(省略)………
いつもお世話になっております。 らくらくーぽんを使って自動送信されているフォローメールとクーポンメールですが、LSEGと楽天連携が「はい」のお客様にのみ送信さ………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんのフォローメールの件名について、 ご意見いただきたく存じます。 メールの目的が広告宣伝(クーポン配布など)にな………(省略)………
お世話になります。 らくらくーぽんのフォローメールに購入商品名が記載されていないようです。 商品名を記載するようにできますか?
楽天のサンクスメールを、購入後5日後に自動的に送る設定はあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になります。 再びステップクーポンから営業を受けておりまして、実際にお使いの方にご意見をいただければと思い投稿させていただきました。 サービスの内………(省略)………
楽天では他サイトへの誘導を規制されていますが、Yahooはどこまで掲載可能なのでしょうか? 自社オンラインショップのURL、自社オンラインショップで作成し………(省略)………
レビュー数を増やすツールを探していましたところ ここのフォーラム内でも何度か紹介されていたので amahackを試してみようと登録してみました。 登録………(省略)………
Amazonではレビュー書いたらクーポン配布、というのは規約違反とのことですが、 フォローメールを送るのは、レビュー促進には有効そうですね。 https………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 本日はフォローメールにてのご相談となります。 購入者に対してのECステーションのフォローメールの設定をしはおりま………(省略)………
お世話になっております。 商品レビュ―を集めるためにフォローメールを考えています。 フォーラム内からヒントを探していて ↓このようなご回答を見つけました。………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天のフォローメール配信に関してお伺いします。 ECステーションの自動フォローメール………(省略)………
大変初歩的な質問ですみません。 ご購入くださった方に、RMSからフォローメールを送りたいのですが この文言が、商品到着後のメールに入っていると 誤解を招い………(省略)………
お世話になります。 Amazonで購入いただいたお客様に自動でフォローメールを送りたいのですが、 良い方法がございますでしょうか。 ECステーションのフォ………(省略)………
連続の質問ですみません! 買い物したお店からこのようなメールが届きました。 このように装飾されたメールはどのように送信できるのでしょうか?<画像1&g………(省略)………
お世話になります。 弊社はフューチャーショップ、楽天、Yahoo、amazonと4店舗運営してますが、 店舗を跨いで顧客情報を把握し、フォローメール、ステッ………(省略)………
お世話になっております。 楽天ペイ移行後のフォローメールの運用について教えてください。 楽天ペイ移行前は出荷後にフォローメールステータス(オリジナル)………(省略)………
お世話になります。 アマゾン、楽天、ヤフーサイトの注文者に対して、 一括でサンクスメールを送れるサービスはありますか?
いつもお世話になっております。 Yahooショッピングで楽天のようにお買い上げから10日後あたりに フォローメールを打ちたいと考えております。 E………(省略)………
意見をください。AMAZONの顧客に対する商品発送後のフォローメールは、何回くらい送るのが良いでしょうか? 基本は1回が多いのかと個人的には思いますが。 ………(省略)………