お世話になっております。 PRオプションの料率は自カテゴリの平均料率の+1%以上を目安に設定すると良いとあります。 https://store-info.y………(省略)………
Yahoo!ショッピング 2024年12月売上について 昨年対比で倍以上の売上となりました。 弊社としては、昨年と変わらず大きな変化はありません。 ………(省略)………
Yahoo!ショッピング PRオプションの定義について概念を教えていただけますでしょうか。 ヘルプなどを確認しているのですが、理解力が足りずお伺いいたしました………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのPRオプションの月次レポートについてお伺いします。 「PRオプションレポート実績」………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング アイテムマッチ広告経由の売上とPRオプション経由の売上についてお伺いします。 ①店………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!のサイトに力を入れたいと考えており、どこから手をつけていいものか悩んでおります。 プロモーションパッケージには………(省略)………
Yahoo!ショッピング統合後の売上、PRオプション、アイテムマッチ広告の状況についてお伺いします。 現在の設定状況としては、 ・PRオプションの料率は………(省略)………
いつもお世話になっております。 yahooショッピングに出店しておりますが まったく売り上げが上がらない状態です。 ただ、店に商品を並べているだけの放………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプションの表示回数についてお伺いします。 10/13よりプロモーションパッケ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプション確認が利用できない件についてお伺いします。 2022/10/13より………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプション 料率変更に伴い料率の見直しについてお伺いします。 プロモーションパッケ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピング運営からSTORE's R∞というものを勧められました。 以前から当店はヤフーショッピングPRオプ………(省略)………
お世話になります。 2月の利用明細を確認して先月よりも請求金額が跳ね上がっております。 1月までは同じ設定で売上金額の約25%ほどでしたが、 今月は何故か………(省略)………
2021年3月以降、ヤフーショッピングの売上アップ及び利益額向上に向けて取り組んできました。 しかしながら、試行錯誤しておりますが、売上も利益も思うように伸び………(省略)………
ヤフーショッピングの営業から倍倍ストアをやることを再三進めてくるので、これまでやってきていますが、ここ最近疑問を持ち始めています。 1ヶ月前からストアマッ………(省略)………
現在、ヤフーショッピングにおいて、ストアマッチ広告を1ヶ月程度の運用しております。 最初にクリック単価を15円に設定して、さらに20円に設定した。この結果をも………(省略)………
いつもお世話になっています。 Yahoo!ショッピングで【売れてる順】が無くなってから検索順位も大幅に変更された気がします。 PRオプション料率をあげれ………(省略)………
お世話になります。 倍々ストアキャンペーンに申し込んだのですが 参加条件がPRオプション料率 4.1%以上となっております。 現状4.1%以上に設………(省略)………
倍々ストアキャンペーン(でしたっけ?) この時のPRオプションは過去3か月の平均プラスアルファだと思いますが 普段から個別にPRオプション上げても数………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahooの倍!倍!ストアキャンペーンの申し込みについてアドバイス頂きたく 何卒よろしくお願い申し上げます。 3~4か………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天及びYahoo!のアフィリエイト活用についてお伺いします。 ➀アフィリエイトの料率設定はどのくらいが適性………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度、Yahoo!ショッピング超PayPay祭にて、 「倍!倍!ストア 誰でも 5%」のキャンペーンに参加したのですが………(省略)………
Yahoo!のPRオプションの費用対効果の測定方法を教えてください。 PRオプションの費用対効果をアイテムマッチ広告のようにROASに表したいのですが、どのペ………(省略)………
当方は近頃、PRオプションに力入れてます。 確かに主要キーワードに置いて検索順位は前に来ています。しかし、購買に対して比率はかなり低い気がします。 それ………(省略)………
いつもお世話になっております。質問というよりは要望かもしれませんが ヤフーのPRオプションを タイマーで変更できればいいのにと考えております。 何か………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング「アイテムマッチ広告」及び売上拡大の施策についてお伺いします。 ①費用対効果を上………(省略)………
Yahoo!ショッピングにて、PRオプションを使った検索対策を行っています。 今までは、全商品一律で数%程度の掛け率で運用していたのですが、もう少し運用効率を………(省略)………
ご担当者 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングPRオプション「商品スコア」についてお伺いします。 商品スコア をみると4項目に判別さ………(省略)………
PRオプションについて質問です。 通常時は一律7%にしていましたが、ここ何ヶ月か暮らしのクーポンを申し込むのに一律9.7%にしました。 当店は商品単価が………(省略)………
いつもお世話になり、誠にありがとうございます。 ヤフーショッピングの方も、広告なしでコツコツと売り上げが伸びてまいり、 先月ようやく11万円の売り上げを越え………(省略)………
いつもお世話になっております。 PRオプションとポイントについてです。 先日までPRオプションを全品一律設定でかけていましたが これをやめて、個別………(省略)………
今までPRオプションを一律7%にしていましたがどんな商品でも売れると7%取られる割にはアクセスアップの効果があるかがとても疑問でした。 今回一律7%をやめて各………(省略)………
いつもお世話になります。 PRオプションと、アイテムマッチの料金発生について わからないことがありましたので、教えていただけますでしょうか? ………(省略)………
Yahoo!の売上ダウンが続いており深刻な状況です PRオプションも効果が薄れ、アイテムマッチで持ち直そうと半年ほど奮闘しましたが、なかなか振るわず予算を消化………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近ヤフーに力を入れ始めているのですが、 なかなか上位表示されず、対策としてPRオプションを使おうと思っております。 ………(省略)………
いつもお世話になっております PRオプション - 商品スコア【1.Imp無:PRオプション表示枠(検索結果やおすすめ商品枠など)において表示されていない商………(省略)………
ご質問です。 ライバル商品が、いくらでPRオプションの料率をかけているのか、確認する方法はありますか?
お世話になります。 PRオプションの使い方などは、 分かっているつもりですが、 本当にこれで良いのか? 結構高い料率だが問題無いか? 疑問が出てい………(省略)………
お世話になります。 出店して1年半ですが、なかなか200万の壁を超えれません。 7月まで「今は集客時期 費用かけて」と 営業の言うまま PRオプション15………(省略)………
お世話になっております。 Chrome拡張機能のPRオプション確認がどのPCでもできなくなっています。 以前はできていたのですが何か問題でもあるのでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 皆さまにお伺いしたいと思っております。 「ヤフーショッピング売上伸びてますか?」 弊社の先月後半からの生々しい現状をお話しし………(省略)………
お世話になります。 昨日のECマスターズライブにありましたPRオプション期間限定機能強化について 放送後、STORE PROから概要を見ましたが、 ………(省略)………
PRオプションの料率設定の考え方について質問です。 弊社は主に型番商品を販売しております。これまで一律に10%のPRオプションを設定していましたが、利益………(省略)………
拡張機能にて Yahooショッピング PRオプションの確認できる内容ですが、 商品個別でのPRオプションが設定されているかどうかだけでしょうか? 店舗全………(省略)………
お世話になります。 下記のURLにアクセスできません。 ご確認の程宜しくおねがいします。 >ECマスターズクラブ会員の皆様には以前より >ご………(省略)………
Yahoo!ショッピングでの検索対策を順序立てて進めて行きたいと思います。 そこで、以下の要素の中からどれが優先されて取り組むべき課題かをアドバイスいただきた………(省略)………
お世話になります。 自店舗のPRオプションを個別設定している商品を一覧で見る方法はございますでしょうか。
お世話になっております。 現在PRオプションを一律設定してます。 これをストア-ズアールエイトが使用できるギリギリの7%に設定し高単価商品の福袋(2点)以外………(省略)………
お世話になっております。 YahooショッピングにPRオプションを開始したいと いう質問をしたところ、既にPRオプションができる 設定になっておりまし………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピングで商品画像を差し替えることができず困っています。 「ストアエディタ」で「画像管理」を選び、「フォルダ………(省略)………