現在のPRオプション : 7% YahooショッピングのPRオプションの特典に振り回され、 一律7%以下することに躊躇しています。 現状としまして………(省略)………
お世話になっております。 当ショップは楽天とYahooを運営しており、 ほぼ100%の力を楽天に注いでいます。 その甲斐とECマスターズさんのご支………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングでは販促としてPRオプションを一律15%にて設定・運用しております。 ヤフーの店舗担当者が変更になり、PRオプショ………(省略)………
ヤフーショッピングのPRオプションて何でしょうか? 実績のある店舗しか使えなくて、ヤフーショップで5%の店舗しか使用できないサービスと聞きましたが本当でしょう………(省略)………
ジャンル:レディースファッション 対象店舗:Yahooショッピング PRオプションの料率ですが何%に設定するのがベストでしょうか。
いつもお世話になっております。 本日配信のメールで『PRオプションを利用するには、それなりに既に売れている事や、 Yahoo!ショッピングではまだ実績が無く………(省略)………
最近PRオプションを知り申請して利用可能となりました。 以前の質問で他店の料率を知る方法がありましたが試してみたいと思います。 質問1)表示順位は単に料………(省略)………