勉強会中にご購入済みの方用のクーポンの件で質問させてもらいましたが、注文と一致させた後に、そのクーポンを使わなく理由がわかりませんでしたので、詳しく教えていただ………(省略)………
教えてください。 もうじきクーポン期限切れとなりますが 自動更新だと、何もしなくても大丈夫ですか? 勝手に期限が伸びるのですか? どれくらい伸びるのです………(省略)………
先日RMSでクーポンの作成時に注意ログが出てびっくりしたのですが、 楽天のルールが新たに追加されて同内容のクーポンの毎月連続発行は 景品表示法に抵触するので………(省略)………
お世話になり有難うございます。 ラインの友達登録をしていただいたお客様にクーポンの画像で表示されていないみたいです。 何処をなをせば良いのでしょうか。<………(省略)………
お世話になっております。 楽天で80%OFFのクーポンを登録しようとしましたところ、 「割引率50%を超える高額クーポンを登録しようとしています」という ………(省略)………
質問お願い致します。 LINEで友達登録した際に、クーポンを発行しておりますが、このクーポンを利用しての売上を過去からさかのぼって確認したいです。 どのよう………(省略)………
お世話になります。 楽天サイトしています。 R-SNS申請、エルセグ登録完了しました。 森田様、登録作業のご尽力有難うございました。 友達登録1………(省略)………
楽天 検索画面の”クーポンあり”の帯の表示について質問です。 3000円以上お買い上げで5%オフ → 非表示 2枚お買い上げで100円オフ → 非表示 ………(省略)………
お世話になっております。 クーポン取得後の遷移先に金額条件を加えたいと考えています。 例えば、10,000円以上で1,000円OFFクーポンの場合、………(省略)………
レビュー投稿キャンペーンを実施したいと 考えております。 その際、レビュークーポンの配布を想定しているのですが レビュークーポン施策の具体的実施方法と………(省略)………
お世話になっております。 現在LSEG サーバー緊急メンテナンスとのことですが、この期間中にお友だち登録していただいたお客様にはLSEGで設定した限定クー………(省略)………
お世話になっております。 SSサーチにかけているものも含め ×個以上買ったら300円OFFクーポンを 出す予定ですがそもそもSSサーチにかけている商品………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセール申請についての以下の質問にご対応して頂ければ幸いです。 ー----------------- もともと1000円で………(省略)………
表題について質問させてください。 トリガーアクションを使用し、あいさつメッセージでクーポン配信をしております。 クーポンの自動更新を設定し、問題なくクー………(省略)………
お世話になります。 当店は主に名入れのギフトを扱っており、リピーターというよりは新規顧客獲得に力をいれているところです。今の悩みなのですが、楽天内でもアクセス………(省略)………
お世話になります。 スマホでのクーポン表示上限数はブラウザもアプリも5件でしょうか? 今、気づきました笑 通常時のクーポンに加えてマラソンクーポンに参………(省略)………
LINEのお友達クーポンについてお伺いいたします。 現在、LSEGの登録セミナーや動画を参考にし、楽天でLINEのお友達登録設定したら 新規登録者300………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日、R-SNSを導入しエルセグの利用を始めたばかりです。 早速クーポンを作成してみようと、登録ボタンを押すとログイン画………(省略)………
お世話になっております。 LSEGワークショップ動画、いつも大変参考にさせていただいております。 ありがとうございます。 限定要素をという事でしたので………(省略)………
エルセグでクーポンを作成しようとすると、 添付のようなエラーメッセージが出ます。 普段楽天でクーポンを発行する場合は、問題ないのですが、 エルセグでエラー………(省略)………
お世話になります。 LINEのお友だちクーポンをLSEGにて自動更新設定で運用しております。 値引き額を変更してクーポンを新規発行したいのですが下記の設定方………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングにて平日の売上を少しでもあげたいと考えているので、平日だけ使えるクーポンを設定したいと考えておりま………(省略)………
いつもお世話になります。 最近気がついたのですが、自動更新の設定にしていたクーポンが、1か月以上前に期限が切れていました。 お友達もまだ2桁のため、お客様か………(省略)………
ストアクリエイターProとSTORE's R8で同じようなクーポンを発行する事ができるのですが、 どちらで発行するのが良いでしょうか。 また2つの違いは………(省略)………
LINEアカウントを友達追加してくれているお客様限定で Yahoo!ショッピングで使えるクーポンを配布したいと考えております LINEofficiala………(省略)………
お世話になっております。 リッチメッセージをタップしてクーポン画面にログインし クーポンを取得してもらう一連の作業ができなくなってしまいました。 設定………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビュー促進ワークショップで 「お客様が連携した場合」と 「レビュー投稿した場合」に それぞれクーポンを配布するとい………(省略)………
お世話になっております。 新規商品をスーパーSALE時に販売開始しようと思っております。 想定している価格より半額で販売するか、 半額クーポンを発行し………(省略)………
お世話になっております。 本日の基礎講座も参考になりました。 ブレイクアウトで出た施策の常時クーポンを設定しようと考えています。 常時5円クーポン………(省略)………
お世話になっております。 表題の件、楽天市場・Yahooショッピング両方の質問となるのですが、 お客様からの返品があり、返金対応について当店では通常は注文キ………(省略)………
担当者様 お世話になっております。 Yahooショッピングのクーポン発行後に ショッピングクーポンサービスのご利用開始前に、注文データのカスタマイズな………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ストアにて商品を指定してクーポン発行をしようとしています。(86商品) その際 「値引き対象商品の商品コードに空指定が………(省略)………
お世話になっております。 クーポン新規発行で 基本情報 公開範囲(カート、商品) 表示にチェック 条件設定 ユーザーごとの利用可能回数 2回 全………(省略)………
1週間ごとにクーポンを15個(条件はほぼ一緒)ぐらい配布しているのですが こちらのツールを使用すれば一括作成が可能でしょうか? また、Yahoo ショッ………(省略)………
お世話になります。 LINEお友達 300円OFFクーポンプレゼント 非公開 設定しています。 質問です。 お友達登録、タップしただけで、該当条件の商………(省略)………
楽天市場では現在、レビューがつく事をどの程度重要視している状況でしょうか 以前とはだいぶ変わってきているとこちらでも拝見しましたが、 現在、レビューを書くと………(省略)………
こんにちは。 クーポン(配布型)の有効期限が3カ月とのことですが、1年くらいの期限を設けたクーポンを配布したいと考えております。 他に何か方法はございますで………(省略)………
楽天クーポンについてご相談なのですが、 対象商品を設定するのは可能ですが、非対象商品を設定したく思っております。 現在、131商品中、クーポンを適用させ………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビューがなかなか増えないので レビューを記入してくださったお客様へリピーターへとつなげるためにも 後日クーポンを配布………(省略)………
3つの商品限定で、10%オフのクーポンを設定した場合、 お買い物かごに、対象商品3つのうち、2つ入れたとしたら、 割引はどのようになりますか? ク………(省略)………
お世話になっております。 LINE獲得クーポンを公開設定にして配布してしまいました。修正期限は過ぎてしまってます。クーポン自体は使っていただいて構わないと………(省略)………
お世話になっております。 クーポンに関し、以下のような表記は良いのかどうかお尋ねしたいです。 例:10,000円の商品で【最大5,000円OFFクー………(省略)………
楽天では他サイトへの誘導を規制されていますが、Yahooはどこまで掲載可能なのでしょうか? 自社オンラインショップのURL、自社オンラインショップで作成し………(省略)………
いつもお世話になっております。 前月の総売上と店舗原資クーポンの総額の確認方法を教えてください。 RMS上の売上と弊社が処理しているツールの売上が合わず困っ………(省略)………
お世話になります エルセグのマニュアルに基づき設定をしていますが、現時点での確認、及び、 今後きちんと動作するのかの確認方法がわかりません LINE初………(省略)………
いつもデザインレシピ見ていろいろと使わせていただいています。 クーポン取得後のリンク先も クーポンURL(今回のファッションクーポン)の後 https:/………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天より、 「2022年2月1日(火)10:00よりキャンペーン特典をクーポンからポイントに変更いたします。」 との案内が………(省略)………
いつもお世話になっております。 クーポンの発行種類について 先日よりyahooでクーポンを発行し始めたのですが、 yahoo原資も含めクーポン………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、今年より弊社ヤフー店の集客に力を入れることになり、 全てのご購入者様を対象とした値引きクーポンの発行を考………(省略)………
レビュー投稿した人にクーポン配布の仕方 そのクーポンの配布は、3000円以上自社店舗で使える、〇〇円のクーポンみたいなものです。