現在開催されている大感謝で 先着10名様限定、指定対象商品(指定商品4個)3個以上購入で10%OFF といった内容のクーポンを発行しました。 画像の設定で………(省略)………
例年であれば繁忙期の12月ですが、中々点数も売れず厳しい状態が続いております。 その中で、客単価アップのためのクーポンとして、2点のご購入で5%OFFクーポン………(省略)………
大感謝祭に向けてバラエティクーポン以外に店舗独自でクーポンを発行しようと思っています。 バラエティクーポンでは 100円、500円、1000円、2000………(省略)………
今回SALE期間中、開始28時間限定でクーポンを3種類発行しました。 1000以上購入で100 10000以上購入で1000 20000以上購入で2000………(省略)………
つもお世話になっております。 公開コンサルで案内がありましたので、さっそくストアーR8にてプレミアム会員限定のクーポンを発行してみました。 しかしY………(省略)………
今回スーパーSALE期間中に期間限定クーポンを発行しようと作成しているのですが ご利用回数の設定がいまいち理解できていないので教えていただきたいです。 ………(省略)………
楽天市場に出店して4ヶ月目で、12月4日に初めてのスーパーセールに臨みます。 そこで、Nations basicのファシリティテータからは、スタートダッシュ………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーセールサーチに合格した商品に対して、商品指定クーポンを発行するのはレギュレーション的には問題ないでしょうか? ………(省略)………
今回初めてスーパーセールに参加するのですが クーポン発行とポイント変倍どちらかにするか考え、 店舗別ポイント変倍キャンペーン10倍に参加することにしました。………(省略)………
いつもお世話になっております。 ストアクーポンを発行する際に、1商品だけクーポン除外品がある場合 その商品だけを指定する方法はないでしょうか? やはり………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天スーパーSALEのサーチ申請につきまして コピーページにて申請を行う予定なのですが、 スーパーSALE期間中、………(省略)………
スーパーセール期間中の対策として、クーポンを発行すると良いと聞き 配布型のクーポンを発行しようと考えているのですが スタートダッシュクーポンとして開始数時間………(省略)………
お世話になります。 本日早速SSサーチを通常販売ページで申請しました。 金額や日間は申請締め切り近くに変えようと思います。 その前にブラックフラーデー………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度、初めてクーポン管理君を 使用させていただこうと思っているのですが、 クーポン管理君のマニュアルにある ・EX………(省略)………
お世話になります。 スーパーセールのクーポンの件ですが、 値引き条件などが同じの場合 店舗発行のクーポンと、楽天発行のバラエティークーポンでは どち………(省略)………
お世話になります。 スマホの場合は、RMSでカテゴリページ設定で クーポンバナーを設定することでできました。 しかし、PCの場合、RMSに同じ項目………(省略)………
お世話になっております。 Amazonで非公開クーポンを見かけることがあると思います。 https://www.google.com/search?q=Am………(省略)………
お疲れ様です。 クーポン獲得すると検索ワード画面に飛ぶようにするには、どうしたらいいですか?
お世話になります。 ヤフーショッピングでは、個別商品へクーポンを発行することはできますでしょうか。 その具体的な方法をご教示ください。 よろし………(省略)………
ユーザーによってクーポンアドバンスが表示するしないがあると思いますが、 基本的にどういう条件下であれば表示されるのでしょうか。 会員ログインをしている状態な………(省略)………
プレミアムパートナーの掲載数を増やすために、申し込み時に「クーポンURL」でクーポンを発行するのは効果的でしょうか? ただ、いつ紹介されるか分からないのでクー………(省略)………
商品Aに対して、使用可能なクーポンを複数種類発行した場合、検索結果画面に表示されるクーポンの情報はどのように決まるのでしょうか。 もし、検証されておりまし………(省略)………
ヤフーの企画で 掲載ストア限定モールクーポン(ストア様原資負担版) というのがありますが、 これは楽天で言うところのお買い物マラソンの100円とか300円………(省略)………
お世話になっております。 弊社では、今まで、スーパーセールやお買い物マラソンで、 全商品ポイント5倍の施策を行ってきました。 ただ、マスターズクラ………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショピングのLINE公式アカウントで、 お客様に友だち追加していただいた際の挨拶メッセージの 作り方についての質………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 公開コンサルティングを閲覧し、早速設定致しました。 こちら、画像登録無しの運用でも支障は無いもので………(省略)………
楽天のクーポン(配布型)についてなのですが、〇〇円以上で〇〇円引きのクーポンを複数設定し全て併用可にしたら全部利用できてしまうのでしょうか? 単純に全部使える………(省略)………
特定の割引コードを知っている人にだけ割引を行いたいのです。 以前はできていたように思えるのですが、今作成するとカタログ上にコードが表示されており 全員に割引………(省略)………
クーポンの発行についてお尋ねします。 現在FBA利用・定期オトク便設定中の商品に対して、定期購入者初回限定クーポンを発行したいと考えております。 しかし………(省略)………
あいさつメッセージで友だち登録クーポンを設定したいのですが、クーポンを実店舗での利用不可・Yahoo!ショッピングのみ利用できるようにしたいです。 その場合、………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの店舗で25日につかえる、高額セット商品のクーポンを発行しました。 ただ、自社発行のクー………(省略)………
お世話になります。 【2枚以上購入で1枚半額】 企画を考えています。 クーポンなどで設定が可能なら良いのですが、 手動で1枚を半額にしてゆくしか方法はない………(省略)………
クーポンのリダイレクトですが、今は使えなくなりました? 久々に【&rd=任意のURL】で対応しようとしたらリダイレクトしないんです。 https:/………(省略)………
お世話になっております。 当店ではレビューを書いてくれたお客様に次回使えるクーポンを発行しており、 ECマスターズ紹介プランがあったのでご存知かと思いま………(省略)………
いつもお世話になっております。 ただ今、楽天やYahoo!などのモールの 多数の商品につきまして、 商品ごとに「クーポン利用で〇〇円が××円に!」とい………(省略)………
お世話になっております。 クーポン自店舗配布型の手数料はいくらのでしょうか? 購入者がクーポンを取得して利用いた場合の手数料です。 宜しくお願いします。
お世話になります しばらくECマスターズにログインしていなかったのですが、新しくクーポンの画像を作りたいと思い、ログインしました 以前、レビューで10%OF………(省略)………
いつもお世話になっております 楽天で 配布型クーポンを設定しました。 クーポンの配布はマランン開始時間からです。 事前に告知したいので S………(省略)………
Yahoo!ショッピングで、商品指定クーポンを発行したいのですが ストアクーポンではなく、R8ではできないのでしょうか。 STORE'sR∞ ストア………(省略)………
本日のLINE活用セミナーはとても役に立ちました。 今年の1月にR-SNSのLINE公式アカウントを申し込んで取得していましたが、ずっと放置していました。 ………(省略)………
お世話になっております。 レビュークーポンの配信をしたいなと考えており、 ECステーション様の自動フォローメールを稼働させました。 ですが、自動フ………(省略)………
他店の商品で、このようなクーポンをみつけました。 これはどのような種類になるのでしょうか? このクーポンを発行すると、例えばスーパーセールの時に何か問題があ………(省略)………
クーポン利用のお客様のキャンセル処理を行いました。 欠品による店舗都合のキャンセルです。 お客様より、クーポンを返して欲しいと連絡がありましたが、 ど………(省略)………
お世話になっております。 楽天のクーポンで、「2個以上購入で●●円OFF」となるクーポンを発行したいのですが、 お客様が購入した2個を別々の場所へ発送希………(省略)………
いつもお世話になっています。 表題の件ですが、R8経由の発行の場合、より詳細にターゲティングできる事は分かります。 しかし、もしR8経由の発行で、顧客ス………(省略)………
PC用の説明文にクーポンのリンクを貼る事は出来たのですが、そのリンク(文字になっている部分)を画像にすることは可能でしょうか? 可能であればタグを教えてくださ………(省略)………
上記の通り、 昨夜、アマゾン倉庫に保管している、 全在庫を誤って、 「50円」で販売するトラブルが昨夜発生しまして、 アマゾンに連絡するも、………(省略)………
https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=WkJEQi01MEFDLVVNS1EtUTdERg--&rd=ht………(省略)………
スマホアプリの「お知らせ」を開いたら、以前買い物をした店舗からクーポンが届いていました。 どうしたらお客様のお知らせに直接クーポンを届けられますか?
いつもお世話になっております。 楽天で、特定の商品購入者のみにサンキュークーポンを送りたいと思っていますが、 設定方法が分かりませんでした。 RM………(省略)………