過去1年分の注文データCSVがあります。 複数回購入されている方を把握したいのですが 購入回数の多い順に並べ替える方法はありますか? A列より以下………(省略)………
お世話になります。 弊社本店サイトにて、何分かサイト滞在しているお客様に向けて、 モーダルウィンドウを表示することを行おうとしております。 https………(省略)………
お世話になっております。 RSLからの発送が行われてから住所変更依頼がありました。RSL側はどうすることもできないとの回答でした。追跡可能メール便での配送なの………(省略)………
いつも公開コンサルティングを楽しみにして視聴させて頂いています。 仕事の関係で、生配信ではなく後日視聴させて頂いています。 うっかりしていて、視聴したかった………(省略)………
お世話になります 当社創業時 私の個人的なFacebookに 事業用のFacebookを「管理する」という形で紐づけて作成して今に至ります。 現在 ………(省略)………
お世話になります。 現在、弊社は従業員7名でAmazonや楽天の店舗運営をしております。 ずっと一つのアカウントからログインしておりましたが、従業員が年………(省略)………
商品名で2つのキーワードを比較してどちらが有効なキーワードで、 先にした方がいいのか決定するにはどのような方法で行いますか? 例えば「ランチプレート」と「ワ………(省略)………
こんにちは! いつもお世話になっております。 今朝YAHOOログインしてから、お気に入りメニューリンクの編集という画面は出てきて、消せませんでした。(詳………(省略)………
お世話になります。 3月よりECマスターズさんを利用させていただいております。 ・質問の状況 3月のスーパーセール期間中に店舗全体のアクセス数が250………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店では中国輸入製品を扱っています。 なかには取り扱い説明書が必要な商品もあるのですが、これまでは個人の外注業者に翻訳し………(省略)………
アマゾンで店側責任の欠品が発生した場合、対処の仕方。対策方法。
auペイマーケットで、結構な高額商品を 立て続けに注文されるお客様がいらっしゃいます。 支払方法はその都度、auかんたん決済やゆっくり後払い、 クレジ………(省略)………
楽天のスマホトップの仕様が変更されると聞きました。 こちら具体的にどのような仕様に変更されるのでしょうか? 情報がないため教えていただけると幸いです。
お世話になっております。 標題の件に関しまして、数件程度の商品情報を少しだけ修正したい場合、CSVをダウンロードして待つ時間やアップロードして更新を待つ時………(省略)………
お世話になります。 カードタイプメッセージに貼り付ける画像の縦横の最適なサイズ(pxl)を教えてください。
お世話になっております。 昨年9月からRPPを使用するようになり、アクセス人数、新規顧客が増えてきました。 そこで質問なのですが、初回ご購入のお客様がリピー………(省略)………
ECステーションのページクリエイターを使って、自社サイトのページにインラインフレームを表示させましたが、画像をクリックすると、フレーム内で表示になってしまいます………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビューがなかなか増えないので レビューを記入してくださったお客様へリピーターへとつなげるためにも 後日クーポンを配布………(省略)………
お世話になります yahooショッピングの商品ページでバリエーション画像を登録していくと、何々のメイン画像に設定とチェックボタンが現れます。 このチャックボ………(省略)………
売上が最近減少気味でその原因を探っていました。 売れ筋の商品が昨年から売上が減り以上に、 アクセス数が減っていることが原因とわかりました。 今後は………(省略)………
弊社専用で作成して頂きましたデータポータルの内容で一部データセットエラーが発生しております。 ご確認頂き修正いただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願………(省略)………
お世話になっております。 当店では受注の一括管理にネクストエンジンを導入しておりますが、 ヤフーショッピングとヤマトフルフィルメントとの連携で躓いております………(省略)………
標題の件、「優良配送」のアイコンを表示させたいと思っておりますが、出荷遅延率が思いのほか悪く原因がわからずにおります。 Amazonのマルチチャネルサービ………(省略)………
お世話になっております。 Request failed with status code 429 でLINEが送れませんでした。 エラー内容を教えてくださ………(省略)………
本日のライブ配信で質問したのですが、 関西か九州方面で冷凍商品を扱える倉庫さんを探してます。 ちなみに関東はオープンロジさんにお願いしてますが、関西や九州方………(省略)………
サンキュークーポンで設定した割引率と同じ割引率や条件で通常のクーポン(配布型)を設定しても規約の期間限定キャンペーンの連続開催にはあたらないのでしょうか? ………(省略)………
楽天連携フォーム ログイン認証画面で 所在国・地域 がはてなマーク 未確認 と表示されます。 元のプロフィール設定では 所在国 日本 に設定しています。 ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 諸事情によりGmailへ届いた一部のメールをあるアドレスへ転送したいのですが どのようにすればいいでしょうか ………(省略)………
担当者様 いつも大変お世話になっております。 楽天にある個別商品をのし対応したいと思います。 *「ギフトナビゲーションサービス認定審査申請」を完了し、………(省略)………
楽天、ヤフーショッピング、Wowmaで商品の動画作成を検討しています。 各モールの動画サイズに決まりはありますか?
お世話になっております。 スマホ商品ページの画像を20枚近く使いたいため、PCページの縦長の複数画像と説明文をキャプチャーし、1つの画像としてスマホページ………(省略)………
お世話になります。 弊社本店 サイトでWordPressの記事をJSON形式で出力し、 javascriptとHTML、CSSで記事を表示しています。 ………(省略)………
楽天市場のページの月間優良ショップ、GOODAの自社サイトの商品ページにバナーを掲載しました。 以下のようになります。 https://brandofque………(省略)………
バナーのリンク先はどうしたらよいでしょうか。 LINE公式アカウントURL ではないようで、エラーになりました。 お手数おかけします。よろしくお願いいたしま………(省略)………
お世話になります。 indexのパソコンとタブレットの表示の違いについて質問させて頂きます。 PCとスマホの表示には問題がなかったのですが、ipadで表示を………(省略)………
楽天ですが1か月後から購入できる商品がありまして販売期間設定をするか、予約販売をするか悩んでおります。 検索対策上やその他販促などの視点からどちらで設定を行う………(省略)………
お世話になります。 売れた商品がどのような経緯(商品ぺージに直接・検索・他のサイト)など 調べることができますか? 検索から購入につながっ………(省略)………
初歩的な質問ですみません。 今クーポンを新規登録中です。 このクーポンは公開可否は公開するでよかったでしょうか。
お世話になっております。 現在、当店購入者への延長保証特典付与の条件として自社LINEアカウントへの友だち登録をすることで検討しています。 例えば、………(省略)………
ヤフー パソコン トップページ 画像が、突然 消えていました。 時間たちましたら、大きめの画像は、映るようになりますが、 下の方えへ、さがりますと、ところど………(省略)………
いつもお世話になっております。 自社「独自」のはがきや封筒などを楽天・ヤフー・Amazonで販売しています。 実店舗はありませんので、店頭販売、一般販売………(省略)………
楽天の商品名【】の前後に半角スペース必要でしょうか? これまでは【】がある場合は半角スペースあけてなかったです。 アドバイスお願いします!
GooglespreadsheetをAさんとのみ共有しています AA列は リスト表示で、 『下書き』『正式依頼』から選択可能です。 初期表示は『下書………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGの仕様につきましてご質問がさせて頂きます。 LINEビジネスアカウト(Yahooショッピング用)はあるのです………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 LINEの事で質問です。 エルセグの接続確認を行ったところ。 添付画像の結果になりました。 すべてのチェックが………(省略)………
Yahooショッピングで商品の優良配送設定について質問です。 他ショップさんで以下の設定でも優良配送になっていました。 確か規定では注文より2日以内の到………(省略)………
楽天24は医薬品でも買い物カゴがカスタマイズできていますが、一般ショップでも可能なのでしょうか?? 参考URL https://item.rakuten………(省略)………
分からないので教えてください。 今LINEを始めるのにLSEGの動画を拝見していたのですが、2月22日の動画で、 お友だち登録のクーポンは他のクーポンよりも………(省略)………
こんにちは。 いつもお世話になっております。 楽天市場のPC用商品説明文とスマートフォン用販売説明文の画像タグの件でご質問させてください。 商品説………(省略)………
楽天のレビューチェックツールでダウンロードした商品レビューのデータを 商品ごとに分けて商品管理番号と紐づけたいのですが、 ダウンロードしたデータではレビュー………(省略)………