エルセグの左上に表示されている 【LINE】当月メッセージ送信数 (前日までの数 / 上限数) で通数を確認しながら、やっていましたが、 送信残り通数が………(省略)………
お世話になっております。 SKU移行後、商品属性の必須項目を入力すると、 RMS>商品管理>商品一覧>商品編集 において、 製品情報タブの赤丸が外れる………(省略)………
LSEGの「超ポイントバック祭」のリッチメニュー用のバナーが 開始時間⇒12/13(水)20:00~ に成っていますが 10:00~ ではないでしょうか………(省略)………
複数回購入の顧客に対して、楽天で使える特別クーポンやLINE登録や楽天のトップページの案内などのチラシを郵便で送る事は問題になるでしょうか?
本日、 【楽天学割】【開催中!2024年1月9日まで】 楽天原資 エントリーで全ショップ対象ポイント2倍 「企画告知バナー」のご案内 ★告知解禁~企………(省略)………
お世話になります。 2つの新しい商品を新規出品して、 商品ページを実際に確認してみようと検索してみたところ、 1つの商品は問題なく表示されていたのです………(省略)………
お世話になっています。 標記バリエーション表示方法について、楽天よりお知らせ(①画像)が届きましたので 下記の通り設定いたしましたが、表示がされません(②画………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、RPP広告(キーワード設定)を使用しているのですが、まだ始めて数か月ではありますが、ECマスターズ様からいただいた情報を………(省略)………
画像の様なお知らせがあります。 対応方法を教えてください[画像1]
お世話になります。 EC-UPを契約中で、その際にマスターズ経由にて申し込みをさせていただきました。 契約に関するご相談をしたいのですが、問い合わせ先を教え………(省略)………
お世話になっております。 当店はオーダーメイドの商品となるため、ご注文後にお客様より商品に関しての情報提供が必要になります。 ちなみにこのような専用フォ………(省略)………
商品名などに【安い】【激安】などのワードを入れた場合、 何かマイナスな事や減点みないな事はあるのでしょうか。 また、メリットなどもあるのであれば、教えて………(省略)………
お世話になっております。 SS終了時に楽天GOLDにあるロゴを入れ替えたところ 楽天GOLDの文字化けを起こしているようです。 SS期間中にMac………(省略)………
お世話になっております。担当Aです。 上記の件でお伺いしたいです。 下記URLから見ていただけるとわかりやすいのですが 現在、楽天の自社商品ページを開くと………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、注文内容の変更が生じた場合、クーポンは無効になるのでしょうか? ※クーポンの詳細については添付ファイルを参照………(省略)………
いつもお世話になります。 西尾と申します https://ec-masters.net/video/play/54et1bu こちらの動画を見て ………(省略)………
クレジットカードを変更したいのですがどうしたらよいでしょうか 変更したい旨のお問い合わせはしましたが、返信が来ないのでこちらで質問させていただきます。
添付のファイルでカタログIDを登録しようとしましたら、数点だけ登録が出来たのですが大半がエラーでした。エラーログも添付しましたが、どうすれば一括編集ですべて登録………(省略)………
お世話になっております。 エルセグから メッセージを作成するところで 題名や絵文字、 リッチメッセージやカードメッセージは入力できるのですが メッセー………(省略)………
LSEGで特定のユーザーにラインを送らない設定方法を教えてください。
お世話になります。 先日11月29日の公開コンサルにて私が質問させて頂きました件につきまして、確認をさせてください。 <質問内容> クレカ以外のコンビニ払………(省略)………
お世話になっております。 SKU事のクーポン発行は出来ないのでしょうか? 1個購入の方へもう1個サービスのクーポンを発行予定でしたが 出来ないようなので問………(省略)………
【楽天新春カンファレンス2024】 の案内が届きました https://www.rakuten.ne.jp/gold/_event/conf2024/ ………(省略)………
新商品登録の際は、既存の商品をコピーして内容を修正し作成していました。 今回新商品を登録するに当たり今まで通り同じ操作をしましたがJANコードを入力してもエラ………(省略)………
いつもお世話になっております。 上記について、設定>出品用アカウント情報 『現在、Amazon出品 (出店) サービスへのアクセスは制限されています。 現………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店ではRay-Ban(レイバン)・オークリー(OAKLEY)・ルディプロジェクト(RUDYPROJECT) -----………(省略)………
お世話になります。 Amazonのタイムセールを実施しようかと思うのですが、セラーフォーラムなどを拝見してあまり効果がないなどの意見が散見されてました。 ………(省略)………
楽天GOLDで作成したページ(TOPページ以外)にアクセスした際に、 楽天GOLD以外の自社サイトページへリダイレクトしてアクセスさせたいのですが、 そのよ………(省略)………
お世話になります。 パンくずリスト君(R)について回遊率アップに繋がるとのことで導入を 考えていますが、パンくずリストを設置出来るという文言のみで具体的………(省略)………
お世話になっております。 本日10:21:34にSMS送信君を行ったところ、ステータスに「au通信エラー」と赤字で エラーが表示されたあと、リロードしたら、………(省略)………
5と0のつく日対策(特にSS中) 添付グラフの通り 12/4までは良かったのですが 12/5は目標値より 少なくなってます。 青が当店・グレーが他………(省略)………
いつもありがとうございます。 楽天のSKUまとめにして売上げ下がったという店舗さんいますか? (実質、商品数が減った形になると思うので、、) 10………(省略)………
新商品の販売にあたり、クーポンを新規発行しようとしたところ、 下記のエラーメッセージが表示されてしまいます。 =====================………(省略)………
お世話になっております。 Rたすく4で、SS後、価格を戻そうとしましたが 販売価格=現在の表示価格-0 「商品単位の表示価格がない商品がありま………(省略)………
「楽天WebAPI利用設定が間違っている、または『license.expiryDate.get』が有効になっていません。」とのアラートが表示され楽天WebAPI………(省略)………
12月に紹介があったので、ベーシックプランに乗り換えました。 らくらクーポンをうまく活用したいのですが、そもそも何をどうやって操作していくのか分かりません。 ………(省略)………
弊社が外注しています、HP制作会社のミスで楽天市場店の全商品を削除されてしまいました。 同じ商品を同じ商品urlで再度アップして、見た目は同じような感じになり………(省略)………
配布型のクーポンを併用可能にするには 両方のクーポンが「併用可」になっていないとだめなのでしょうか? たとえば 1)商品指定100円OFF(併用可) ………(省略)………
LSEG登録完了のメールが届きましたが、次にすることとして 「利用プランの選択」 とあり1万円コースと2万円コースがあります。 そこでお尋ねいたします………(省略)………
お世話になっております。 商品名のキーワード設定についてお伺いさせてください。 キーワードが乱雑に並ぶと視認性が低いと思い、 長財布 レディース イタ………(省略)………
添付のスクリーンショットのような状態になっています。 改善策をおしえてください。[画像1]
お世話になります。 UBUN BASEのレビューリクエストがずっとエラーになっているのですが、何が原因でしょうか。[画像1]
お世話になっております。表題の通り デイトラというサービスについて口コミがないのでご存知の方がいればと思い 書き込みさせていただきます。 ECのバナー………(省略)………
yahooショッピング店舗への広告として、yahooの検索広告を利用する予定です。 広告設定の担当者から購入完了画面と全商品ページに解析用のタグ設置を求められ………(省略)………
①グーグルのドキュメント、スプレッドシートをグーグルドライブでなくPCに保存できませんか? ②無料で使える良いオフィスはありませんか?
イベント告知君をビーノで作成したSS特集ページに設置したいのですが、設置するとスクロールバーが表示されず切れて表示されてしまいます。ビーノとの相性が悪いのでしょ………(省略)………
R-FTPの未使用画像チェックで、使用中の画像が削除対象として挙がってくることはありますでしょうか? 以前使用した際に、使用画像も削除対象として挙がってき………(省略)………
現在アマゾンのバーコードシールを利用してRSLに商品を送っております。 アマゾンを利用しないでRSLに対応するバーコードを発行する方法を教えてください。
当店8000ぐらい商品があり、単価が安いものなので 毎日50商品ほど再販しているのですが、 再入荷の見せ方についてご教授いただきたいです。 カテゴ………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://item.rakuten.co.jp/letao/f012/ こちらのSHOPさんのページの 商品説明………(省略)………