お世話になっております。 製品情報・商品仕様のcsv一括登録方法がありますでしょうか? 表示例 商品管理番号(商品URL) rh_belly_b………(省略)………
楽天ライセンスキーの期限が冬季休業期間でしたので、先に更新しようと思いフォーラムを漁ったのですがどこからどう更新すれば良いのか分かりませんでした マニュア………(省略)………
お世話になっております。 アクセサリー部門の集客に悩んでおります。 弊社卸売り部門では、アクササリーがかなり好評なのですが、楽天の自社販売となると転換率………(省略)………
お世話になっております。 商品情報 CSVファイルダウンロード でダウンロード項目を毎回ぽちぽち手でしているのですが いくつかパターンを保存しておい………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、変更方法を教えてください。[画像1]
いつもお世話になっております。 新プランに含まれるらくらくーぽんの仕様について 2点お伺いしたいことがございます。 1. クーポンの割引率や割引………(省略)………
au PAYマーケットの入金が複雑でわかりません。 GMOペイメントの振込明細書の売上がどの分に当たるかわからないのですが、何かわかる方法ありますでしょう………(省略)………
お世話になります。 特選タイムセールの当選ASIN一覧が本日届いたのですが、そのほとんどにメーカー希望価格が入力されているにも関わらずステータスが比較対象価格………(省略)………
白背景の商品画像について質問させていただきます。 商品ページを編集するところに白背景画像を設定するところがありますが、商品のパッケージ自体がやや白っぽくて白い………(省略)………
お尋ね致します。 問1 リッチメッセージ画像作成(4分割)で、4画面それぞれへの画像アップの方法と画像編集機能があれば お教え下さい(画像をアップする………(省略)………
お世話になります。 表題の件、2点ご質問があります。 ①サジェスト君プラス(R)の【検索結果件数】は1年間の検索結果という意味でしょうか? それとも特………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件について、「検索順位君プレミアム」から「ショップ内検索順位君で調べる」の ボタンを押すと、ヒット件数はあるのですがその下に………(省略)………
CSVで商品名を一括編集したいのですが、SKUに移行してからできません。 このCSVでは何がいけないのでしょうか・・・ 一括編集は、商品名だけです。………(省略)………
お世話になっております。 SKU移行済店舗で商品一括登録を使っています。 出荷元住所をCSV一括登録方法する方法わかりますか?どこも説明がいまいちわかりません………(省略)………
マニュアル探してみても見つからなくて教えて下さい。
楽天購入トリガーを踏んだ回数分のタグを付けて、このお客様は2回、このお客様は3回というようにタグ付け出来ないでしょうか?
配信分析レポートのクリック率が0%ですが、最初のテキストメッセージのクリック率なんでしょうか?それとも2つ目のリンク付きのカードメッセージのクリック率も含まれて………(省略)………
お世話になります。 ブランドでの商品表示、他社との差別をしていく施策方法 アマゾン、その他のモールでもブランド化をして販売強化に繋げるとのことですが………(省略)………
Amazonの顧客問い合わせに関する質問です。 弊社は12月30日~1月3日まで年末年始のため休業する予定です。 商品出荷はFBAのため配送は問題ないの………(省略)………
いつもお世話になっております。 RPP広告と検索順位について質問です。 例えば 「パーティーバッグ」で検索した際に上位20位程度(1ページ目)に表………(省略)………
楽天市場に出店している店舗全体のショップレビューの平均スコアってわかりますか? 感覚値ではなくツール等で計測した値で分かると助かります。
商品数が8000ほどあり、売れていないものをなくしていきたいのですが、 季節によって売れているものもちらほらあり、難しいです。 3か月単位とかでは見ることが………(省略)………
お世話になります。 特定のバリエーションを検索結果に表示させる方法はありますでしょうか? 2色あるのですが、片方がもう片方よりユニットセッション率が倍以………(省略)………
サイズや地域によってキャリア(配送会社)を選択する運用へ変更を検討しております。 そこで、出荷データ(荷物番号、配送会社名)の反映を行う際の問題点が出てき………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 現在、GA4で収益の表示について調査しております。 GA4「レポート > ライフサイクル >………(省略)………
お世話になり有難うございます。 PCの送品ページの 商品についてのお問い合わせ があると思うのですが、 当店の商品ぺージには 文言が消えています。 何か原………(省略)………
10位だとクリック率がこれくらい、20位だとクリック率がこれくらい等データがあったら教えて欲しいです。それか20位ぐらいでも自然検索流入は充分等データでなくても………(省略)………
いつもお世話になります。 Qoo10に最近出店したばかりで、長期連休前にどのような設定をしたら良いのかがわかりません。 ヘルプで休暇、連休、休みなどと検………(省略)………
お世話になります。 マキタ、HIKOKI、リョービ、各メーカーの商品を販売していますが、 仕入れの参考にするために各メーカーの売り上げTOP30を調べて………(省略)………
お世話になっております。 Amazon商品ページのバリエーションですが、 ある日からバリエーションの金額の下に オプションという文字が表記されました。………(省略)………
お世話になります。 佐川急便が 置き配をして、お客様から 届いていないとの連絡が あったのですが、一般的な対応は どのようになるのでしょうか? ※佐川………(省略)………
お世話になります。 今更ですが、 拡張機能(?)の商品レポートの 「登録タグ数」について教えて頂けませんか? (説明動画等がありますでしょうか?) う………(省略)………
お世話になります。 RMSの売上分析の中で、当日の時間帯別売り上げと日付けを変更して昨年の時間帯別売り上げを確認していたのですが、これが先日廃止になり【リアル………(省略)………
お世話になっております。 PC商品ページでPCトップページのように、 共通バナーを表示させたいのですが、どのようにすればよいでしょうか? ヘッダー・フ………(省略)………
弊社の経理処理上必要なので、 毎月の領収書が欲しいのですが、管理画面からダウンロードできますでしょうか? ご確認お願いいたします。
お世話になります。教えていただきたいことがあります。 真似したいショップさんがあります。 https://www.rakuten.ne.jp/gol………(省略)………
お世話になります。 現在のフォーラム投稿時のネーム「スパ」を 変更は可能でしょうか? 宜しくおねがいいたします。
いつも大変お世話になっております。 先ほど、SMS送信君を利用してWEBメッセージありで送信したのですが、 ステータス:処理中 送達結果:× と………(省略)………
オガリアの早スマというツールを使い、パソコンの商品説明をスマホ用に一括変換しています。 とても便利なツールですが、今では新スマホトープページの作成もRMSで作………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://ec-masters.net/plan/upgrade 弊社は、来年の3月末までこちらの「レギュラー………(省略)………
お世話になります。 以前、スーパーSALEのときに一連の流れを電話で教えていただきましたが失念してしまいました。。 画像登録から予約配信設定まで、箇………(省略)………
お世話になります。 以前、御社のご担当者様に設定いただいた「友だち登録ありがとうクーポン」について質問です。 ご購入後の方向けの「次回ご利用可能クーポン………(省略)………
お世話になります。 新商品を関連のある現在売れている販売ページに載せてアピールしたいと思っています。 PC,SPともにどのような方法があるでしょうか。 ………(省略)………
週に1度ほど、下記内容で購入者にまとめてメールを送りたいです ●特定の商品 (複数) を購入した方にレビュー催促のメールを送る ●メールにレビューのリタ………(省略)………
楽天でのレビュー獲得施策を実施したいと思っております。 ヤフー・本店(メイクショップ)では、 全員にリピータ専用クーポン(URLやコード)を掲載した ………(省略)………
お世話になります。 先ほどはありがとうございました。 画像を添付いたしました。 こちら正しいはずの文言を入力しているのですが、先に進めない様です。 御確………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんの自動フォローメールをセグメント別で複数作りたいのですが、 例えば下記の2種の自動送信を作った場合、 1、購入者全………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのカテゴリページURLの一覧を取得がしたいです。 URLとして一括で取得できるか、ページIDだけでも………(省略)………
お世話になっております。 楽天公式ラインの特典について質問です。 LINEのお友達限定で楽天ポイントの倍率を上げることなどはできますでしょうか? ………(省略)………
リッチメニューに人気ランキングやレビューランキングをいれたいのですが たとえば、ECステーションのにぎわいランキングを リッチメニューに入れることは………(省略)………