いつもお世話になっております。 画像部分の作り方について質問です。 カテゴリーの表示で色を色の円で表現したいと思っています。 画像のような円の部分ht………(省略)………
機能拡張でお気に入りボタンのURLを作れることを配信で拝見いたしました。 1商品についてURLを入力して設置が確認できましたが、商品一括などでまとめての設置は………(省略)………
いつもお世話になっております。 TDA広告の利用を予定しておりますが、バナー作成で躓いております。 現在商品サムネイルで使っている画像ですが、TDAで使………(省略)………
お世話になっております。 スマホページ回遊アップのため、以下の店舗さんのように、下の方にあるような「よく一緒に購入されている商品」や「類似商品」という箇所を作………(省略)………
楽天内でどのようなキーワードが検索されているのか調べるツールはありませんか?楽天キーワードランキングで1000位まではわかりますが、それ以下の順位または、一日の………(省略)………
お世話になります。 表題の件について質問させていただきます。 商品ページ編集での設定項目「関連商品情報→おすすめ商品(MAX20商品)」 について、CSV………(省略)………
お世話になっております。 教えてください。 楽天のレビューのキャプチャ、ないしはテキストを直販など楽天外のプロモーションで使用するのはNGでしょうか?また、………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊社では自社で商品比較動画などをyoutubeで作成しているので、RMSにて外部リンク申請をしたいと思っております。 ………(省略)………
楽天でSMS(FB・インスタ・LINE)の申請をして承認されました。 さて次は何をすべき?と探しましたところ 楽天さんのマニュアルではチンプンカンプンでした。………(省略)………
7月20日からブランドサーチアドの入稿がアイテムマッチの管理画面からできるようになったとのことで早速やろうと思ったのですが、アイテムマッチの管理画面からログイン………(省略)………
先日公開コンサルにてアドバイスいただきありがとうございました。 複数購入時のクーポンとして 洗い替えクーポンを発行しようと思います。 ・配布型で何………(省略)………
いつもお世話になっております。 これまでLINE Official Account Managerのあいさつメッセージで友だち追加のクーポンを配布していた………(省略)………
今まで出来ていた部数毎に印刷が急に出来なくなりました。 windws11 印刷したいデータ→aiデータ Illustrator最新バージョン EPS………(省略)………
お世話になっております。 優良配送を目指してますが、出荷遅延率が悪く基本的にはあすつくがメインで思い当たらない、と思ったらショッピングローンだと確かに出荷………(省略)………
昨日のEXPOでも話題になっていたSKU管理ですが、 来年の移行期間に向けて、これから作る商品ページは カラーごとに1ページずつ作っておくのと、 今までの………(省略)………
プロテインを楽天市場で売る際に、何か制約があるか知りたいです。
楽天で前月比べとアクセスがかなり上がっており どんな商品がアクセスが上がっているか細かく振り返る必要が あるかと思っています。 現在は商品分析を2個開いて………(省略)………
追加した商品画像の一部が表示されません。 https://item.rakuten.co.jp/sakurado-momotaro/tk-ih22007/………(省略)………
社内のCS対応の棚卸、及び外注に伴い 今までのお客様からお問い合わせ、その問い合わせに対しての対応を一括ダウンロードし 社内のCS対応として纏めたいと考えて………(省略)………
お世話になっております。 スマートフォン用商品説明文の冒頭に添付の通り商品名が入ってしまいます。 ※添付は商品名を黒塗りしています。 htmlは詳しくあり………(省略)………
現在PCを購入した際にサービスでついてきたソースネクストの超ホーダイでの 「ZERO スーパーセキュリティ」を使っているのですが、 ウィルスソフト以外のソフ………(省略)………
古いバージョンのEXCELを使用しているため、新たにEXCELのみを単体で購入しようとYahooショッピングで「Microsoft Excel」検索したところ ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のランキングの自社の商品がランクインしたことを レビューから1つ1つ確認しているのですが、一度に確認する方法な ないのでしょ………(省略)………
これは質問ではなく注意喚起なのですが、 Amazonファッションジャンルに出品中の方は一度出品している商品ページを 確認したほうが良いです。 登録していた………(省略)………
お世話になっております。 LSEGワークショップ動画、いつも大変参考にさせていただいております。 ありがとうございます。 限定要素をという事でしたので………(省略)………
楽天の店舗運営NAVIで SKUの属性定義書をダウンロードしようとすると salesforce のログイン画面が表示されます。 アカウントをもっていないので………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビューを投稿していただいたお客様へいつもクーポンのURLをメールでお送りしています。 いつもは「メールテンプレート設定………(省略)………
いつもお世話になります。 現在、楽天・yahoo・auPay 他複数モールで出品しております。 出品の際のカテゴリーによって検索ボリュームが違うのですが………(省略)………
エルセグでの配信予約について 例えば毎月1日のワンダフルデーなど、毎月決まったタイミングで同じメッセージを送ることは出来ないのでしょうか? 今のところ毎月分………(省略)………
お世話になっております。 レビューを強化していきたいと思っているのですが、レビューの書き込みした方に児童のクーポンもしくは特典を送るということを実施しようかと………(省略)………
楽天市場のカテゴリーの項目を上下入れ替える方法を教えてください。
いつもお世話になっております。 ここ数日で楽天市場の検索順位のアルゴリズムに変更はありましたでしょうか。 いつも売れている商品の検索順位がここ3日前後で………(省略)………
アマゾンポイント申請(10000)をしましたが、メールにてご返信が無く、受取りミスかを確認希望です。
お世話になっております。 現在、通常のクーポンを日曜日等に発行しているのですが、タイムセールクーポンだとYahoo!プレミアム会員のお客様への各種誘導があると………(省略)………
RPP広告費用を抑えたくてやるべきことに取り掛かって半分以下になったのですが アクセス人数を上げる方向にもっていきたいと思っています。 レビュー数が圧倒的に………(省略)………
お世話になっております。 自社商品が楽天ランキングに載ったときの順位を記録してくれる(推移がわかる)ものを探しています。御社のツールあるいは、お手頃なツールで………(省略)………
お世話になっております。 現状当店はcompassで作成しその後RMSで編集し仕上げているのですが、どの商品ページを見ても(PC)画像が少し小さく右側にスペー………(省略)………
いつもお世話になっております。 Rタスクのインストール、Accessの紐づけはできているのですが、起動時にエラーがでます。 (画像は添付済) 解決方法を教………(省略)………
いつもお世話になっております。 エルセグからLineを送りましたが配信エラー 【LINEの配信数上限を超えたため配信できませんでした】 となってしまい………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahooショッピング先週の金曜日までできたのですが システム変更で制限がかかった症例についてお聞き致します。 こちら………(省略)………
楽天の注文カラー選択肢にて該当カラーの画像?を添付のように設定方法についてわかる方いらっしゃいませんか?[画像1]
自動更新クーポンと リッチメニューを設定しよう編 LSEGワークショップ vol.2を 視聴しながら、友達クーポンを作成しました。 自身のスマホで動作確認を………(省略)………
お世話になっております。 現在、レビューを記入して頂いた方は後から一覧で見たときでもわかるように ひとことメモに記号を入れているのですが 1レビューず………(省略)………
CSVに保存しているデータを読み込みすると、 「イベントプロパティに指定した式 クリック時でエラーが発生しました」というエラーが出て読み込みできません。 ち………(省略)………
お世話になります。 楽天会員情報の中のGOLD IDとGOLDのパスワードが分かりません。 この2つはどこで確認出来ますでしょうか?
楽天GOLDで作成したセールページの効果検証をしたいと思っているのですが、 GOLDに設置できるヒートマップツール等があれば教えていただきたいです。
いつもお世話になります。 楽天のCPA広告は、どの商品が売れたのかをみる箇所がないのですが、そういうデータを見ることはできないのでしょうか また、CPA………(省略)………
ヤフーショッピングの配送設定について質問させてください。 「埼玉からヤマトで配送する」配送グループを設定しようとしています。 (ストアクリエイターPRO………(省略)………
お世話になっております。 今まで会員サイト・フォーラム・拡張機能は、私しか利用しておらず、ID・PASSも一つしか有りませんした。 しかし、昨日のツール勉強………(省略)………
表題のとおり、R-Cabinetで動画登録をしようと試みたものの、 エラーが発生してしまい登録できない状況で困っております。 添付スクリーンショットにてエラ………(省略)………