検索順位チェック君(R)(Y) および分析方法について質問です。 登録している商品がある必然ランキングがあがり ある日突然ランキングが下がるという現象………(省略)………
お世話になります。 スマホでのクーポン表示上限数はブラウザもアプリも5件でしょうか? 今、気づきました笑 通常時のクーポンに加えてマラソンクーポンに参………(省略)………
お世話になっております。 4日からポイントをかけているのですが 前月比と比較して売れません。 この場合の分析方法や対策はどのようにすればいいのでしょう………(省略)………
お世話になっております。 夏季休暇にあたり楽天問い合わせフォームの自動応答設定を設定しようと思うのですが、休業期間中どんな問い合わせが来ても「●月●日まで休業………(省略)………
Adobe Bridgeで、Photoshopのように キーボードショートカットをオリジナルに設定することはできませんか? ・ファイル名をバッジで変更 ………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポートに表示されてる項目、クリック数や実績額や件数などは キーワードレポートに表示されるものは含んでいるのでしょうか。………(省略)………
お世話になります担当者様 ハトムギ化粧水1500円の販売ページの中にハトムギ2個セット、3個セットの価格画像を紹介しています。例えば2個セットの価格画像をクリ………(省略)………
Yahoo!ショッピングのPRオプションの料率について、どれくらいの料率が良いか検討しています。 現在は7%で設定しているのですが、例えばこの料率を0%に………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://analytics.ec-masters.net/home/Keywordvolume/アカウント/ このペ………(省略)………
お世話になっております。 楽天フィリエイトやROOMで、あるユーザーが4つ(4人)のROOM投稿で弊社の商品を見たいとします。AさんBさんCさんDさんの投稿の………(省略)………
お世話になっております。 LSEGの設定についての動画を見て設定を行いました。 基本徹kには出来たのですが、 コールバックURLが 松本さんの解説・共有………(省略)………
いつもありがとうございます。 優良配送が導入されてから ヤフーでの売り上げは激減してしまいました。 当店は発送をすべて「ゆうパケット」で行っていま………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPくんでエラーが出ます。 ログインまでは行けるのですがその先でこの画面が出ます。 WEBAPI確認しましたが番号………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの優良店バッチの表示がいつのまにか消えていました。 こちらの条件ですが優良店評価が14点中何点でバッチが表示さ………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 いつもお世話になっております。 自社ECサイトのコンバージョンを増やすアドバイスが欲しく この度質問させて頂きました。………(省略)………
質問お願い致します。 連携フォームがまだな方で、当店のスタッフ以外の方に配信を送りたいと思います。 どのようにすればよろしいでしょうか。 当店のスタッフに………(省略)………
現在BOSSとRSLでヤフーショッピングと連携し、受注発送していますが、時間帯と地域によって優良配送にならない場合が多く、ヤマトフルフィルメントを試しに利用して………(省略)………
https://club.ec-masters.net/index.php?QBlog-20220805-1 お知らせは重要な事柄がタイムリーに届くので重………(省略)………
昨日、新スマホトップの設定をして公開をし アプリで確認をしたのですが、クーポンタブが表示されていません。 設定は表示するにしています。 もちろん今使用でき………(省略)………
レビュー収集を自動化するツールのご紹介(RMSサービススクエア) について 費用対効果、など使われた方の感想を聞きたいです。
お世話になっております。 現在、当店では楽天にて「商品レビューを書いていただいた方には◯◯%OFFクーポンをプレンゼント」しています。 昨年の開店当………(省略)………
RMSには、注文詳細画面のメールアドレスと楽天あんしんメルアドがありますが、これらはどのように使い分けるものなのでしょうか? (まだメール機能を使用したことは………(省略)………
ECマスターズご担当者様 お世話になっております。 表題の件で質問です。 https://www.orlo-matsuge.com/blog/………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/tsunagu-marche/pie-6set/ 上記LPで項目選択肢在庫の横幅がある為、デザインが………(省略)………
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 タイトル通り楽天の商品をamazonへ複製のおすすめツールはありますか? まとまるEC店長が良いと聞いて………(省略)………
その商品は今まで自社の商品の中でもかなり人気の高い方の商品で評価も星4か5に近い評価をもらっていたのですが、突然星1をつけられてしまい、使いにくいや競合他社の商………(省略)………
楽天の店舗名は商標登録した方が良いでしょうか? また、店舗名を商標登録しなかった事が原因で起きたトラブルや問題など、事例をご存知でしたら共有して頂けると幸いで………(省略)………
サジェスト君プラスYの楽天ショップでの使い方について質問です。 一応Yahoo店あるのですが稼働してないのでサジェスト君プラスYのワードで楽天にも応用できると………(省略)………
15132 の方の投稿を見て、表示をリセットし cookieを削除したら一時的には直ったのですが またすぐ2,3日で戻ってしまいました。 症状はまっ………(省略)………
お世話になります。 アクセス人数が減少しています。 2021年7月 アクセス数:90.896 転換率:0.85 客単価:7,083 20………(省略)………
ヤマトフルフィルメントとヤフーショッピング連携しています。 ヤマトフルフィルメントがFTP更新する際に 勝手に商品が編集中になります。 ヤフーに質問したと………(省略)………
売れた後、廃番になったためモールに載らないようにしました。(item Robotで倉庫に入れてアップロードをしました)ランキングにあがってこないようにしたいので………(省略)………
Yahoo paypayのニュースレター経由での売上確認方法をおしえてください。 現在、販売管理>流入・離脱分析>ニュースレターから確認していたのですが、 ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピングで画像の規定が大幅に変更になりました。 画像反映後は画像のURLが今までのURL+反映日時となり確………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINEの配信についてですが、今までLINE official Account Managerから配信していて 楽天の計………(省略)………
このソフトの使い勝手、費用対効果?どうでしょうか?
ゆうプリR 配送状況伝番をコピーして、ヤフーショッピング 配送完了のメールに 貼り付けているのですが、少し前にfirefox経由で、ゆうプリR 配送状況いつのま………(省略)………
競合商品の為価格の値引き合戦になっています。 1700の商品の価格を一つづつチェックしながら価格を入力する作業が大変です。 簡単にできる手立てはないでし………(省略)………
paypayモールにて下記のような分析は可能でしょうか。 ・期間を指定して、どのカテゴリーに一番アクセスがあったか ・流入キーワード よろしくお願………(省略)………
いつもワークショップで丁寧に解説いただき ありがとうございます。 あいさつメッセージについて質問です。 新規登録された方へのあいさつメッセージに対………(省略)………
いつもお世話になっております。 エルセグで初めてリッチメッセージを作成し、配信予約の設定までしましたが LINEの管理画面に反映されておりません。 ………(省略)………
デザインレシピの設定をしたいんですが ショップID・店舗内検索のURLの探し方が分からない。 最大横幅・800PXとありますが、何ですか? 貼り付け用HT………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場では「HTMLメール」と「モバイルテキストメール」を 配信しております。 スマートフォン端末の三大キャリアメール………(省略)………
ディレクトリ見直し君(R)や簡単SEOシート(R) などを使用し修正していく作業は皆さんどれくらいの周期で行っているのでしょうか
ペイペイモールの設定方法はどうしたら良いでしょうか?
お世話になっております。 楽天のスーパーSALE決起勉強会で提示されていたこちらのような画像ページが公開されていましたがこちら楽天の来月・再来月など先にあ………(省略)………
LINEのお友達クーポンについてお伺いいたします。 現在、LSEGの登録セミナーや動画を参考にし、楽天でLINEのお友達登録設定したら 新規登録者300………(省略)………
こんにちは。 当店がモールにて販売している商品画像、商品説明文を無断で一部加工したうえでフリマサイトにて販売している輩がおり困っております。 具体的………(省略)………
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 広告費用5-10万円の予算なのですが、 どんな広告をどうやって有効に使えばいいでしょう? 楽天以外のg………(省略)………
スーパーSALE事前申請について スーパーSALEの商品を申請しようと思うのですがたくさんあるので先ずは6日までに登録だけしたいと思っています。サーチ非表………(省略)………