自社では、壁材を販売しています。 現状販売している商品のジャンルは「花・ガーデン・DIY」▶︎「木材・建築資材・設備」▶︎「壁材」▶︎「その他」です。 他社………(省略)………
LSEGのカスタムセグメント設定についてです。 友だち期間で絞り込んで(最近登録してくれた人など)配信を行いたいです。 ナローキャストで絞り込むと100………(省略)………
楽天でセール期間中などにはクーポン発券していますが、 添付画像のような グリーン横長バー画像、新規の方向け専用・1回のみ限定クーポンの発券の方法、 下の赤横………(省略)………
ECマスターズ様でスーパーセールのバナーなどを作成されておりますが、楽天が配布している公式のスーパーセールのバナーもあると思います。 わざわざ独自で作られてい………(省略)………
いつもありがとうございます。 〇点以上で〇%OFFなどの店舗発行クーポンをご利用いただいた場合で 欠品などによりクーポン条件を満たさなくなる場合につきま………(省略)………
ビックキーワードでの検索対策ですが、 Aの商品は、売り上げ実績・アクセス数が店舗の中で一番良い商品が検索順位300位くらいで Bの商品はあまり売れていない・………(省略)………
使わないクーポン自動発行設定の削除をしたいです。 以下のように記載されていますが削除ボタンがないのでご教示頂けますでしょうか。 1.クーポン設定>1-2………(省略)………
バリエーション商品を限定して(skuにより価格が違い)、その商品を2個買うと、 2個目が半額になるクーポンを設定したいのですが どのように設定すればいいので………(省略)………
お世話になります。金曜日のLSEG設定でおみくじに挑戦を設定しましたら、くじ引いたあと「キーワード」で大吉とか文字がでたあと、以下の文章がでます。 メッセ………(省略)………
現在、他の端末、もしくはECマスターズにてイベント告知君(R)を更新中です。時間をおいてから再度実行を行ってください。 となってページがひらかないのは当店だけ………(省略)………
「アップロード予約」を利用しました。 利用したのは、「楽天CSV」です。 初めての利用なので、商品名を1文字だけ変えて、アップロード予約をしました。 エラ………(省略)………
お世話になっております。 らくらくフォローの「3-1. 受注一覧」から特定の注文に対して「フォローメールを送る」の 操作を行ないましたが、いつ頃メッセー………(省略)………
今週荷物の住所不明の問題で初めてSMS送信君を利用しました。 お客様に、同時にテストで自分にも送信してみましたが、順調にお客様から返事が来て問題を解決しま………(省略)………
Google スプレットシートについてお伺いいたします。 個々のアカウントに権限付与をし、そのアカウント自体が削除された場合は、スプレットシートにアクセスでき………(省略)………
いつもお世話になっております。 以前の問い合わせ(32353)にて、RMSの上にある「本人確認の書類提出」ですが、回答には必須とありました。私も気になって………(省略)………
お世話になります。 次の楽天スーパーSALEでLSEGを設定しようとしましたが、計測URLで下記メッセージで設定できません。 エラーメッセージはいいので………(省略)………
お世話になります。 エクセルで作成したシフトをオンライン上で共有するためにスプレットシートにコピーしたいと思っております。 エクセルの中の対象の表をコピーし………(省略)………
楽天でクーポン設定をする際に、価格を今まで販売していたものよりも引き上げて、割引クーポンを付与することは違反でしょうか? 今までクリアランス価格で当店通常………(省略)………
説明を読んでもごちゃごちゃしすぎてよくわからないのですが、結局のところ ・在庫あり→1000:当日発送(12時 まで、発送に必要な日数0)※現状のまま ・入………(省略)………
ワンダフルデーやマラソン、スーパーセールのクーポン企画に参加することで発行されるクーポンがあると思います。3000円以上で300円オフなど。 イベント告知君(………(省略)………
先月からRSLの八尾を活用しているのですが、入荷した商品がエラーがなければBOSSに全て在庫反映していると思い込んでおりました。 しかしながら100個入荷………(省略)………
弊社は食品メーカーで、卸業者への発送、ECの発送の2つのパターンがあり、 EC向けの物流業務を外部委託する方向で【RSL・ヤマトフルフィルメント・FBA】の3………(省略)………
お世話になっております。 弊社は食品メーカーなのですが、今回、対象賞品を買うとお米が当たるとキャンペーンをすることになりました。 楽天市場でもそのキャン………(省略)………
どこまで聞いていいのか分からないのですが、もし対応可能でしたらよろしくお願いします。 下記ページにて、PCページはある程度はタグ通りに商品説明が入っていま………(省略)………
Qoo10で無在庫販売をしたいと思っているのですが、可能なのでしょうか? 商品ページを見ていると、日本人出品者が一部の商品を海外からの直発送に している………(省略)………
御社、清水代表の公開コンサルを拝見しております。 皆様のように、ニックネームで質問するには どうすればよろしいでしょうか? 現状では、会社名?の設………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMSの商品ページアクセス分析の数とサーチ流入改善の数字の差について質問です。 RMSでは上位のアクセス数があるのに、サーチ………(省略)………
youtubeの指標で視聴者維持率と平均視聴維持率がありますが、アナリティクス画面で具体的にどこの箇所をさしますか。教えて頂けますでしょうか。
お世話になっています。 標記の通り 共通バナー予約管理ツールでRMSバナー取得後(10件・プレビュー2件)、バナーの新規登録(2件)、RMSに反映を押し、R………(省略)………
いつもお世話になっております。 Lsegでカードメッセージを送信した際に、それぞれどのカードがクリックされたか見ることはできますでしょうか? よろしくお願い………(省略)………
お世話になっております。 Amazonでの購入者より 登録番号つきの領収書の発行を依頼されたのですが、 Amazonではセルラーから領収書の発行は………(省略)………
Amazonにおける商品画像の一括アップロードを行いたいのですが、 画像名変更(リネーム / rename)に時間がかかっています。 画像名を一括で変更………(省略)………
COMPASSを契約しています。以前はトップページの更新をCOMPASSで行っていましたが、スマホ、PC共にRMSの新トップページに切り替えてからはほぼ使用して………(省略)………
お世話になっております。楽天のショップ名の変更を考えております。 メインの商材、および屋号がどちらも全角6文字のカタカナです。 〇〇〇〇〇〇(メイン商材………(省略)………
お世話になっております。 楽天は注文のキャンセル後何日までレビューが書けるという決まりがあるみたいですが、Yahoo!ショッピングはレビュー期日があるので………(省略)………
いつもお世話になっております。 こちらの場でお尋ねさせていただいてよいのかわからないのですが。 ECマスターズプレミアムについて、告知されて早々に当社担当者………(省略)………
いつも丁寧にご返信いただきありがとうございます。 「AmazonスマイルSALE プライム会員限定割引・クーポン募集中」のイベントに 店舗内商品全品………(省略)………
いつもお世話になっております。 早速ですが「らくらくーぽん」を使いたいのですが、どこから設定していったらいいでしょうか? また、代金は発生しますか?
先日の奈良タウンミーティング参加者から聞きました。 ゴールドが廃止されるとの事! 外注先デザイナーさんに伝えたところ、特集ページ等の画像をゴールで管理してい………(省略)………
表題の通りの質問となりますが、 システム使用料などは同じ売り上げ総額でも客単価によって変わるかと思います。 そこで、 客単価3000円、10000円、………(省略)………
シャケです。 書く書かないか少し迷いました。 らくらくーぽんをつかっていてこんなことありよ話です。 らくらくーぽんスタッフの方が電話で教えてく………(省略)………
スーパーセールのルールでわからないところがあるのですが、 下記3つの違いは何でしょうか。 今回のスケジュールですと ①5/28 倉庫出し ②6/1 ………(省略)………
画像に記載したのですが、 この平均検索順位はRMSのどこのデータを抽出しておりますでしょうか。[ファイル1]
Yahooショッピングとauペイマーケットに動画(MP4)を入れたいのですが、 どうすればいいでしょうか? 以前Yahooはyoutubeで、auはMP………(省略)………
いつもお世話になっております。 質問1 カードタイプやリッチメーセージの件ですが 定期的にあるイベントのカードタイプやリッチメーセージは 期間等を変………(省略)………
表題の件で修正方法を教えてください https://shopping.geocities.jp/urbene/ypoint_box/ypoint_box_sc………(省略)………
お店専用のアプリの制作について 効果 費用 制作期間 運営 宜しくお願いします。
スマホ画面ではgifが動かず画像としてしか登録できなかったです。 そもそもgif動画の登録は楽天の商品ページで可能でしょうか? 設定するには1つのgifデー………(省略)………
初めまして【農業資材広場】担当です。 責任者変更等に伴い、現状のヤフーショップから新規に作り直しているところです 商品ページには入っておりますが、サイトには………(省略)………
当店では配送方法を「追跡可能メール便(日本郵便)」と「宅配便(佐川急便)」に設定しています。 現在、買い物カゴには「追跡可能メール便(日本郵便)」が表示されて………(省略)………