配信は200以上していますが、レポートの項目がでてきません。 配信グラフは表示されています。 20クリック以下との説明でしたが200配信して20クリック以下………(省略)………
LINE公式アカウントでのLINEを活用はしているのですが、 今回LSEGと接続(登録)したいのですが、 どこから始めて良いのかわかりません。 全体像………(省略)………
ブレンナイトです。 バッグなどの皮革製品または合皮製品を輸入していますが、製品によっては、時折、匂いがきつい場合があります。 昔はその匂いのことで、………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 弊社サイトにて、ズームしながらスライドする画像を設置しました。 ★サイトURLを後ほどお送り………(省略)………
k.yasu809にニックネームの変更をお願いできますでしょうか?
境内の通りなのですが、LSEGで配信予約する際はテスト配信できないのでしょうか? ボタンを探しましたが見つかりませんでした。 お手数ですがご教授の程何卒宜し………(省略)………
2023年6月からLINEの料金プラン改定されるに従いまして、結局のところ何通送れるのか理解できておりません。 ECマスターズはゴールドプランです。LINEは………(省略)………
Yahoo!ショッピングでPRオプション、倍々ストア、アイテムマッチ、LINE等一般的な施策をしておりますが、「アフィリエイト料率設定」はどうなのかと気になって………(省略)………
楽天SSにてバラエティクーポン777円OFFを申し込んだのですが 31日よりも早く取得URLを知る方法はありますでしょうか? メルマガの予約が埋まってしまう………(省略)………
お世話になります。 特集時にクーポンを発行後、デザインレシピで獲得後URLを作成しメルマガ等のバナーにリンク貼りしておりました。ただ最近、メルマガ仮送信の段階………(省略)………
yahoo強化のため、優良配送になるべく設定作業を行っております。 どのように設定するのがよいかご教示いただけますと幸いです。 ◆弊社の配送方法 ・定………(省略)………
いつも有益な情報をありがとうございます。 まだECマスターズへ入会したばかりです。 R-SNSにて楽天インスタグラムアカウントを作成して運用開始しており………(省略)………
お世話になっております。 楽天等の各モールで複数ショップを出しています。 普段はChromeとFirefoxだけで編集していますが 店舗が増え、同じブ………(省略)………
こんにちは。いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングで、商品詳細画像の一番最後(画像20)に、 LINEお友達登録を促進する画像を、全商品に一括で………(省略)………
現在は土のツールも使っていません。 おすすめ提携サービスの、 ec-upとセレクトプレミアム10を併用した場合の問題の発生はありますでしょうか?
いつもお世話になります。 項目選択肢在庫に関して、質問が2つあります。 1. この商品ページに新しいデザインを増やしたく、 項目選択肢在庫を増やす………(省略)………
添付画像の赤枠に赤文字で記載されている注意書きに追記したいです。 ご教授いただければ幸いです。 因みに追加したい文言は 「※画像はイメージです。色や梱………(省略)………
お世話になっております。 スマートフォン用共通バナーの設定ですが、掲載するキャンペーンバナーやリンク先を ポイント&クーポン キャンペーン開催情報(http………(省略)………
お世話になります。 楽天ショップに続き、今はヤフーショップを展開中です。 まだまだ分からない事ばかりで、正直全く売れません。 https://edit………(省略)………
デザインレシピの2:イベント告知君と検索窓を設置する(PC用)で表示された貼り付け用HTMLタグをヘッダーに貼り付けたのですが、検索窓しか表示されずイベント告知………(省略)………
お世話になります。 6月1日以降 荷物転送の有料化につきまして 、スマホページにバナーを貼って、テキスト文章へ転送させたいと考えております。 リンク画像もつ………(省略)………
よろしくお願いいたします。 現在、当店のRPPの担当を新任で行っております。 過去にRPPの運用経験は別の会社であるので基礎中の基礎は把握できている(つもり………(省略)………
お世話になります。 現在弊社ではコンパスを主に使って商品登録やトップページを作っているのですが、 今後、さらにトップページを魅力的にし回遊率を増やしてき………(省略)………
お世話になっております。 あす楽を申し込むか悩んでおります。 当店はアパレルの型番商品を扱っております。 メリットデメリットあるかと思いますが、考えら………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日LSEG設定していただいた際に配布してくださった、LINE友達追加クーポンについてご質問がございます。 LSEG………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイデア.comです。 本店でGoogleアナリティクスをG4に変更したのですが、使い方やページ改善、売上アップのための………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ございません。 商品ページごとの参照元と検索キーワードの調べ方を教えてください。 商品管理番号で検索し、参照元と検索キーワードを知り………(省略)………
写真のようなすみっコぐらしの料理がのった食器を商品ページに上げるのは ガイドライン的に大丈夫でしょうか?[画像1]
6月1日からヤマト運輸では発送伝票記載以外の住所への転送の場合、 記載住所からお届け先まで別途送料が発生し、お届け時に着払いに変更されることになりました。 ………(省略)………
お世話になります。 本日のLIVEで、LSEGの配信通数が15000から30000になるというお話でしたが、 コミュニケーションプランのままでもLSEGを使………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日発送した商品が長期不在のため配達不可となり返送されました。 お客様に、メール(メール不着)とお電話、送信君、また郵送にて………(省略)………
楽天市場に限った内容ではないのですが、 同じシリーズ(販売価格も同じ)のデザイン違いをまとめた商品ページを作るか、 デザインごとで複数のページを作るのが良い………(省略)………
お客様の問い合わせを下記のショップのようなチャットボット(添付赤枠)を設置したいと検討しています。 https://item.rakuten.co.jp/il………(省略)………
スマートフォンの見え方の状態でプリントアウトする方法がありましたら教えてください
お世話になっております。 パンくずリスト君を使用したところ、下記のエラーが出て反映できませんでした。 「C219 説明文のHTMLに、利用禁止タグを含む………(省略)………
7月までにSKUプロジェクトの対応をする様楽天市場から連絡がありました。 対応方法が複雑で分かりづらいので操作方法等教えて頂くことは出来ますでしょうか? 何………(省略)………
複数カラーがある商品の白背景画像を登録したいのですが、楽天の規約で 「同じ商品の色違いを複数並べる」のはNGとありまして どのような画像を登録するのが正………(省略)………
お世話になります。 現在ECステーションのツールを利用して店舗状況や売上ランキングなど、受注に応じて連携させています。 SKUプロジェクト移行後はそのツ………(省略)………
お世話になっております。 バナー設置君を利用して、デザイン設定>ヘッダー・フッター・レフトナビにバナーを設置したところ、 何故か特定のページ1ページのみにフ………(省略)………
事前にセールサーチの審査に通過した商品で、 スーパーセール期間中に「10%OFF」から「50%OFF」に価格を変更してサーチの50%OFFに反映されますでしょ………(省略)………
いつもお世話になります。 1商品にオプションデータを複数登録しているものがありますが、 昨日よりオプションデータが消えてしまっていたり一つにまとまってしまっ………(省略)………
お世話になっております。 RMS アクセス流入分析→商品ページ で抽出した商品の売上件数と RPPのパフォーマンスレポートで抽出した売上件数に矛盾があり………(省略)………
いつもお世話になっております。 担当のECCさんから「楽天原資で1か月間ポイント10倍の枠がございますが、いかがでしょうか?」と提案があり、参加するか悩ん………(省略)………
SKUになる事でヤフーにはあり、楽天にはなかったピッキングリスト作成が可能になるのか?という質問です。そのためにシステムを導入しているので、今後もそのシステムが………(省略)………
dreamweaverにてFTP接続からSFTPに変更すると接続できないため、接続方法をご教授ください。 接続 SFTP ポート 22 他はFTP接続………(省略)………
完了ログ 6470182ab4be2 パンくずリスト君 上記完了ログがあるのですが、商品ページにて反映が確認できません 完了確認方法 など教えて………(省略)………
お世話になっております。 商品ページの更新を行っております。 商品の寸法情報を添付の店舗様と同じようにしたいのですが、コード記載がうまくいきません。 参照………(省略)………
お世話になります。 最近RMSで注文された商品の画像が載らなくなってしまいました。 なぜでしょうか?
「LINE限定自動更新クーポン」が楽天より注意事項の項目として連絡がありました。 ●前月発行しているクーポンのうち、十分な期間を空けず同一条件で繰り返し発………(省略)………
こんにちは!いつもお世話になっております。 私はいつも「クリックポスト一括登録決済v3」というChromeの拡張機能を使って、商品発送先の情報を一斉送信し………(省略)………