いつもお世話になっております。 昨日SKU変更になりました。 製品情報について聞きたいこと 質問1 カタログIDは当社JAN使用のものでよいのかどう………(省略)………
いつもお世話になります。 LINEリッチメニューに、インスタ・Xへの誘導URLを記載し、そこから実際に各SNSを登録してくださった方の人数を計測する方法は………(省略)………
ヤフーショッピングの商品登録の際、毎回プロダクトカテゴリを探すのに苦労します。どのようにしたら一番楽に見つけられますか?
SKU移行後に商品編集アップロードファイルが変更されて商品が「2行単位」になった影響で、編集作業に大変苦労しています。 出品登録数が多いのでどうしても一括アッ………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイデア.comです。 フューチャーショップを利用しておりまして、 ラインメッセージを定期的に送っているのですが、 ………(省略)………
これまで楽天で商品登録後、ホームアットラストのストアコンバーターにある「画像自動ひもづき転送」を使用してYahooショッピングの商品ページに画像を登録していまし………(省略)………
お世話になっております。 特定のファイルを自動で日付フォルダへコピーする方法を知りたいです。 特定のファイルを毎日コピーして最大保存したいと思っています………(省略)………
以前に、LSEGのお友達追加のクーポンの自動発行の連携をECマスターズで設定してもらいました。 8月までは、クーポンの自動更新がされていたのですが、8月30日………(省略)………
お世話になっております。 下記商品をクリックした時にIFRAMEの設定したところに勝手に飛ぶのですが 入力内容が誤っているのでしょうか。 https:………(省略)………
お世話になっております。 おかげ様でLINE友達数がもうすぐ400人になりそうです。 今回、リッチメニューを外注しました。 画像をもらってリッチメニュ………(省略)………
お世話になっております。 美容機器のサムネイル作成にあたり、添付のような感じで画像に矢印を入れて、引きあがるような表現を検討しております。 テキストで「引き………(省略)………
アイテムマッチの予算をカード払いで追加したいのに このカードは使えませんとなります。 よくある質問にカード払いができないときのことが載っているのですが、 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 在庫処分で頭を抱えており、また資金繰りの関係でも時間をかけていられない状態です。 表題の在庫処分を承っている業者様ご存知………(省略)………
●問い合わせせず、いきなり評価1をつけてくる ●受取拒否 ●返品・返金ポリシーが守れない ●その他話が通じない 上記のような場合、今後注文を受けたく………(省略)………
お世話になります。 商品数が少ない(登録:62点、うち17点は在庫ゼロで廃番ですが表示中)ため、 現在、 商品A(単品) 商品A+小物1(2点S………(省略)………
いつもお世話になっております。 普段は除菌アイテムなどの日用品雑貨を販売しているショップですが、この度、一斗缶用ノズルコックの販売を楽天とアマゾンで開始いたし………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Excelのデータ集計についてお伺いします。 ▼調べたいこと お客様の合わせ買いによる商品比率の集計 ………(省略)………
お世話になります。 過去の質問も拝見してAPI設定も対応しましたが 完了ログでUn-Authorisedと表示され、掲載出来ませんでした。 プレビ………(省略)………
いつもお世話になっております。 カウントダウンバナーとして元々登録してあった「SS_2016年3月_横帯タイプ(黒背景)」のテンプレを誤って削除してしまっ………(省略)………
お世話様です。 SKU移行後の商品一括アップロードで、明日の15日に向けてポイントアップの設定をしています。 ポイント設定、日にち設定を今まではコピーで一気………(省略)………
FBA在庫にて保管、出荷を実施しているのですが、最近、1年程度FBAで保管していた在庫を返送しました。具体的な商品は袋包装のマスクだったのですが、製品の保管状況………(省略)………
ゆうメールの日時指定について教えてください。 現在、ヤマト運輸のネコポスを主に利用しているのですが ゆうメールを利用しようと思い設定したところ 日時指………(省略)………
エクセルに落とした大量のレビューを分析するマイニングツール?を知ってる方いらっしゃいませんか?
お世話になります。 例えば、 3色の商品であれば「赤」「青」「黄」と、商品ページのタグIDにカラータグを登録済 加えて項目選択肢別在庫にもそれぞれカラ………(省略)………
お世話になります。タイトルの通りですが、昨日9/13よりアクセス人数・売上件数等が表示されなくなりました。(確認した自店舗内のほぼすべての商品) http………(省略)………
お忙しいところ恐れ入ります。 R-SNSを使用しております。 インスタグラムの画像へのタグ付け機能は 現在廃止されておりますでしょうか? 以前は、コマー………(省略)………
お世話になります、上記件の解決方法を教えて欲しいです 対応機種:Mac SKU以降日が、昨日9月13日(水)でした 今回、SKU切替でCSVファイ………(省略)………
ティックトックの動画投稿をする際、+リンクをはる という文字がグレーダウンし、クリックできない状況です。どのようにすれば、クックパッドのページのリンクが腫れるの………(省略)………
当店はバレエ衣装や衣装作りに使うレースやブレードなども販売しておりまして、現在は3900円を超えるものは送料込みの値段にして、それ以下の物は送料別にしていますが………(省略)………
お世話になっております。 質問1) 先日SKUの移行が完了しました。 そこで、商品情報の内容を確認すると、商品情報の製品情報内の「商品仕様(必須)」「………(省略)………
お世話になっております。 先日楽天からのクーポンをデザインレシピでクーポン獲得後のリンク先を指定するように設定したいのですが生成したURLを開くと[指定さ………(省略)………
SKU移行前、たくさんの商品をRPPの除外商品に登録しています。(商品管理番号を除外リストに登録して運用しています) SKU移行後、特に運用方法は変わりないで………(省略)………
1)楽天のSKUとは何でしょうか? 何か設定しないといけないのでしょうか? 2)楽天・ヤフー・AUで販売しています。実際手数料はサイト毎どのくらいかかると思………(省略)………
楽天市場から来るメールがたまに横長で来ます。 楽天市場に確認したら、縦長で送ってるとの事、こちらの設定の問題だろうと言われました。 メールソフトはサ………(省略)………
お世話になります。 先日Yahoo!ショッピングから届いた9月30日までに対応が必要なFTPにつきまして、 自店がFTPを利用しているのかどうか分かっていま………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、あす楽商品以外にも設定したほうが商品検索上、良いのでしょうか。
SKUプロジェクトに移行後、商品一括編集をCSVファイルでする際、 CSVファイルに記載する必須の項目を教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたし………(省略)………
田中様 お世話になっております!以前、作成いただきました楽天ブックマークレットですが、当店の現在の使用に合わせて(画像と文字を大きく)変更したいのですが、どの………(省略)………
お疲れ様です。 シャケです。 1度、店舗内の検索対策について みていただけたいのですがよろしくお願いします。
お世話になります。 SKU画像を登録した方がいい理由は何でしょうか? 登録しない場合は、例えばカラーを縛った場合でも第一画像が表示されますので 特に表………(省略)………
本日SKU移行完了しましたがカタログIDの一括登録に関してアドバイス頂ければ幸いです。 全商品のマスターデータとして商品管理番号+子番号、それに対するJA………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊社では本日13日からSKUプロジェクト移行が実施され、編集ページの仕様が変わりました。 そこで、添付画像(他社商品………(省略)………
SEO対策を兼ねて、ヤフーショッピングでの具体的な商品名のつけ方をご教示ください。 ECマスターズツールを利用して出来る場合はその方法もお願い致します。 最………(省略)………
数年アイテムロボを活用してページ更新をしており、セール時のコピーページや置換機能などはとても満足してます。 さて、セール時にしか販売期間は設定していないの………(省略)………
YahooショッピングでLINE友達を増やす為に、LINE友達登録をして頂いたお客様にクーポンを自動配信したいのですが、設定方法を教えて頂きたいです。
いつもお世話になっております。 今回のSSで「2個同時購入で500円オフ」クーポンを発行しました。 ショップ全品対象にしました。 SSで値下げして………(省略)………
ポンパレに出店を考えておりますが、受付停止が続いています。 いつ頃から再開するなどの情報を持っていらっしゃる方はいますでしょうか?
お忙しいところ失礼します。 楽天で1号店・2号店と2店舗ショップの運営をしています。 インスタグラムのアカウントは、1号店のみ現在あり運営中、2号店のアカウ………(省略)………
28570の質問と内容は同じなのですが、 やはりよくわからないので教えてください。 必須の「カラー」はメーカー指定 「代表カラー」は1つのみ、となると………(省略)………
今まで販売価格が異なり、単品で登録していた商品をSKUプロジェクト移行に伴い、同一ページでバリエーションを作成して、一つのページにまとめようかと考えているのです………(省略)………