お世話になります。 RPPが月末予算余りそうな時とか、少しCPCあげたりして、消化しようとしてますが、 気づくと、無効になることがあります。 これは減りが………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/shaddy/001530589/ こちらのページはSKU移行されてますか? 添付の資料はこのページの………(省略)………
パソコン版の画像表示サイズをサイドバナー有で”740”で行っております。 たまたま”100%”で表示させると、若干大きく表示されているようです。 どちらのサ………(省略)………
10色ほど展開している商品があり、在庫が無くなり次第リニューアルした商品に切り替えを予定していました。 バリエーションのもともとのページを生かしたまま………(省略)………
商品ページをまとめて削除したいのですが、できますか? RMS上では一件づつしか削除できないようで。 Rタスクでも商品ページを削除する項目は見当たりません………(省略)………
お世話になり有難うございます。 SKU対応後、Rたすく4を試したいのですが、 御社の https://club.ec-masters.net/index.………(省略)………
楽天市場の商品の商品名にキーワードを一括で登録するために便利な機能、簡単なやり方はありますか? CSV一括登録で行いたいです。
いつもありがとうございます。 タイトルにある「ブランド名」は ローマ字の場合、大文字小文字は区別されるのでしょうか?
お世話になっております。 掲題の件につきまして、RMSまたは御社のツールでございますでしょうか。 店舗全体のアクセス数はRMSから確認出来ますが、商品別にな………(省略)………
お世話になっております。 来年以降に費用負担が増えるクーポンが利用されたら50枚以降は1枚50円という手数料のカウント方法なのですが1クーポン(1クーポン………(省略)………
お世話になります。 メールで自動更新に設定されていた楽天のクーポンをが下記エラーにより失敗しました。という内容を受信しました。 エラー内容: RAKUT………(省略)………
お世話になっております。 先日まではログインして使用していたのですが 本日からログインが出来なくなりました。 ログインできない為ヘルプへの問い合わせも出来………(省略)………
店舗オリジナル商品のため必須項目であるシリーズ名とブランド名が有りません。 店舗運営Naviで探しても見つかりません。どのように登録したらいいでしょうか?
お世話になります。 添付画像のようにスマートフォン用 商品説明文に文字を入れたいのですが、HTMLが分かりません。 特に背景に色を入れるのがどうしてもで………(省略)………
Yahoo!のストアマッチ広告のレポートの数値の差異についての質問です。 「実績・明細>レポート>キャンペーン」で抽出される数値と 「実績・明細>レポート>………(省略)………
競合分析をしていたところ、 楽天のセール時に、ランキング上位の商品を複製して、セール用の商品管理番号&商品ページで大きく売上げを伸ばしているようにみえました。………(省略)………
RMSクーポン設定画面で、 「リンク先とキーワード指定したクーポンURLを生成します」 とあり、URL、キーワードが設定できるようにになっています。 ………(省略)………
お世話になります。 LSEGでタブ切り替えリッチメニューを期間限定で作成し、LSEG上では表示されていることになっていますが、LINEを開くと表示されていませ………(省略)………
拡張機能でディレクトリタグを見ると添付画像のように白の部分がでてくる商品があるのですが 何か問題があるのでしょうか[画像1]
RPP広告でキーワード設定を行おうとしたところ、「※1」と表示されてしまい、設定できない状況となりました。 具体的なキーワードとしては「タマネギスープ」「オニ………(省略)………
昨年末になりますが、担当ECCからRPP割引キャンペーンについて提案を受け申し込みをしました。 (●万円利用で▲%OFFというもの) 担当者からは承知し………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンの広告でお聞きしたいことがありまして、アマゾンではどこを調べたらよいかわからず、こちらにて失礼します。 1.広告………(省略)………
いつもありがとうございます。 ヤフショ優良店になりたいのですが、基準がよく理解できずに嫌になってしまいました。 現状の評価内容を共有させていただきますの………(省略)………
お世話になっております。 1点お伺いしたいのですが、 現在登録されている全商品が露出されている状態で、結果が0の商品群をピックして除外商品にしたいのですが、………(省略)………
注文管理画面もしくは、注文の詳細画面で納品書印刷履歴を確認する方法はあるでしょうか。
現在、SKU移行が完了した状態ですが、 auPAYマーケットの商品登録代行が楽天の「normal-item.csv」にはまだ対応していないとの事でした。 ヤ………(省略)………
RPPに設定済み(除外登録なし)にも関わらず、RPPレポートに表示されない商品があります。 こちらの商品自体は全く売れていないです。 レポートに表示され………(省略)………
自社商品の販売において、 「公式」「正規品」「公式ショップ」などの文字を TOP画像にいれることは問題がないでしょうか?なにか制約やルールがありましたらご教………(省略)………
GA4でスマホにしたときのハンバーガーメニューがどれくらいタップされているか取得したいです。 下記のように探索レポートにて設定したのですがうまくいかず、、………(省略)………
銀行支払いオーダーの振り込み期限を、オーダー日から7日以内にしており、 8日目に未入金の場合に、自動でキャンセルするフローを作りたいのですが、 どのようにし………(省略)………
表題の通り、使用しやすいヒートマップを探しています。 できましたら無料で使用できるものを教えていただければと思います。 担当:安東 ※回答頂く際に担当………(省略)………
Amazonで赤・青・黄色の3色のカラバリがあるAという商品を販売しており、赤と青は毎月10個売れているのに黄色だけ0個という状態になっています。 赤と青………(省略)………
楽天などのモールでの商品登録を代行してくれるような業者を探しています。 弊社にて商品アップができていないものが多くありまして、リソースもないので外注したいと考………(省略)………
マスターズクラブトップページに各モール別のイベントカレンダーがあると思いますがこれを自分のGoogleカレンダーで管理したいと思ってます。 https:/………(省略)………
楽天でSEOを強化しようとしており、考え方についてご教示頂けますと幸いです。 ご質問1: 「キーワード1 キーワード2」の組み合わせでSEOを上げたい場………(省略)………
楽天のディレクトリIDですが「その他」というディレクトリにはしない方がいいと聞いたことがあります。 こちらそうなんですか? また理由もあれば教えてほしいです………(省略)………
お世話になります。 楽天市場の画像点数の大小はランキングに影響などありますでしょうか? あればあるほどCVは高い傾向があると思うのですがいかがでしょ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場の他店舗は、セール時の「スタートダッシュクーポン」は どのように施策しているかご存知でしょうか。 ………(省略)………
ECマスターズさんの方で公開されている、「クーポン獲得後のリンク先を指定する方法」のデザインレシピを見ながらURLを作成しました。 只今バラエティークーポンを………(省略)………
お世話になります。 ヤフーの売上の減少が止まりません。 特に検索順位が優良配送優先となってからは PRオプションを上げても、 倍々ストアなどのイ………(省略)………
9月13日に移行日が決まりました。 スーパーセールが終わってからと思っていましたがいよいよ近づいてきて確認です。 外部システムとしてはネクストエンジンの………(省略)………
お世話になっております。 オリジナル商品でSKU移行後、同一商品でジャンルIDを別々に登録している場合のカタログIDについてですが 必須となっているカタログ………(省略)………
お世話になります。 表題の件、電話のやりとりで伺ったのですが失念いたしました。 もう一度そのツールをお教えいただけますでしょうか? RPP広告を日………(省略)………
お世話になっております。 ここ最近でAmazonの商品ページの検索対策に取り組んでいます。 商材はレディースファッションでブランド登録をしているため相乗………(省略)………
お世話になります。 担当者が代わってから売り上げが落ちてきていて何をどうすればいいのか分からず困っています。 まず今回はAmazonについてうかがいます。 ………(省略)………
お世話になります。 Google Chromeを使用していたのですが、先日から画像部分がおかしくなり、(macOS10.14なのでアップデートしていないからな………(省略)………
お世話になります。 SKUで商品ページをまとめようと作業しています。 「更新」できず「エラー」になり保存できません。
お世話になります。 タイトルの通りなのですが、災害時指定日&通常納期のお客様は除外されるのか楽天側で決定事項はありましたでしょうか。 現在8月分の店舗レポー………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKU移行後、一部の商品については、原産国/製造国 を記載する必要が出てきました。 (たしか、移行後半年ほどは未記載のま………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ改善のために、社内モニターにスマホで買い物をしてもらい、その様子を別室のPCで見たいです。(買い物終了後に質問します)………(省略)………