LSEGにログインすると、画像のような連携失敗エラーが出ます。 楽天の商品一括登録に申し込んでいない場合は、このエラーは出続けるのはしょうがないのでしょうか?………(省略)………
いつもお世話になっております。 「しつこい」といった内容のLINEが 複数きており、今まで運用してこのようなクレームを受けたことがありませんでしたので ………(省略)………
らくらくーぽんを利用したフォローメールの配信設定を考えています。 現在BOSS経由でフォローメールの自動送信を行っているのですが、らくらくーぽんからの自動メー………(省略)………
いつもありがとうございます。 添付ファイル「1.png」のように、商品一覧の画面で 「在庫情報、配送情報が登録されていない商品があります。 商品編………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場で「カタログギフト 香典返し」を検索した場合は レビュー件数順でもレビュー評価順でも当店の商材は全く表示されません、 商………(省略)………
お世話になっております。先ほど中野さまよりご教示いただきた下記のクーポンについて追加で質問です。(解決済みにしてしまったため追加質問が難しく申し訳ございません)………(省略)………
お世話になっております。 分かりづらいタイトルで申し訳ございません。 下記の商品ページにレビューを切り抜いて掲載しておりますが 文字が小さく、モバイル………(省略)………
LINE公式のリッチメニューでは、各エリアごとのクリック数などの分析ができます。 エルセグでタブ化したリッチメニューを実装しましたが、エルセグではこのような分………(省略)………
お世話になっております。 Qoo10モールに出品している一部の商品が「配送遅延ペナルティー商品」となり 販売中止になってしまいました。 調べたとこ………(省略)………
お世話になります。 ECにまつわるetcを知りたく箇条書きで失礼します。 ・世の中のECサイトの数は?その中でアパレルのECサイトはいくつある? ・一………(省略)………
お世話になっております スーパーセールで50%OFF商品を出しています。 注文受付数を2にしているのですが、選択肢を変更するといくつでも際限なく 買い物か………(省略)………
お世話になっております。 仕入れの商品を注文しているのですが、なかなか届きません。 その商品は入り口商品で、RSLの在庫は少なくなってきました。 Amaz………(省略)………
お世話になっております。 以下の2つのページを統合ようと検討しています。 ネイビー:https://item.rakuten.co.jp/worldco………(省略)………
お世話になります。 現在 「期間中 店内全商品100円OFF」クーポンが、 2024/02/05 08:00 ~2024/04/05 06:00 ………(省略)………
お世話になります。 楽天市場のランキング表示について ごくーシステムの毎日定期的に送られて来るランキングを そのまま載せても大丈夫でしょうか? 取得日時………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索順位について質問です。 突然上位に出て来て突然ランク外に消えていく商品(添付)があるのですが、要因は何が考えられます………(省略)………
お世話になります。 現在、楽天市場では LINE連携で500円オフクーポンを発行しています。 このクーポンですが、 レビューではなく、「こちらが考え………(省略)………
お世話になります 楽天市場で商品をサーチした時に 商品のサムネにランキング一位のマークを入れていたり 楽天ランキング一位のロゴ(王冠マークのような) を………(省略)………
APIの変更の登録ができたのですが、クーポンが自動更新されておらず2月27日で期限が切れている状態です。 お客様からのお問い合わせでお友達クーポンが取得出来な………(省略)………
お世話になっております。 本日限定で下記のクーポンを出しているのですが、併用不可のためか商品ページに表示されておりません。 この原因は何でしょうか。必要であ………(省略)………
お世話になります。 インスタアカウントについて教えてください。 これから運用を検討しております。 添付ファイルの左が見本のインスタアカウントです。………(省略)………
お世話になっております。 以前、伊藤様に質問させて頂いた内容が含まれるので可能であればご対応をお願いします。 以前の質問:https://forum.e………(省略)………
お世話になっております。 サポートレターのメール配信についての質問です。 サポートレターの配信の内容や通知をメールで確認したいと思っているのですが、設定………(省略)………
LSEGでのLINE配信について、2月の開封数が急激に下がってしまいました。 ブロック数は増えていないので、LSEGの仕様変更等何かあったのでしょうか? ………(省略)………
楽天RPP広告ですが例えば競合が出稿しているRPP広告を自分たちでクリックして予算を大量に消化させるといったことってできるのでしょうか? 同じIPで同ユーザー………(省略)………
お世話になります。 R-FTPの使用にあたり、CSV読み込みをクリックすると、添付画像のエラーがでます。 初めての使用でわかりません。 ご教示、よろし………(省略)………
お世話になっております。 初心者です。 楽天GOLDでエルセグを利用することは可能でしょうか? また、LINEで販促を始めたいのですが、初期設定の方法を教………(省略)………
いつもお世話になっております。 インスタのショッピング機能を利用しようとRSNSと連携が完了してカタログへの商品登録をしておりますが、一括登録でファイルの………(省略)………
いつもありがとうございます。 ネクストエンジン納品書の商品名に受注伝票の「商品OP」まで表示され、 項目選択肢がある商品はかなり長くなってしまう場合があ………(省略)………
お世話になっております。 amazonでレディースアパレルを出品しています。 ブランド出品なので、自製でテンプレートを使って商品登録をするのですが、以下………(省略)………
タイトル通りなのですが、らくらくーぽんのお客さん向け説明ページはありますでしょうか? ドリームバンクさんのようにお客さん向け説明ページがあるといいのですが。 ………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、色々とネットで探しましたが方法がわかりません。 お手数ですが教えていただければ幸いです。
タイトルの通り、カテゴリページにレビュー投稿方法に関するページを作成したいと思っています。 そのページでは、レビュー投稿者にクーポンを配布する旨、レビュー投稿………(省略)………
FTPの中のどのファイルにあるか?
ブレンナイトです。 いつからか、Mailソフトのサンダーバードから、Gmailに送れなくなっています。 1つのGmailアドレスに送れないのではなく、あ………(省略)………
新スマホトップページ移行済みです。 新PCトップページに3月から移行検討中です。画像サイズなども変更が必要かと思いますが、具体的に注意することなどありますでし………(省略)………
商品の一括csvのダウンロードした後、FTPサーバー内のどこで確認したら良いでしょか?
Canvaで文字にアニメーションをつけたバナーを作成し、GIF保存したのですが、 アンドロイド端末や、iPhoneでもサファリで見ると NO Imageにな………(省略)………
お世話になっております。 ストアプロの機能情報よりHOTitem(仮)の審査に通ったとの掲示がありました。 また、当選商品の詳細等はメールで送付との記載があ………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんのクーポン配信についてご教示ください。 受注とレビューが自動で紐づけされることは分かっていますが、紐づけ後の同一注文………(省略)………
【楽天SKUプロジェクト】バリエーション選択肢の文字列を変更後も売上実績を引き継ぐ方法 https://ec-masters.net/help/artic………(省略)………
いつもお世話になります。 エルセグでこちらの画像が出てきます。どのように対応したらいいでしょうか?[画像1]
お世話になっております。 Rたすく3ではできていたと思うのですが、Rたすく4で販売価格が表示価格の半額の商品(スーパーSALE半額商品)だけ商品名変更した………(省略)………
お世話になっております。 以前商品オプションを作成したら、保存画面が出てくるのですが、今右下の➕をクリックしたら、何にも出ないです、不具合でしょうか?私の使い………(省略)………
先日「【エルセグ】楽天ライセンスキー更新のお願い」のメールが届いていた際に ライセンスキーの更新をしたのですが、その後 2月23日に「【エルセグ】クーポン自………(省略)………
弊社で管理している楽天サイトは2つあります。 ①石狩市(ふるさと納税)「f012351-ishikari」 ②ギフト&グルメ北海道「hokkaido-gou………(省略)………
ご担当者 様 お世話になります。 以下2つご質問がございます。 ①現在各商品ページのLP部分に10%OFFクーポン画像を入れております。 ⇩参考………(省略)………
現在、プリザーブドフラワーアレンジで、カラーバリエーションが複数ある商品を登録しています。 今後、各カラーで使用している花材によって価格をそれぞれ設定したいと………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonでテーブルマットをオーダーメイドで販売できるように設定はできますか? (例) 横120~180×縦60………(省略)………
お世話になっております。 以前清水代表からお勧めいただき、当店でもアクセルジャパン様でタレント契約をさせていただきました。 楽天市場の店舗様で導入さ………(省略)………