LSEGで連携フォームを作成しました。 社内の複数人にデザインや表示状態の確認を取った上で本番反映させたいのですが、LSEG管理画面のプレビューではなく、LI………(省略)………
お世話になっております。 ますます重要度を増してきたLINE運用ですが、Yahoo!ショッピングでもシナリオ配信機能のリリース予定はございますでしょうか。………(省略)………
LINE developersの利用にあたり、 1.プロバイダーとは何ですか? 2.チャネルで①「LINEログイン」と②「Messaging API」の………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日のサポートレターにもあったとおり、LINE BUSINESS IDで投稿すれば、友だちへのメッセージ配信と同時にVOO………(省略)………
お世話になっております 漠然とした内容で申し訳ございません 自社サイト用の公式LINEを立ち上げて、楽天市場のLINEと同様に「お友達登録で〇〇円クーポ………(省略)………
お客様からクーポンが表示されないと連絡あり、実際ブロックして解除し、自分でも試してみましたら、メッセージは表示されますが、クーポンが表示されません。楽天のライセ………(省略)………
お世話になっております。 レポート機能のセグメント配信分析レポートの表示ですが、デフォルトで20件表示となっており、100件にした場合でも20件しか表示されま………(省略)………
LINEでの顧客対応で、質問お願い致します。 LINEでチャット機能を利用して、お客様に対応出来るか試験中をしています。 そこで下記質問です。 ・通話………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE公式アカウントに関しての質問なのですが、最近R-SNSのアカウントを開設したのですが、 やはり既存のアカウントの人数………(省略)………
大変お世話になっております。 LINEの配信メッセージに関して、 LINEからの売上等を把握するため、計測タグ付きのURLにて配信するのが好ましいかと存………(省略)………
お世話になります。 久々の質問です! タイトルそのままなんですが、 移行した場合、友達リストも含め移行が可能でしょうか? それとも1からアカウントを………(省略)………
楽天のLINEアカウントの配信で、自社サイトへ促すような内容を記載するのはNGでしょうか。 具体的には、楽天で購入頂いたお客様で、法人の方に、自社サイトの………(省略)………
お世話になります。 現在トリガーアクションで配っているLINE友だち登録クーポンの 有効期間が2ケ月ですが、これを1ケ月などに変更は可能でしょうか? 宜し………(省略)………
質問お願い致します。エルセグを使用していると、お客様から個別でチャットがたまに入ったりします。 ここの機能を使えば、LINEでのお問い合わせが出来そうですが、………(省略)………
こんにちわ!LSEGの楽天以外の使い方がわかりません。 別にアカントをつくるのでしょうか? 他のショッピングサイトの発信も可能になるのでしょうか? どの様………(省略)………
昨日のLIVEにてLSEGのアップデートのご案内ありがとう御座いました。 一旦LSEG使うのをやめていたのですが、また使おうかと思い、色々触っています。 ………(省略)………
LINEの連携フォームを設定して頂いたのですが、そちらをクリックすると下記エラーとなってしまいます。 400Bad request 初期設定から何も変更………(省略)………
お疲れ様です。 先日のLINE活用の動画にて、 リッチメニューへ「このLINEを友達に紹介する」ボタンを設置する方法について ご紹介いただいたのでさっそく………(省略)………
お世話になります。 LINEの配信についてご質問がございます。 エルセグを活用させていただいているのですが、 通常の配信の際、よくある「〇〇さん!こん………(省略)………
エルセグで新しく追加になった複数タブでのリッチメニューを早速作ってみたのですが、下書き保存・設定完了どちらのボタンを押しても保存されません。 何が原因でしょう………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGで、LINEの配信を「全員宛て」に予約したのですが、 配信人数が友達全体の数より少なく表示されます。 ブロ………(省略)………
お友達登録してもクーポンが表示されません。 設定がうまくいっていないのでしょうか? 個別チャットで、クーポンが獲得できないと連絡があるのですが、楽天のクーポ………(省略)………
新商品をこれから発売するにあたり、現在LINEに登録されているお客様に新商品に興味があるかどうか、アンケートを取ろうと考えています。 1、アンケートを………(省略)………
LSEGで連携フォームを実装し、レビュー投稿のお礼クーポンを自動付与する事を検討しています。 ただ、現状はレビュー投稿者に手動でお礼クーポン付与をしている………(省略)………
現在LINE登録者数が以下の通りとなっております。 友だち数:940 ターゲットリーチ : 794 LSEGで配信する際、以下をそれぞれ選択すると ………(省略)………
勉強会中にご購入済みの方用のクーポンの件で質問させてもらいましたが、注文と一致させた後に、そのクーポンを使わなく理由がわかりませんでしたので、詳しく教えていただ………(省略)………
質問お願い致します。 LINEのパフォーマンスレポートの、メッセージタイプ別売上について質問です。 あいさつメッセージの内容は、メッセージと友達登録あり………(省略)………
教えてください。 もうじきクーポン期限切れとなりますが 自動更新だと、何もしなくても大丈夫ですか? 勝手に期限が伸びるのですか? どれくらい伸びるのです………(省略)………
エルセグのユーザー管理で、楽天顧客という項目がありますが、 これは何をもって楽天顧客だと判断しているのでしょうか? ほとんどのお友達が、「楽天顧客=いい………(省略)………
LINE プロフィールページに下記パーツを利用し、カテゴリー分けをした商品紹介を3つしています。 アイテムリスト (パーソン、グリット) 他社………(省略)………
お世話になります。質問をお願い致します。 下記アンケート質問1~5 をLINEで作成しようとしています。 そこで、下記質問をお願い致します。 ■質問 ………(省略)………
お世話になります。 この度はファンプロジェクトを通じエルセグLINE申請に尽力いただき有難うございました。 ようやく友達が20人を超えたところですが、一………(省略)………
お世話になります。 LSEGの設定をマニュアルに従い進めておりますが、運用方法として友だち登録でクーポンを配布するように設定しました。 しかし、連携………(省略)………
質問お願い致します。 LINEの自動応答を活用して、タグを自動付与したいと思っています。 下記のような事は可能でしょうか。また、されているところはありま………(省略)………
お世話になります。 エルセグの連携フォームで、登録してくれた方にクーポンを配布しておりますが、 そこから売上は、どこで確認できますか? 解析タグが入れれな………(省略)………
お世話になります。 先日lineのアカウント(ビジネスアカウント)を誤って削除してしまったようです。 削除してしまったのですが、アカウント自体は残っていて操………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「LINE 楽天やYahoo!のアカウントにてお友だちを増やす方法」についてお伺いします。 お友だちがなかな………(省略)………
表題の件で質問です。 流入経路特定からQRコードの作成を行いたいのですが、 LINE developerの登録後の手順、 1、プロバイダーの設定を………(省略)………
お世話になります。 楽天サイトしています。 R-SNS申請、エルセグ登録完了しました。 森田様、登録作業のご尽力有難うございました。 友達登録1………(省略)………
お世話になっております。 電話とメールにかわり、lineで問い合わせを受けることを検討しております。 商材上商品を中心としたコーディネートの問い合わせが………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGで友達をブロックできないのでしょうか? LSEGだと個別チャットができてしまうので、たまに問い合わせが入るのです………(省略)………
質問お願い致します。 LINEのカードタイプを作成する際、リンク先URLに、解析タグ(タイプ:その他)を仕組んでいます。 RMSのパフォーマンスレポート………(省略)………
お世話になります。 楽天のLINEについて、下記2点をを分析することは可能でしょうか。 RMSのLINEのパフォーマンスレポートを見ても、出来なさそうな感じ………(省略)………
お世話になっております。 『トリガーアクション レビュー促進キャンペーン LSEGワークショップ 特別編』 https://ec-masters.net………(省略)………
お世話になっております。 エルセグ 楽天 連携フォームについて、いくつか質問がございます。 連携フォームのテストは可能でしょうか? 他店の楽天連携………(省略)………
お世話になっております。 現在、ワンダフルデー、市場の日、5と0の付く日にLINE配信を行っています。 LSEGを使って毎月の決まった日に定期配信をする………(省略)………
お世話になっております。 現在LSEG サーバー緊急メンテナンスとのことですが、この期間中にお友だち登録していただいたお客様にはLSEGで設定した限定クー………(省略)………
LINE内の機能でVOOMというものがありますが、こちらは有効活用した方が良いのでしょうか? どのくらいのニーズがあるかがわからず、有効活用の仕方や、実際にV………(省略)………
LESGであいさつメッセージ設定までが登録されているとおもう(保存はできたと思う)のですが、昨日エラーが出てうまくできなかったので、保存されているのか?されてい………(省略)………
LSEGの初期設定まではおわって、次の動画を見ながらクーポンの設定をしている途中なのですが、LSEGの楽天クーポンにクーポンが全く表示されません。初期設定がうま………(省略)………