いつもお世話になっております。 FacebookからのInstagram連携で投稿するとスケジュールの管理ができて、自分の登録しておいた時間から投稿できるので………(省略)………
いつもお世話になっております インスタグラムを主に利用しており、FACEBOOKページと連携ができていると思っておりましたが つい最近、インスタグラムの………(省略)………
お世話になっております。 楽天R-SNSのFacebookを申請したく、Facebookを2025年1月末頃に作成しました。 申請にはFacebookのユー………(省略)………
shopifyを利用しており、FacebookとInstagramのショップを開設しました。 ※Instagramの投稿写真に商品タグを付けるとInsta………(省略)………
shopifyとInstagramの連携をして、Instagramで販売ができるようにしたいと思って作業しております。 まだ設定を始めたばかりなのですが、………(省略)………
Facebookでグループを作っていますが、表示されないスレッドがあります。すべて表示されないわけではなく、規則性もなく表示されません。 ただし、全部が見られ………(省略)………
R-snsを始めようと思っております。 ・例えばR-snsを契約してInstagramやFacebookを新規登録し、その投稿に既存のInstagramの………(省略)………
お世話になります インスタショッピングが使いたいため、RSNSで利用申請をしたところ「楽天市場店」を入れる必要があるとのことで、インスタグラムは変更を致し………(省略)………
お世話になっています、 この度事情があって、Facebookを新しく登録したのですが、 ページにチャットで質問できる機能がついてしまいました。 (添付画像………(省略)………
STORESで運営していた店舗をshopifyに移行したので、Facebookに表示されているSTORES商品をshopify商品に変更したいと思っています。 ………(省略)………
元来、instagramのアカウントはmakeshop用に作っていたのですが 現在はtoridoriマーケティングのリンク先にして楽天の商品ページにリンクして………(省略)………
お世話になります。 昔登録した当店のFacebookのアカウントがあるのですが、担当者がかなり前に退社しており、その時のメールアドレスもパスワードも不明の状況………(省略)………
Facebookで商品登録をする際に添付画像のようなエラーが出ています。 こちらはどう対処すればよろしいでしょうか。 ご確認宜しくお願い致します。<………(省略)………
メイクショップからフェイスブックビジネスマネージャーに、商品データを流し込みカタログを作成しました。 Facebookbusiness suite のコマ………(省略)………
フェイスブックページにカラーミーショップの商品をカタログ登録したのですが、フェイスブックページに反映できなくて困っています。 カラーミーショップのインスタグラ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今更ですが、facebookなどSNSを活用しようと思いたったのですが、facebookなどずいぶん進化してしまって全く何………(省略)………
お世話になっています。 ECマスターズのFacebookはだれでも見ること?参加することは出来るのでしょうか? また、出来るようでしたらどうやったらよいのか………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場よりFacebookページへ申請いただいたメールアドレスで、私のFacebookアカウント検索ができず管理者招待メール………(省略)………
お世話になっております。 先日までFacebookの方へ商品を登録していました。 しばらくぶりに新商品を登録しようと思いましたが、 カタログマネージャ………(省略)………
Instagramショッピング機能を利用するために、 Facebookに商品登録を手作業にて行っております。 (カタログ機能は使いこなせず、都度、手で登録し………(省略)………
初心者です。 以前Facebookを個人で何とか作成して、それを「ビジネスアカウント」にすればインスタグラムでショッピング機能を使えるようになるというのを聞い………(省略)………
お世話になります。 楽天経由でFacebookページを作成したのですが、インスタグラムのショッピング機能に登録しようとすると添付のように警告が出てしまいます。………(省略)………
現在、Facebook法人アカウント作成しているのですが住所の入力をしてもずっと修正するように言われて先へ進めません。 個人アカウントを持っておりそこに新………(省略)………
初めて質問いたします。今までSNSを公私ともに全くやっていません。ECマスターズクラブさんに入会して、facebookグループに登録したいということだけで、初め………(省略)………
一昨日くらいから、facebookに商品登録ができなくて困っていて、Facebookにも問い合わせたのですが、同じような方がいるのか。それとも、弊社だけなのか知………(省略)………
おせわになります。 Facebookでページの役割を『ショッピング』に変更する方法を教えていただけないでしょうか。 お手数ですがよろしくお願いいたし………(省略)………
もしご存知でしたら教えてください。 モールだけでなく自社サイトにも力を入れており、Google検索に加えてSNSからの流入も少しずつケアしようとしています。 ………(省略)………
サポートレターで下記内容が送られてきましたが、よくわからないままに使っていましたので、 どれからやっていけばいいかよくわかりませんので、お手数をお掛け致します………(省略)………
ショップ機能で商品を登録しています。 スマホにて登録された商品をタップすると、 下部に『配送と返品』という項目が出てきます。 この内容を編集したい………(省略)………
個人で使用しているSNS(フェイスブックやLINEなど)に売りたい商品のページをシェアーすることは問題ないのでしょうか? 自分のSNSで紹介したいのですが、そ………(省略)………
楽天S4が開始された時から契約してズルズルと来ているのですが、「6,000円以上お買い物で200円OFFクーポンキャンペーン」以外これといった運用もままならず無………(省略)………
少し前の10月18日のメールマガジンで、 「InstagramはFacebookとは違い、検索エンジンだ」 との記述がありましたが、 これは具体的………(省略)………
連日失礼します。 ケンジントンガーデンズ 岩元です。 Facebook(Facebook広告)、店長ブログ、楽天S4 メールマガジン の活用についての質………(省略)………
お世話になっております。 楽天のエントリー企画の売上効果につきまして 以下の2つを比較した場合、どちらが売上効果が高いと考えられますでしょうか? ………(省略)………