いつもお世話になっております。 質問なのですが、 ECマスターズで、 楽天市場以外のサポートの充実を 今後考えてはないのでしょうか。 (Yahoo………(省略)………
お世話になります。 Amazon特選タイムセールの前の値引き前の価格は、セ ール日を起算日として何日間、値引き前価格を維持し なければいけなど等の基準………(省略)………
いつもお世話になっております。 AmazonでバリエーションのあるSKUの 削除方法についてお伺いしたいです。 弊社が制作した、 卸も行っていないオ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 以前Amazonサミットにて、記憶が曖昧な感じではありますが、 セラーから顧客への個別連絡が自由にできるよう………(省略)………
当方、現在「yahoo!」と「楽天」に出店しており、 これから「amazon」にも出店予定です。 表題に関しまして、 今までは生鮮食品がメインだったた………(省略)………
担当者様 お世話になっております。 Amazonのバリエーションウィザードから生成したcsvで商品のバリエーション登録を実施しておりますが、8105 T………(省略)………
お世話になります。 Amazonで買い物をしたのですが、全く違う商品が届き、出品は中国です。 メーカーも全く違うし、画像とも違うのですが、10万円………(省略)………
いつもお世話になっております。 北米AmazonのFBAに関しての質問です。 弊社では、昨年の11月ころから北米のAmazonの倉庫に商品を送っています………(省略)………
お世話になっております。 Amazonスポンサープロダクトの効果測定に関して 広告経由からの注文で 新規orリピーターの確認方法はありますか? ………(省略)………
表題の通り、楽天市場内でいうタグIDは amazon内ではどのように登録するのかお尋ねします。 添付はamazon内のPCでの検索結果画面の左側に表示され………(省略)………
お世話になっております。 Amazonでの指定日配達についてです。 お客様がお急ぎ便で注文し、やはり指定してほしいと依頼してきた場合出荷遅延のような形に………(省略)………
当店は商品に不具合があった際、保証期間内であれば交換等対応しているのですが、最近、問い合わせが来る前に先に悪いレビュー(商品の不具合に関するレビュー)を書かれて………(省略)………
お世話になります。 日本のAMAZONで、外国の方が購入した場合にお尋ねしたいことがあります。 先日、なにげなく AMAZONの注文管理を見ていたとこ………(省略)………
お世話になります。 アマゾンでブランド登録をして販売していたのですが、最近「アマゾンストア」の存在を知りアマゾンストア登録をしました。 しかしブラン………(省略)………
お客様から「動かない」や「不良品」だと問い合わせがあった際に詳細をお伺いした上で当店に返送(着払い)してもらい該当の商品を確認すると良品であることがたまにありま………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店は昨年末からAmazonのグローバルセリングで北米にも商品を出品しております(日本のAmazonでは、何年も前に出品し………(省略)………
お世話になっております。 Amazon商品登録やクリエイティブの作成のリソースが足りず 商品ページの登録およびクリエイティブの作成 詳細の作成、ストアペー………(省略)………
お世話になっております。 Amazonの月毎の販売手数料が 引かれていない状態の売上の確認方法を知りたいです。 例えば先月12月の売上を確認する場………(省略)………
いつもお世話になっております。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 自社から配送する場合はダンボールや封筒などに商品に自社のURLなどを記述していま………(省略)………
お世話になっております 横浜小町 坂井です。 Amazonの一括ファイルを編集しているのですが、長い文章を入力すると改行されずにセルからはみ出してしまします。………(省略)………
お世話になっております。 Amazonの配送設定から使わない配送パターンを削除しようとしたところ 「この配送パターンは商品(SKU)が割り当てられている………(省略)………
毎々、お世話になっております。 昨日まで、普通にクリックポストにAMAZON PAYログインできていたのですが、 23日金曜日というのに、朝からログインでき………(省略)………
お世話になっております 横浜小町 坂井です。 Amazonで当店の屋号である「横浜小町」で検索をすると、同業他社の同じジャンルの商品が出てきます。 ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のクーポンとAmazonのクーポンを集計に 時間がかかり困っています。出したクーポンを まとめて集計する機能はあるのでしょう………(省略)………
お世話になっております。 Amazonのクリエイティブ作成をしていただける会社を探しています。 スライドの部分と商品紹介コンテンツAそしてブランドストーリー………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度、自社の社長が交代することで、代表者変更の申請をしています。 楽天市場とヤフーショッピングは現在変更手続き中なのですが………(省略)………
お世話になります! 現在、Amazonのブランド登録は、 商標出願中でも審査に通りますか? また、どの段階でブランド申請をするとよいでしょうか? ………(省略)………
いつもお世話になっております。 JEXLIFEです。 Amazonに対して使える、NINTのような調査ツールを探しています。 NINTは商談と試用も行………(省略)………
Amazonセラーセントラルのビジネスレポートで、ある商品について商品紹介(Aプラス)コンテンツの作成で、売上10%向上が見込まれるという提案が表示されています………(省略)………
お世話になっております。 現在amazonにて複数の商品を出品している状態です。 そこで出品している全ての商品に対するレビュー数の合計を確認する方法を探………(省略)………
Amazon FBA 指定キャリア納品をヤマト運輸を選択して専用伝票で納品の場合、酒類などの商品は荷受けしてもらえるのでしょうか? また、ヤマト運輸が破損した場………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazon商品一括編集について質問です。 ●行いたい事 ・現在、メーカー希望価格が入っているもの入っていないものを確………(省略)………
お世話になっております。Amazonブランド登録について Amazonからの案内がなく分からずこちらへ相談させていただきます。 現在弊社は韓国から仕入れ………(省略)………
お世話になっております。 ライフイノテック株式会社の斉藤です。 現在、弊社では対応機種ごとのフィルムの商品ページを 大量にアップしています。 (自社………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 お世話になっております。 amazonに関して質問です。 以前は、プライムマークを取るために ヤマト運輸のネコポス………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天で保護フィルムを販売していますが、 今後、複数店舗の展開を検討しています。 また、それと同時に保護フィルム以外………(省略)………
fba納品方法が旧式では8月末で終了します。当店は小ロット混載で1ケース・1個口での納品が多いために、新しい納品方法のやり方では毎回その都度サイズを測ったりして………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonでバリエーション登録し販売する際の検索対策ですが、 単品販売と同じように、子ごとに「詳細の編集」で中に入り、………(省略)………
いつもお世話になっております。 現状は全商品をFBA納品とFBA発送をしておりますが、アマゾンに納品する商品にもし不備があった場合などのために、 弊社に………(省略)………
気が付いたらセラーセントラルのトップページの 「返品および返金」に7件もたまってしまっておりました。 (2週間以上前のものに気が付いておりませんでした) ………(省略)………
AmazonとYahoo!ショッピングで出品商品が、あるキーワードの検索対象になっているかどうか 確かめるツールがあると大変嬉しいです。 イメージとして………(省略)………
お世話になります。 Amazonで自社商品のASINが、あるキーワードの検索対象になっているかどうか 確かめる方法はございますでしょうか? イメージと………(省略)………
お世話になっております。楽天の検索対策上の商品名については https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=167………(省略)………
ログイン メールアドレスでは出来ましたが、smsでのログインで Amazonからテキストメッセージが来ません。 何度しても出来ません。 音声でも出来ません。 以………(省略)………
お世話になっております。 事情があり、Amazonのアカウントが二つあり、一つのアカウントで操作しているブランドをもう一つの統合したいのですがすることはできま………(省略)………
お世話になります。 第2画像以下の表示位置を 「デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料 900g×12本」 https://www.amazon.co.j………(省略)………
Amazonの商品ページに「メイン素材: 70% ポリエステル, 30% ウール」「素材構成: 70% ウール, 30% ポリエステル」という表示があり、「素材………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルの件、下記3つの違いを教えて頂けますでしょうか。 「Expiration Date Required(有効期限が必要………(省略)………
お世話になります。Amazon 検索商品ページの商品表示の最下段(配送の下)に日本の中小企業応援の表示があります。どの様な条件で対象になるか確認したく、よろしく………(省略)………
Amazonにて定期オトク便を利用していたのですが、自分でプログラムから商品を削除するを選択した商品を再び出品中に変更する(定期オトク便を利用する)方法が見つか………(省略)………