AMAZONの商品の登録時に以前使っていたSKUを使うとエラーになるようになりました。 気が付いたのは10月くらいです。 SKU entered is ………(省略)………
お世話になります。 現在、商品ページのオプションでその都度価格訂正している商品を分かりやすく、金額訂正なしで持っていけるページにしたいと考えております。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahooで、バリエーション商品のうちの1SKUのみ、納期を延ばしたく【納期設定】を個別で設定したいです。 もともと………(省略)………
いつもお世話になっております。 以前SKUプロジェクトの時は商品と統合で レビューも統合する方に一緒に引き継げたと思いますが、 現在はAとBの商品をS………(省略)………
お世話になります。 マルチSKUの商品登録時、色違いの商品(青と白)があるとき、製品情報の代表カラーをすべtホワイトにしているのですが、問題あるでしょうか………(省略)………
楽天SKU統合後、売上が減少しております。 統合は12月~1月に実施しております。 4月に至っては、ソックスの売上が半減、CV率も3%ほど下がっておりま………(省略)………
お世話になっております。 シングルからマルチSKUに変更する方法は、元のSKU管理番号をマルチSKUの1つとして登録すれば販売実績も引き継がれるということは理………(省略)………
お世話になっております。 「【R-Storefront】特定条件の商品におけるデータ更新日のご案内」のメールを拝見し、ご連絡させていただきました。 SK………(省略)………
BOSSとRSLの倉庫を利用しています。 RSL倉庫の在庫が切れた場合、一時的に自社倉庫から発送になります。 その期間は納期が異なってしまうので、該当S………(省略)………
お世話になります。 今更ですが疑問です。 当たり前かもしれないのですが… ある商品を「通常商品バリエーションあり)」で1ページで登録するとSKU番号が………(省略)………
らくらくーぽんで、商品レビューの商品SKUをまとめて取得する方法がありますでしょうか。 商品の種別によってプレゼントを変えたいと思っているのですが、商品タ………(省略)………
お世話になります。 来年一月までにSKU化以前に制作した商品ページを統合するとレビューも統合でいるようですが、 全ての商品を統合するのも難しいのでレビュ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在シングルSKUをまとめようとしています。 まとめる商品の中でいちばん売上実績が高いものに集約させるようにとのこと………(省略)………
お世話になります。 知恵をお貸しください。 https://item.rakuten.co.jp/tiarise/acle-jp/ 今あるこちらの商品………(省略)………
弊店ではベビー用品のおもちゃをよく売っています。 このおもちゃにストラップ付きも販売しています。 SKU移行前までは価格違いだったので、A「おもちゃ単品」と………(省略)………
お世話になります。 ECGOの画像表示はSKUに対応していますでしょうか? RMSにてSKU画像はSKUごとに入れています。 よろしくお願いいたします………(省略)………
もしかしたら、他の方の質問と重複していたらすみません💦 今ある商品ページに新たにバリエーションを増やしたいと思っています。 今現在は『サイズ』『カラー』………(省略)………
お世話になっております。 いつものように商品個別ポイント変倍設定をしようと、 ポイント変倍率 ポイント変倍率適用期間(開始日時) ポイント変倍率適用期間………(省略)………
楽天スーパーSALEのサーチ申請に合格した商品がSALE開始までに1SKUでも売り切れてしまった場合、不合格になるのでしょうか。 同じ商品を他モールでも販………(省略)………
現在SKU移行後、製品情報を入力しています。 「RMSの商品編集ページ「バリエーション」タブ内にある「SKU情報を取り込む」を行うことで、他の商品(もしく………(省略)………
いつもお世話になっております。 これから販売しようとしている未登録のA商品(ポーチ/9色展開)があります。それを1商品ページ内で、キーホルダーAとのセット販売………(省略)………
ECマスターズのサイトにログインして、SKU必須項目チェッカーを使用して作業中です。 当店は楽天市場で2店舗運営しております。 1店は問題なくチェッカー………(省略)………
お世話になります。 SKU移行に伴う必須化について、 現在は販売中のページはほぼ完了していますが、 完売商品は未完了で問題ありませんか? 移行後、ア………(省略)………
SKUプロジェクト関連で「必須対応事項」の入力が必要ですが、自動または簡単に入力するには「AIタッガー 」の利用しかないのでしょうか。 「AIタッガー」………(省略)………
お世話になります。 【楽天SKUプロジェクト】バリエーション選択肢の文字列を変更後も売上実績を引き継ぐ方法 https://ec-masters.net………(省略)………
お世話になっております。 SKUの商品設定について教えてください。 イマイチよくわかっていないのですが 当店の主力商品で「宅配布団クリーニングサービス………(省略)………
楽天市場 sku移行後、取り急ぎ、必須項目のみを先ずは更新を優先して作業しています。 手作業でやっていますが、全部まとめては出来ませんので、他の仕事の合間にや………(省略)………
お世話になっております。 SKUのことで。、教えていただきたいことがあります。 必須以外の部分で ※当店コスメなので「原産国」より下の部分になります。………(省略)………
お世話になっております。 いつもフォーラムを拝見し、学ばせて頂いております。 表題の件ですが、EC担当から伺いました。 弊社は 11月前年同 ………(省略)………
いつもありがとうございます。 商品ページの項目選択肢別在庫の欄が、1軸でよいところなのに、昔のなごり(見栄えの点)で2軸のままになっている商品が多数ありま………(省略)………
お世話になっております 坂井です。 当店のこちらの商品ラベルバイキングについてです。 ラベルの種類が以前は35種類で、お客様よりもっと種類がほしいとの要………(省略)………
お世話になっております。 SKU移行後、商品属性の必須項目を入力すると、 RMS>商品管理>商品一覧>商品編集 において、 製品情報タブの赤丸が外れる………(省略)………
お世話になっております。 SKU事のクーポン発行は出来ないのでしょうか? 1個購入の方へもう1個サービスのクーポンを発行予定でしたが 出来ないようなので問………(省略)………
お世話になります。 【SKUプロジェクト】移行後の必須対応事項に関する対応状況のお知らせ というメールが届いたのですが、わからない点が多くて困っておりま………(省略)………
いつもお世話になっております。 以下の2点をお伺いしたく、質問を致しました。回答の程よろしくお願い致します。 (1)SKU移行後、バリエーション選択肢を………(省略)………
お世話になります。 1.CSVで一括でマルチSKU化したいと思っていますが、 どこのファイルを操作すればよいか、 マニュアルのようなものをご存知ないで………(省略)………
お世話になっております。 SKUプロジェクトの商品属性のブランド名について質問です。 こちらの商品についてですが、 https://item.raku………(省略)………
お世話になっております。 ●SKU移行したので、ジャンルID、属性など必須項目、任意項目の効率的な入力方法を教えていただきたくお願いします。 ●弊社………(省略)………
弊社が外注しています、HP制作会社のミスで楽天市場店の全商品を削除されてしまいました。 同じ商品を同じ商品urlで再度アップして、見た目は同じような感じになり………(省略)………
楽天のSKUプロジェクト、恥ずかしいも何も、全然分かりません。担当営業が10月から変わり、調子のいい挨拶の電話が1本あっただけ。(9月中旬から放置) メールで聞………(省略)………
お世話になります。 SKU管理番号の概念がいまいち分からないのですが SKU移行後にitem Robotを使って商品登録を行ったところ、楽天市場で自動入………(省略)………
これからSKUのまとめに取り掛かろうとしているところです。 まちがいがあるといけないので、まずひとつの商品で、以下のように順にやってみようと思っています。………(省略)………
10/18にSKU移行なのですが、商品ページまとめやレビューまとめ依頼などは移行後にしかできないのでしょうか。 移行前にすべきことはありますか?
normal-item.csvで商品一括編集を行った場合、商品名等の変更は普通に行われていても、仕様が変わったためかエラーメッセージが返ってます。 ・処理内容………(省略)………
お世話になります。 現在、1SKUのみで販売している商品ページに、複数のSKU(バリエーション)を設定したいと考えております。 1SKUから複数SKUに変更………(省略)………
お世話になります。SKU移行が完了し、出品商品の製品情報の必須項目の入力を随時はじめていますが、 自店の商品では必須項目を入力すると「拡張機能のディレクトリタ………(省略)………
楽天コールセンターに問い合わせましたが、回答になりませんので 問い合わせです。 --------------------------------------………(省略)………
お世話になります。 SKUの必須商品属性(カタログIDなど)が180日以内に入力されていない商品は 180日以降商品の更新が不可になるということですが、 ………(省略)………
お世話になります。 9/27にSKUプロジェクトの移行が完了いたしました。 楽天市場内で検索したところSKU移行後に「色」や「サイズ」のバリエーションの………(省略)………
お世話になっております 今、新商品を10/30発売予定で予約販売を行っております。 自動受注確定日は10/26ですが10/23に早期受注確定を行いデイリーラ………(省略)………