いつもお世話になっております。 Amazonの、「在庫切れ」「出品を終了」「商品と出品を削除」の違いについて教えてください。 現在、在庫のないものは………(省略)………
お世話になります。 半年くらい前からAmazonでの出品を開始しました。 大変不慣れな中、登録はしているのですが、、、 久々に更新しようと思ったら、一………(省略)………
Amazonに出品しているのですが、これまでカートが取れてコンスタントに売れていた商品が先週の金曜日(2020/06/05)に突然カートから外されました。 ………(省略)………
月間のものは記載されているのは把握しているのですが 年間カレンダーは用意していないでしょうか? またグーグルカレンダーをコピーってできますか? 社………(省略)………
最近、カートを取られてしまい、売上を作れない状態でございます。 今までは知的財産権の侵害で対応していただけたのですが 最近まったくしてくれなくなって………(省略)………
お世話になっております。 先日はマスク審査再開のご連絡を頂き、ありがとうございました。 更に確認したい疑問がございましたので質問させて頂きます。 ………(省略)………
amazonに出品することになりました。 FBAでの展開で、全てamazonにお願いするつもりです。 出品者SKUは商品タグにもともと付いている品番で出………(省略)………
ここ最近、Amazonでもマスクの出品を多々見かけるようになってきましたが、 未だ審査申請等が必要なのか、また必要であればどこから申請できるのか等、 ご教示………(省略)………
お世話になります。 楽天ではキーワードトラッキングで購入者がどのキーワードで決済したのか分かりますが、アマゾンでもこのようなサービスはあるんでしょうか?
いつもお世話になっております。Amazonで布団えお取り扱っております有限会社グッドフェザーのしおまと申します。 以前、どこかで「Amazonのブランド登録を………(省略)………
いつもお世話になります。 アマゾンのバリエーション登録の種類について教えて下さい。 登録したいものは、 タオル (カラー数種類あり)と (プリ………(省略)………
お世話になります。 amazonの複数店舗に弊社の住所を使われて出品されております。 amazonのカスタマーに報告して見つけ次第通報して対処していただいて………(省略)………
毎々、お世話になっております。 弊社は、ファッション小物を中心に販売しており、オンラインは楽天市場・自社サイト・アマゾンに出店・出品しております。 ………(省略)………
silk100% マスクを出品をしていましたが、 突然、出品許可が必要ですと なり ステータスが停止中となります。 その件でAmazonに 朝から電話を………(省略)………
お世話になっております。 Amazonでお客様に画像を添付した際に見られないとの連絡をいただきました。 こちらで、送信したファイルをクリックすると拡張子………(省略)………
以前、清水さんのサポートレターか何かで、Amazonが3月頃より 成果報酬型の 個別担当ECを つけるのが始まるとの事でしたので、オープン時にお世話になったE………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 本日、アマゾンのパフォーマンス通知で下記の内容が届きました。 すべてオリジナル商品でアマゾンのロゴなど………(省略)………
Amazonの出品情報のページに「出品者SKUのメイン画像URL」という項目が現れて、何やら写真を登録できるようになっています。 「画像」のページとは違うんで………(省略)………
いつもお世話になっております。 AmazonFBA出荷を利用して楽天・ヤフーのお客様へ商品を発送しているのですが、お客様より、 「Amazonで買い物を………(省略)………
お世話になっております。 https://www.bizento.com/lp?u=breash_digsbr_1&gclid=Cj0KCQiArozwB………(省略)………
Amazonで販売している当店オリジナル商品のモニター提供しようとAmazon Vine先取りプログラムが利用できそうと認識したのですが、サンプルを提供する側の………(省略)………
お世話になります。 仕事を依頼する外注さんが見つかりました。 スタッフ登録する方法を教えていただけると大変助かります。 また、その方には、Yaho………(省略)………
いつもお世話になっております。 いつもためになるメルマガありがとうございます。欠かさず目を通しています。 2019/12/9の清水さんのメルマガにありました………(省略)………
お世話になっております。 最近アマゾンのレビューがおかげさまで増えてきております。 レビュー☆4か☆5で良いの評価になると思うのですが、 その際レビュ………(省略)………
この度初めて質問をさせていただきます。 現在、レビューが予め20個近く溜まっていることもあり、Amazon にて既に出品している商品に紐づけて関連商品を………(省略)………
Seller Central にも掲載されましたし、本日清水さんからニュースレターでも触れられていた、このプログラムですが、 早速、いくつかの商品で 登録して………(省略)………
お世話になっております。 本店サイトにAmazonPayを導入しているのですが、 社内経費処理の都合上、Amazonの手数料が税率8%なのか10%なのかを確………(省略)………
長い商品名は検索にヒットしなくなると聞きましたが、変更ポイントを詳しくご教示願います。
再度の投稿です。 中小・小規模企業向けキャッシュレス・消費者還元事業の審査の結果、書類不備のため、登録を完了できません。 ご提出いただいた書類が要件に満たして………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場に自社型番商品を販売しているのですが、 Amazonに卸しているだろう代理店の売上のほうが、 楽天市場の売上より大き………(省略)………
バリエーションにも検索キーワードを入れるテキストエリアがありますが、 これは入力した方が良いのでしょうか? それとも、各商品にだけ検索キーワードを入れれ………(省略)………
いつもお世話様です。 楽天市場・Yahoo!ショッピング・Amazonと 商品名・タイトル への禁止ワードを探しております。 Amazonは下記U………(省略)………
いつもお世話になっております。 バリエーション登録をしている商品があるのですが、1つのカラーのみ検索で表示されなくなってしまいました。 在庫管理のと………(省略)………
新しい出品形態:月額39.99ドルで、10か国の購入者に販売機会を広げることができます に関して。 現在日本のアカウントのみ+FBA在庫がある状態です。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonの出品ファイルについて教えてください。 出品ファイル(I)は、本・ミュージック・ビデオ・DVD商品 と………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンで添付写真のようなトップページを作っている店舗さんがいると思うのですが、 どこからこのページは作れるのでしょうか。 ………(省略)………
楽天とYahoo!では見かける度に削除要請と著作権の侵害である旨の通告を行い削除させていますが Amazon(弊社未出店、こちらも無断転載)から画像を拾ってき………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、楽天等他モールとアマゾン在庫をザイコロボット(zaikorobot)システムを使い 連動をしております。 A………(省略)………
UBPです。 Amazonの商品レビューで、低評価を受けることは、仕方ないと思っているのですが、あまりに事実とかけ離れており、たぶん、妨害レビューなんじゃ………(省略)………
ECマスターズクラブ ご担当者様 ドリームの横谷です。 Amazonブランド登録についてなのですが、 一つの商標で二つブランド名を登録することは可能で………(省略)………
UBPです。 表題の件について、Amazonの出荷で、ほとんどを佐川急便で送るように変更します。 (今までヤマトで発送してました) 出荷番号通知す………(省略)………
アマゾンに商品登録をした後、同じ商品のサイズ違い、例えば一升瓶の焼酎を親asinして、小瓶を子asinにしようかと思っていますが、どうでしょうか? グループにす………(省略)………
Amazonの売り上げ向上策の一環で、 FBA海外配送プログラムの利用を考えております。(FBAは現在利用中) Amazonマニュアルでは、ボタン1つで………(省略)………
お世話になっております。 先日、Amazonから新規出品登録時に使用する在庫テンプレートが近々に新しくなるため、旧来の在庫テンプレートが使用できなくなる旨………(省略)………
お世話になります。 明日から臨時休業にはいるため <Amazon休暇設定>を教えていただきたいのですが、 1.マケプレ設定をしているので解除が必要………(省略)………
Amazonで商品を購入頂いたお客様の住所に番地の記載がないため、発送できない状態です。 電話やメールをしましたが、折り返しご連絡がなく、遅延のペナルティが来………(省略)………
いつも勉強させていただいております。 Amazonで販売している、バリエーションがありレビューの付いている商品に、 新規で新しいバリエーションを追加した………(省略)………
UBPです。 薬事法に抵触するということで、ダイエット商品の1つが削除されました。 48時間以内に対応するように、と指示があったので、 薬事法に抵………(省略)………
UBPです。 Amazonのマケプライム設定は行ったのですけど、 配送日の指定がいまだにできるようになりませんが、私がどこか見落としているだけなんでしょ………(省略)………
以前、清水さんのサポートレターでも書かれていましたので、アマゾンの担当者の方に問い合わせてみましたが、特に何も連絡がありませんでした。 その後何度かメールがあ………(省略)………