ご質問を失礼致します。 3月のSSのサーチ登録するには、 ①今月何日までに出品した商品が対象になりますでしょうか? ②販売期間設定は今月何日までしても………(省略)………
楽天市場のローソン、郵便局ATM等、セブンイレブンの前払い決済方法の支払い期限について質問です。 受注管理・受付管理のステータスに楽天処理中の件数が溜………(省略)………
参照URL https://item.rakuten.co.jp/pikaichi/rll_00_rskyakuyou-cp/ これらを 一気………(省略)………
楽天で、買い物かごのプルダウンでフリーメッセージが入力できるようになったのですが、弊社はそれまではペアリング等の刻印メッセージは備考欄に記入していただく方法でし………(省略)………
GOLDを使い始めようと思い、Ribraryに申し込みました。 ・【Ribrary】ダウンロードURLのお知らせ メールが楽天から届き、Ribraryのイ………(省略)………
お世話になっております。 弊社では3店舗楽天に出店おり、3店舗とも同一商品を販売しております。 === 複数出店している店舗様の場合、 異なる店………(省略)………
グーグルフォームでアンケートの利用を考えています。 なるべく簡易な方法で運用したいので、もし他によい方法がございましたらご教示くださいますと幸いです。 グー………(省略)………
毎々お世話になります。 R-Login の認証ーID、PWー「次へ」・・・楽天会員の認証ーユーザID、PWー「ログイン」時に 「このユーザIDは一時的にサー………(省略)………
いつもお世話になっております。 質問はタイトル通りなのですが、 例えば商品画像(1)と(2)の間に画像を入れたい場合、1つずつ手作業で画像のURL・………(省略)………
お世話になります。 下記のページからセミナー特典「」ライバルチェック票」を頂くために アンケートに答えましたので、契約期間が1月31日が最後なので早めに ………(省略)………
お世話になります。 この商品のように、 動画をスマホページ内に表示するには どうしたらよいかご存知でしょうか? (スマホからご確認お願いします)………(省略)………
ガイドライン違反の件で 楽天株式会社 品質向上委員会 違反点数制度事務局 当社の社長に電話があったらしいのですが、 ガイドライン違反で電話とかあるのでしょ………(省略)………
いつも勉強させていただいております RPPレポートこのソフト使わせて戴き相当結果が出せている様に感じています そこでより効果的な使い方 広告のかけ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ThunderbirdでRMSあんしんメルアドのマスクアドレスの設定について 下記内容のエラーがどうしても出てしまいます………(省略)………
アダルト商品を販売しているお店があるのですが、ガイドライン違反に全然引っかかってないのが、しかも禁止ワード、禁止画像、を使用してます、不思議です。 そのお店の………(省略)………
サジェストをツールから拾う際、 他社の登録しているワードが紛れていました、 うっかり入力したため、ガイドラインで引っかかりました。 禁止ワードが分かる………(省略)………
いつもお世話になっております。ECマスターズツールに関してのお願いがございます。 PC画面からスマホ画面の確認が出来るツール。大変便利で重宝しております。 ………(省略)………
おせわになります。 スーパーSALE 基本講座の特典動画をすぐ見たいのですが アンケートに答えたのでパスワード送って頂けますか 下記のページのものです。 ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 先日、清水さんのレターの中に 複数商品登録について注意喚起がありましたね https://ron.rms.ra………(省略)………
現状、店舗運営協力を業者に毎月定額でお願いしています。 具体的には、 スーパーセールやマラソンの手続き 商品ページの作り込み メルマガ配………(省略)………
お世話になります。 楽天で、例えば項目選択肢を2つ作った場合、片方は在庫あり、片方は在庫なしといった場合、これは検索順位に影響は出ますでしょうか。 また………(省略)………
いつも大変お世話になっております 先日はカテゴリー内の検索順位のご指導 ありがとうございました 早速実践いたしました 今日伺いたい件は当サイトのスマ………(省略)………
こちらのショップも項目選択肢在庫は、それぞれに(商品の項目を選ぶところに)「平日12時まで当日発送」の表記があります。 RMS項目選択肢でどのように設定すれば………(省略)………
いつもお世話になります。 らくれびゅでデーターを取得したいのですが添付画像のとおり,取得できません どうしてでしょうか?[画像1]
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の商品メイン画像や商品LPのABテストについてお伺いします。 楽天のRMS内にあるABテストの診断を………(省略)………
現在、Movable Typeの自社ページをホームページビルダーで編集しながら、行っていますが、ホームページビルダーでのSEO設定を最近始めてみましたが、効果は………(省略)………
楽天で販売しているのですが、カラー選択(添付画像)の部分に写真を登録されている方を多く見ますが、どのようにして写真を登録したらよろしいでしょうか? よろしくお………(省略)………
Rチェッカーの「今月商品別売上高」の一番上に表示される「売上高」(円)の表示と RMSのトップ画面に出る「今月累計売上」の表示金額が異なります。 現在、Rチ………(省略)………
昨日メールでいただいた件ですが ディレクトリーIDが異なっていても同一商品ということになるのでしょうか? よろしくお願いします。
お世話になります。 ときどき、「闇市」という言葉を散見しますが、 闇市って、いったい何ですか? 教えてください。 よろしくお願いします。
楽天のスマホページのカテゴリーですが、PCページのように品切れを非表示にしたりコントロールが出来ません。品切れ商品を任意に非表示にしたり、表示順を変えたりできな………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-SNSnのFacebookについて お伺いいたします。 現在R-SNSはFacebook・Instagram・LIN………(省略)………
いつもお世話になっております。 取引先からの企画で、ある商品を買ったら抽選で何名様に~~が当たる!みたい企画があります。 応募としてはQRコードからアク………(省略)………
お世話になっております。 最近インスタグラムをはじめまして、 まだショップ機能はつけていないのですが、今後インスタから商品購入へ誘導もできたら良いなと考………(省略)………
お世話になります。連投申し訳ございません、質問内容が似てますが、異なるので、別にて質問させて頂きました。 ====================== ………(省略)………
お世話になります。 不適切な検索対策(同一商品複数登録)について でお聞きしたいのですが、 数年前、同じ商品をキーワード変えて10商品ほど登録していて………(省略)………
お世話になっております。 商品ページの写真画像の位置を以下のURLのように変更するにはどうすればいいですか? https://item.rakuten.………(省略)………
お世話になります。 楽天市場の画像をに一括で移行する方法を教えてください 1メイン画像→商品画像と商品詳細画像に移行 2PC用販売説明文→商品情報に移………(省略)………
いつもお世話になっております。 自社商品ページに関し、『どの様なキーワード』で検索されてお客様がページに到達しているかを調べる・分析することは可能でしょう………(省略)………
お世話になっております。 楽天での商品ページのプルダウンでのレビューについての表現について質問です。 下記の添付内容はガイドライン違反になりますでし………(省略)………
お世話になっております。 現在「メンズファッション BIGBANGFELLAS」で出店しておりますが コロナの影響もありファッション以外の商材も取り扱い………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在楽天で売価3000円程度の美容液を販売するよう準備を進めております。 広告費月額30万~50万 ターゲットが30代~5………(省略)………
お世話になっております。 みなさまはレビューURL送る時、URL何に設定されてますでしょうか? 楽天ではまだ言われたことありませんが、ヤフーで購入された………(省略)………
いつもお世話になります。 Rたすく君を使って、ある画像を削除したいのですが、 グリーンで印した意味が分かりません。 削除したい画像URLをいれまし………(省略)………
20枚まで登録できる商品画像にGOLDに登録してある画像.jpegまたは.gifも登録しても良いのでしょうか? 違反ですか?
いつもお世話になっております。 下記ショップさんのスマホの商品ページ https://item.rakuten.co.jp/osharewalker/ten………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度、少額の商品についてプロモーションの一環として レビューキャンペーンの企画を検討しており、 下記の掲載内容が楽天の規………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 楽天スマホ商品ページの共通説明文へのやCSSの禁止タグが始まり数ヶ月立ちましたが、当店では共通説明文にCSSやJAVA………(省略)………
楽天の商品登録で、在庫切れになると検索順位が下がってしまうなどのペナルティ(検索順位が上がらなくなる、むしろ下がる?と伺いました)があると、こちらの講習会に参加………(省略)………
お世話になっております。 楽天RMS 売上改善アクション step1 商品別検索キーワードにて 表示されているキーワードは、どのような使い方が効果的でし………(省略)………