ご担当者様 お世話になっております。 「LINE 楽天やYahoo!のアカウントにてお友だちを増やす方法」についてお伺いします。 お友だちがなかな………(省略)………
いつもお世話になっております。 yahooショップのスマホページに商品ページのリンク貼りたいのですが、 できず、HTMLのどこが間違っているのかわかりま………(省略)………
いつもお世話様になります。 RPPの体験版を申し込み、貴社より電話があるとの事でしたが多分お忙しいと思うので連絡は何日か経過しましてTELがありました。その時………(省略)………
お世話になっております。 クリックポストをAmazonpayと連携して使っているのですが、デフォルトのクレジットカードが違うのでいつも変更してロスタイムになっ………(省略)………
楽天のR-SNSを申請し、LSEGの設定も完了し、現在、お友達登録の施策を進めているところです。 そこで、大バナーにLINEのお友達登録のバナーを入れたいと思………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-FTP、初期設定で止まっております。 WEB APIの設定でRMS上に 店舗ページAPI が表示されないのですが、ど………(省略)………
ヤフープレミアム会員に登録しているのすが、解約してもクリックポストやYahooショッピングに影響ないですか?
お世話になります。 スマホによって、indexの画像が正しく表示されたり崩れたりします。 文字数の問題等ではなさそうだったのですが、原因が分かりません。 ………(省略)………
RPPのパフォーマンスレポートの商品別に出て来る上位商品は、何のキーワードで来たのか調べるすべはありますか?ご指導くださいませ。
お世話になっております。 現在、在庫数の管理をエクセルで行っております。 アクセサリーを販売しているので、 指輪、ネックレス、ピアス、、、等とタブを分………(省略)………
解決しました!ありがとうございました。
お世話になっております。 R-cabinetに動画を一括でアップロード、CSVなどで動画情報を一括登録することは可能でしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 検索順位チェック君のヤフーの順位について10/7から非表示になっていますが不具合等では無いでしょうか? (うちの商品の順位が全て下………(省略)………
お世話様です。 当社は、「インドのバイク用バッグなどを扱うメーカー」と「日本総代理店契約」を結んで、日本国内で販売をしている企業です。 現在、既にA………(省略)………
お世話になっております。 CVSで添付したハイライトの部分を対象商品一括で削除をしたいのですが、処理の方法がわかりません。 一括で削除処理できる方法があ………(省略)………
お世話になります。 アイテムマッチにcsv一括で商品を登録しようとしたところ、添付画像のようなエラーが出て解決ができません。 先日までは同じやり方で登録………(省略)………
R-SNSでのLINEの効果測定について教えてください。 計測タグ付きURLの発行をした場合、計測タグ毎の効果が確認できると思っていたのですが、該当箇所が見当………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索対策をしていたところ、販売中の商品が、当ショップとまったく同じ商品名で、メルカリで販売されているのを見つけました。 人気………(省略)………
お世話になります。楽天及び、Yahoo!ショッピングの日商の「良い日」と「悪い日」の原因を調査したいと思っております。 日商の良い日は楽天市場やYahoo………(省略)………
商品ページの見直しをしています。 PC販売説明文をECステーションのページクリエーターで作り登録したところ、文字数がオーバーで登録できません。 下記のような………(省略)………
現在、採用活動を行っていまして eF-1Gを利用してようと思い、取り急ぎ感覚を把握するために私と従業員1名がまず受けてみようと申込みを行いました。 採用………(省略)………
お世話になります。 現在ヤフーショッピングにも出店はしています。 しかし、だいぶ前の楽天市場のデータをコピーしたため、新しい楽天市場のデータをヤ………(省略)………
お世話になります。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/impstore/ まず、①ヤフーの設定をしようとしているので………(省略)………
お世話になっております。 楽天の店舗カルテ・分析用レポートのリニューアルにしたがい アクセス数と平均PV数が出せなくなってしまいました。 特にアク………(省略)………
amazonのセラーセントラルでamazonが公式に出しているamazon内での検索ボリュームを確認することができると聞いたのですが、どこを見れば確認できますで………(省略)………
お世話になっております。 どれだけの期間か分かりませんが、Amazonの配送設定が大盤振る舞いになっていました。 おそらくAmazon側のマケプレプ………(省略)………
Instagramを使用して商品の制作過程を発信していきたいと思っているのですが、左記をするにあたってお手本となるアカウントの調べ方がわかりません。調べ方等ご教………(省略)………
現在、ココドットさんへロジ業務の委託を検討しております。 会員サイトにココドットさんのサービス紹介バナーがございましたが、利用された企業様の評判や強みや弱み、………(省略)………
お世話になっております。 うろ覚えで恐縮ですが、以前、ECマスターズのどこかのセミナー?で、10円クーポン?の発行について伺いました。低単価でもクーポンを………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、ヤフーにおまけをつけている商品が何点かありまして、「ジュエリーケース付」と商品名に入れているのですが、「ウォッチケー………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の通りなのですが、ログイン・API等の設定を行い未使用画像検索のモバイルHTMLメルマガでくるくるしたまま動かなくなり………(省略)………
ECマスターズへログインするIDは1個だけでしょうか? 複数名で利用する場合に、別途IDや権限設定が欲しい。
お世話になっております。 こちらサイトのこの商品が、広告費はグーグル広告のみでとてつもなく売れているらしく、ここくらいとは言わないまでも、頑張って売ってほしい………(省略)………
お世話になっております。 LSEGのユーザーを募集していくにあたり、 バナー経由、メールマガジン経由、郵送したはがき経由、とタグをつけたいのですが、 ………(省略)………
お世話になります。 カテゴリーのヘッダーを設定したのですがPCで変更した画像が スマホで見た場合新しいものにできないのですが どこで設定しるのでしょうか?………(省略)………
自社サイト(Makeshop)に使用する画像なのですが 楽天市場で使用している画像を そのまま使用することはNGかどうかが知りたいです。 RMSのキャ………(省略)………
お世話になっております。 エクセルファイルで商品の在庫数の管理を行っております。 複数のパソコンで同じデータを同じ状態で触らなければなりません。 ………(省略)………
検索順位チェック君の商品結果の表示順位が登録順で表示されます。 あとでキーワードを追加した時、一番下に追加されてしまうため、みにくい感じです。 登録後に表示………(省略)………
ヤフーショッピングの売上をスマホで確認できるアプリのようなものはあったりしますでしょうか? Amazonと楽天はスマホで確認できるのですが、ヤフーはスマホで確………(省略)………
お世話になります。 自社サイトでAmazon Payを導入しているのですが売上請求処理が各注文ずつとなり 処理が非常に大変です。 一括処理できる方法は………(省略)………
お世話になっております。 楽天公式LINE活用のために LINEロゴや緑のカラーなどを 印刷やメール、楽天ページなどに利用したいのですがなかなかきれい………(省略)………
検索対策にて商品名、キャッチコピーを売れている(アクセスの多い)商品から優先的に改善していった結果、 キーワード(検索順位君)にて スマホケース 猫 1………(省略)………
お世話になります。検索順位チェック君を稼働させておりますが、楽天は反映されているのですが、Yahoo!については全て表示がされておりません。 楽天はPC版………(省略)………
知り合いに「スマートAIタッガー」というタグIDの強化に関するツールを勧められ今度説明を受けるのですが、事前知識としてわかる範囲で大丈夫ですので、このスマートA………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピングのスマホ(アプリ)での商品ページ画面ですが先程確認しましたところ、商品情報とスマートフォン用フリースペースの表………(省略)………
CA広告に出稿している商品がぱったり露出されなくなる理由は何が考えられますでしょうか? 2商品出稿しているうち、9月SS時に主力商品の方が表示されていなかった………(省略)………
お世話になっております。 以前のフォーラム内関連の質問を探して調べ..IT補助金について 以前ほかの方の質問の回答で「資本金と従業員数が対象内であること」が………(省略)………
エルセグの契約を検討しております。 ECマスターズ経由であれば割引などあるのでしょうか?
いつもお世話になっております。 当店はインポート品の型番商品を扱っています。 この半年の為替変動で原価も大きく変わりました。 半年ぶりに再入荷した同一………(省略)………
お世話になります。 https://item.rakuten.co.jp/auc-a-chi/a-48511/ 上記ページにおいてEC-UPで楽天デ………(省略)………