拡張機能のスマフォビューの表示でクロームの設定の影響なのか分からないのですが 私が見ている環境ですと添付画像のようにスマフォ大バナーが表示されません。 どの………(省略)………
こんにちは。 お世話になります。 iPhoneで撮った画像をOnedrive上に置く簡単な方法を教えていただけないでしょうか。 現在はUSBで接続………(省略)………
ECマスターズLIVE 2022年9月30日(金)の中でAmazonの広告のことがあったのですが 動画再配信はされますか?
RPP対策ツールについて質問させていただきます。 RPPは特に力を入れて無く、月5000円の予算で特に数値分析等はせず、主力商品のPR目的で利用しておりま………(省略)………
お世話になります。 株式会社スワロースポーツの大畑です。 タイトルの件ですが、以下の店舗が商品名に「スワロースポーツ」の文言を入れており、 弊社として………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在楽天用の、無料プランのLINEを使用しています。 LSEGをもっと活用したいと思い、 月に1,000通だと足りなく………(省略)………
松本様 大変お世話になっております。 先日、勉強会へ参加した際、下記2点の質問をさせていただいてところ、 フォーラムにて松本様宛てに質問してくださいと………(省略)………
ヤフーと商品登録で 「フリースペースはタグ閉じされていません。」 と警告されますが、タグの閉じ調べる方法はないでしょうか?
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の「ポイント変倍」への参加の有効なのでしょうか。 ご確認宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。 Amazonの注文レポートcsvをダウンロードすると、 「2022-09-20T20:27:15+00:00」といった表………(省略)………
お世話になっております。在庫が少なくなり、今の在庫がなくなると次の商品発送が1か月後になる商品があります。その場合は、(1)予約商品(2)通常注文で1か月後の発………(省略)………
楽天SKUプロジェクトが来年以降に行われるということですが、 新SKUに移行される時期をずらしたい場合は、今年11月末までに申請する必要があります。 弊………(省略)………
お世話になっております。 楽天RMSでのアクセス人数の集計が 30分ごとに1ユーザーが加算される集計(セッション数に近い?)に完全統一されましたが Y………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近社内で検索エンジンを改善すべきではという案が上がっております。 弊社本店はフューチャーショップ(コマースクリエイター………(省略)………
お世話になります いくつか質問よろしいでしょうこ 1.楽天の勉強動画で、商品ページの作り込みについておすすめされてました。弊社は専門デザイナーがおらずメ………(省略)………
いつもお世話になっております。 当ショップでは、以前ゴールドプランを利用してスマホ・PCのトップページを作成しました。 そして現在ゴールドプランは「解約………(省略)………
instagramのショッピング機能を利用していますが、レギュレーションが変わる以前はヤフーショッピングのデータを掲載していたので、レギュレーション変更後に別の………(省略)………
お世話になっております。 KnKの相川です。 カテゴリページ更新君プラス(R)では、 商品ページの表示先カテゴリを一括で編集できると伺ったのですが、 ………(省略)………
法人にして1年目なのですが、 1)売上に対してかかる税金 2)利益に対してかかる税金 をそれぞれ教えてもらえますでしょうか? また納税にあたり、現金………(省略)………
現在、PCとSPと両方にショップレビュー更新君を設置しています。 ですが、PCは更新されるのにSPは更新されていません。 ヘッダ格納場所をPCとSPを別………(省略)………
楽天 検索画面の”クーポンあり”の帯の表示について質問です。 3000円以上お買い上げで5%オフ → 非表示 2枚お買い上げで100円オフ → 非表示 ………(省略)………
注文に際して、購入者に注意喚起をしたいと思います。 店舗からのお知らせみたいなページが表示できるような記憶あったのですが どこから設定するか探しましたが………(省略)………
お世話になります。 値上げ等の関係で添付したバナーをindexに貼りお客様へお知らせをお伝えするようにしました。 メイクショップや楽天は商品ページに移ったあ………(省略)………
auPAYマーケットの年間流通規模についてについてご教示いただけますでしょうか? どのモールに注力するべきか参考にしたいです!
お世話になっております。 現在EC-UPのシルバープランを利用しております。 よい部分もたくさんあるのですが不便な部分もあり、 一度非表示にして様子を………(省略)………
instagramのショッピング機能を利用しています、「割引価格でアイテムを販売」に設定されている商品を通常価格で表示したくて、編集から割引価格のチェックを外し………(省略)………
LSEGでメッセージ配信を行ったところ、Request failed with status code 400のエラーが出て配信されませんでした。 無料メ………(省略)………
原材料費の高騰により、11月1日より「50円~150円」(商品数11)の値上げ予定です(本店舗の値上げに合わせて)。 当店はオリジナルショップ(クッキーセット………(省略)………
セレクトで「ケースなし」と「ケースあり(+330円)」を設定した商品ページのラッピング対応について質問です。 https://store.shopping.y………(省略)………
お世話になります。 インスタグラム投稿にての質問です。 10回に1回程度の頻度ですが、インスタ投降後写真が表示されない事があります。 添付ファイルは連………(省略)………
商品ページ比較君(R)で弊社トップ商品と他社の売れ筋商品を比較していますところご質問させてください。なお、当社はプロテインを販売しています。 (1)他社と………(省略)………
本日田村様とお打ち合わせをさせていただきました、 KnKの相川と申します。 早速カテゴリページ更新君プラス(R)を操作してみたく、 マニュアルを見てD………(省略)………
お世話になっております。 当店では、シャワーエアレーターという、「ワインエアレーター」を扱っています。 10月22日くらいから、検索キーワードにて、………(省略)………
お世話になっております。 トークルームに固定表示する画像(リンク)の設定方法のマニュアルはございますでしょうか? また、この設定をするのは、LSEGでは………(省略)………
お世話になっております。 本日のグループサポート ステップ4にて質問させていただきました JapanチャンネルことEFGショップです。 いくつか質問さ………(省略)………
お世話になっております。 楽天セール時ポイントをかけた際に 商品名を毎回編集します。 現在は文字数マックスで127文字の 物などもあります。 CVSで………(省略)………
並行輸入品を取り扱うとき 楽天では並行輸入品タグというものを入れると指示があったのですが Yahoo!ショッピングでとり扱う場合、タグ付けのように なにか………(省略)………
Yahooを修正していこうと始めたのですが、今更ながらすみませんがいくつかお聞きします。 1. ページ内の注文について…の注文選択の表(添付) 他店舗………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGを利用させていただいているのですが、自分宛てにテスト配信しようとしたところ送信できません。 メッセージの編集画面から………(省略)………
お世話になります。 3年ほど使用しているパソコンの、特にChromeのを利用している際の動きがかなり遅くなってきました。 クリスマス前の繁忙期前に買い替えを………(省略)………
お世話になり有難うございます。 LINEのバナーをスマホ 大バナーの個所に設置しようとしたのですが、 URLが外部リンクで使えないとでます。 URLが………(省略)………
お世話になっております。 弊社はヤマトフルフィルメントを使っているのですが、9/25の注文分(Yahooショッピング)がストアークリエイタープロにて一向に送り………(省略)………
RPPレポート君に今までキーワード順位に設定していた全てのキーワードで9月26日から突然表示されなくなりました。 RMSのパフォーマンスレポートで見る限りクリ………(省略)………
お世話になっております。 出荷遅延カウントについて質問です。 当店では配送に中二日かかる見込みで発送しているため、 お届け日指定がある注文に関してはその二………(省略)………
お世話になります。 2022年7月1日より個人事業主から法人に変わりました。 現在引落をして頂いてる口座を法人口座に変更をしたいので手続きをお願い致します。………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGで友達をブロックできないのでしょうか? LSEGだと個別チャットができてしまうので、たまに問い合わせが入るのです………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のR-SNSに数日前に入りましたが何をして良いか分かりません。 LINE活用や、インスタショップなど何かまとめてあるペー………(省略)………
ブレンナイトです。 この件、まだ情報が少ないですが、RPPはもともと、一回、止めてしまうと、また広告が出始めるまでに、助走のために1日程度、ほとんど消費さ………(省略)………
ヤフーショッピングの画像ガイドラインが変更になりますが、 ヤフーショッピング版の商品画像NG確認君の公開の予定などはございますでしょうか?
お世話になります。 「マグカップ」で楽天サーチ検索上位を目指したいが、圏外だったとします。 ※圏外=検索順位くんなどでの圏外。かなり下の方という意味合い………(省略)………