楽天市場のレビューが書かれた際に 内容をメールで送ってくれる無料のサービスを利用しています。 Yahooショッピング、Amazon、auPAYでも同様の………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品名の一部を置換君で一括で修正したいのですが どこから商品データをダウンロードして 置換君で変更したcsvをどこへアップ………(省略)………
いつもお世話になっております。 顧客属性に合ったサービスや情報を提供したいので 購入商品のカテゴリ毎にタグ付けをしたいと考えております。 過去のフォー………(省略)………
itemロボットで商品ページの編集をする際、 以前までブラウザ(chrome)の戻る「←」で戻れていたのですが 「フォーム再送信の確認このウェブページを正し………(省略)………
いつもお世話になっております。 今更な質問ですが、型番商品の商品登録の際に使用する商品画像はどのように入手するのでしょうか。 ブランドの公式サイトの画像………(省略)………
お世話になっております。 看板の箇所にバナーを表示していますが、 こちらのHTMLだとバナーとバナーの間に隙間がなくて困っています。 どのようにす………(省略)………
質問お願い致します。 商品ページにおいて、以前から商品ページ同士でリンクを貼っているURLはpaypayのままです。 これは、yahooに変えた方がいいです………(省略)………
会員id毎の購入履歴を2年間分など一括DLして、リピート率、ポイントの使用率、クーポンの使用率などを全体的に把握・分析したいと思っているのですが、楽天からそのよ………(省略)………
新商品はなかなか検索順位に上がりにくいので、対策を検討しています。 予約販売で出して、30%OFFクーポンなどを発行して売れやすくすれば 頃合いを見て確………(省略)………
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12971279.html こちらのページの質問と全く同じ症状で困っております。 Googleを使………(省略)………
お世話になっております。 LSEGファンプロジェクトのLINE配信を予約してくれていましたが、 配信時間になっても配信されていないのでLSEGに確認したとこ………(省略)………
お世話になっております。 インフルエンサーマーケティングのトリドリ https://top-marketing.toridori.me/ の利用を検討………(省略)………
デザインレシピで検索窓を設定しようとしていますが、ショップIDが入力できません。 また検索窓の縁のカラー、横幅サイズを変更することは可能でしょうか? 可能で………(省略)………
AdobeのCC製品についてですが、CCライブラリが同じ現象で繰り返しエラーになります。 CCライブラリの中には主に商品画像によく使用する素材やシェイプ、………(省略)………
イベント告知君(R)で、SPU(最大14倍)のバナーしか表示されていないのに 本日開催のポイント「最大23倍」となるのはどうしてでしょうか。 バナーに表示さ………(省略)………
こちらの「職業総合適性診断 eF-1G」導入を検討しています。 実際の検査について質問です。 (1)所要時間 (2)申し込み後、受験の猶予期間 ………(省略)………
ヤフーショッピングで、6種類のカラーがある商品から「3カラー選べる」 というような項目選択肢を作りたいのですが、 在庫を入力する時に、すべての組み合わせが一………(省略)………
STORESからShopifyの引っ越しで、ドメイン移管ができないので、最初は新規Shopify店舗と並行して既存のSTORES店舗を運営すると良いと伺いました………(省略)………
お世話になっております。 他社の楽天市場、ヤフー、Amazonのページで商品の販売数量がわかるツールは無いでしょうか?
いつもお世話になっております。 只今、楽天のレビュー対策として、ドリームバンクさんのレビュー販促クーポンを使用しておりますが、ヤフーショッピングに対応しており………(省略)………
いつもお世話になっております。 ショップレビュー更新君を利用させていただき、レビューの表示をしております。 Yahoo!ショッピングと異なり楽天はショッ………(省略)………
鈴木です。お世話になります。 前回、クーポン管理君で、必須項目が入っていないというエラーが出ました。 お答えは、「画像が入っていないため」ということでした。………(省略)………
お世話になります。RPP対策ツールについてですが、RPPが【掲載】【非掲載】の商品が表示されるとお伺いしましたが、今の所【掲載】しか表示されておりません。ご確認………(省略)………
お世話になっております。 以前アイテムマッチの設定の仕方のマニュアルを教えていただいたのですが、 現在エラーになり見れません。 https://t………(省略)………
こちらのショップさんで送料について質問があります。 下記の文言で3980円に関わらず880円請求とありますが楽天の規約に違反しないのでしょうか? しない………(省略)………
お世話になります。 スーパーセールやマラソンなどのときは少しずつでありますが 売れるようになってきているのですが、イベントがないときは全く売れず悩んでい………(省略)………
弊社オリジナルブランド商品を販売しております。 Amazonのブランド登録済み。 昨日10/12時点ではカートボックスの表示はあったのですが、本日10/………(省略)………
お世話になります。 Amazon R3-HSC4-LW1X CC-HZWJ-SG26 このところ上記の商品の受注数が減っており、原因がわからずご教授お………(省略)………
この度自社ブランドの商品をブランド登録してもらいたく yahooショッピングのブランドコード登録希望申請フォームから申請しようと思っております。 依頼ブ………(省略)………
Googleアナリティクスでの操作を教えていただけますでしょうか。 商品ページ単位でPV、UU、CV件数などを知りたいのですが 行動>サイトコン………(省略)………
売り場を複数作りましょう。とお話をよく聞いて複数ディレクトリにて商品作って実践してますが下記内容教えてください。 ディレクトリIDをセットした場合 1.………(省略)………
ログインIDわかりません。(メールアドレス) ECマスターズ経由の場合、@ec-masters.co.jpのドメインとなるようなので教えてください。 どこか………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPの店舗情報設定で、添付画像の内容で入力しておりますが『店舗API情報を確認してください』とエラー表示が出てしまいます。………(省略)………
非公開で質問をしたいのですが、今のこの質問の方法で非公開になっておりますでしょうか?
現在予算を決めて楽天市場のRPP広告を活用しておりますが 限られた広告費を有効に使うために広告の除外リストに全商品をCSV一括登録して 広告を使いたい商品だ………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 お世話になっております。 表題の件で質問です。 https://www.orlo-matsuge.com/smartph………(省略)………
お世話になり有難うございます。 すみません。 当店のQRコードって何処で確認できますか。 商品画像の最後にお友達登録の画像を入れるのにQRコード必要ですよ………(省略)………
お世話になります。 ヤフーのカテゴリ管理について、 2商品カテゴリに紐づいているのに、 PC版&スマホ版ともに1商品しか表示されない状態です。 ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天アフィリエイトのクリック数急増についてお伺いします。 8月の実績なのですが、8/8、8/9の2日間のみク………(省略)………
セキュリティのエラーが表示され使えないです。 使える方法教えてください。 よろしくお願い申し上げます。[画像1]
LINE経由(広告ではありません)して自社サイトで購入に至った場合の 顧客属性(性別、年齢等)を調べる方法についてご教授お願いいたします。 環境としまし………(省略)………
お世話になります。 偽サイトの対処方法についての質問です。 既に過去の質問や偽サイト対処方法にて基本的な対処方法は理解しておりますが、 3か月ほど前より弊………(省略)………
amazonでの検索順位を日々確認したいと思っています。 セラースプライトを使用して、「BSR」の定点観測はできるのですが、「BSR」と「検索順位」は同じでし………(省略)………
お世話になります。 清水さんの公開コンサルで広告費がお布施状態のお話をされていましたが、弊社はどうでしょうか?[画像1]
お世話になります。 10月の売上減が大きく、着地70%になりそうです。 それも、Amazon、楽天、ヤフーともどのモールでも同様の現象が起きております。 ………(省略)………
お世話になっております。 参照元・検索キーワード分析でどこからの流入が多いか分析している中で、Twitterからのアクセスが多かったのですが、特に広告をか………(省略)………
お世話になっております。 購入後のお客様より時々、店舗評価をいただきますが、 評価の中には商品レビューが含まれることがります。 アマゾンの規定により、………(省略)………
データ分析>アクセス・流入分析>参照元・検索キーワード から確認できる「参照元」について質問させていただきたいです。 少し前までは「直接参照」という項目………(省略)………
お世話になります。 先日lineのアカウント(ビジネスアカウント)を誤って削除してしまったようです。 削除してしまったのですが、アカウント自体は残っていて操………(省略)………
PNGデータをPhotoshopで取り込み、 調整レイヤーで色を変えたあと、再度PNGで保存しているのですが イラレにリンクした際に、背景が透明にならず、白………(省略)………