お世話になります。 初歩的な質問ですが、楽天でのRMail配信ですが、 PCメールとモバイルメールがありますよね。 現時点で主流のスマホからの注文を受………(省略)………
お世話になっております。 年明けから表題の通り、当店の商品が楽天ランキングから全て除外されてしまいました。 ECCに確認すると、楽天側で意図的に掲載を除………(省略)………
楽天市場のトップページからの検索結果がパソコンやブラウザによって異なっていて、30位以降になるとかなりバラつきがあることに気がつきました。 以下質問です。………(省略)………
お世話になります。 イベント告知君に店舗独自のイベントバナーを差し込む事は可能でしょうか?
お世話になります。 昨日のメルマガ内に「それ以外の海外の楽天を利用して日本の楽天で売れている事例があります。」ということで事例をご紹介されていましたが、海………(省略)………
楽天商品検索APIと楽天サイトでの検索結果の順位や件数が異なるのですが、これは同じにはならないのでしょうか? 検索条件などを変更して件数はだいたい同じにな………(省略)………
ファビコンに つきまして 自社のシンボルマーク として、ヤフー、楽天サイトで、可能でしょうか。
お世話になっております。 楽天で、ポイントを付けていると、そのポイントを付けている期間中は、 商品情報をcsvで更新しようとしても、その内容が商品ページ………(省略)………
CSV高速開く君で指定のCSVファイルを開こうとするとエラーになります。 エラー内容は C:/Users/daisuke/AppData/Local/T………(省略)………
いつもお世話になります。 Y!ショッピングのスマホ向けページにて、トリプルを使って「お買い物ガイド」のインフォメーションページを設置しようと思っているのですが………(省略)………
ありがとうございます。たびたび申し訳ございません。お礼状にご案内としてhpやYahooへのご案内につながるQRコードやURLを入れておいてもいいのでしょうか?A………(省略)………
インストール型ログイン君(R)のパスワードがわからなくなり 起動した画面から先に進むことが出来ません。 再インストールしても同じ状態で、最初にパスワードを求………(省略)………
現在登録途中の商品ページhttp://item.rakuten.co.jp/fuse-c/anemone-2ap/ の中のスマホ用商品説明文 写真をスマホの………(省略)………
当店でも2月から初めて『お買上時に自動で発行するクーポン』を配布することにしました。 内容は『次回当店でお買上時に5%OFFできるクーポン』です。 感覚………(省略)………
お客様が記入された配送先が間違っていました。 具体的には配送先はAという会社名だったのですがそこはお客様とは何の関係もない会社でした。 Aに聞いてみると以前………(省略)………
商品説明の作成のあって、左に写真右に説明文を入れたいのですが、楽天では、下記のように入れて表示されるのですが、ポンパレモールではだめでした。どんなHTMLタグを………(省略)………
お世話になります。 先日、ある業者に楽天よりYahooショップに商品ページ移行の依頼をいたしました。 弊社ではECステーションのまるごとスマホで楽天………(省略)………
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 検索結果の順位表示をテストをする為、あるカテゴリーの商品名とキャッチコピー、商品説明文の見直しをしてお………(省略)………
お世話になります。楽天のスマホの転換率を上げる施策を現在行っております。 ①商品ページの構成はどのようにするべきか?(PCとスマホの違い、注意点) ②フロー………(省略)………
お世話になります。 Amazonにて下記のような評価1を頂きました。 13日に出荷してメール便なので15日に届いていると思いますが リード期間は1日に設定………(省略)………
お世話になります。 1)すでに項目名が複数入っている場合に新たに追加すると一番下に 入るのですが、任意の場所に入れる方法が有りますでしょうか? 2………(省略)………
はじめまして、初めて質問させていただきます。 弊社はスマートフォン関連のハイエンドアクセサリを販売する小さいながら国内メーカーの者です。 現在は、楽天、………(省略)………
スマートフォン用フリースペースにYahooのスマホ用画像を載せたいと思うのですが、小さくなりすぎて画面幅になりません。 画面幅になるhtmlタグが分かりました………(省略)………
いつもお世話になります。 今回、自社サイトのトップページから順にリニューアルをしようと思っています。 今だと、レスポンシブデザインが主流なのでしょうか。………(省略)………
現在、【あす楽】キーワードをPCキャッチコピーへ入れています。 で、あす楽商品の検索結果へ誘導しているのですが、PCでは検索結果に表示されるのですが、スマホで………(省略)………
塚本様 お世話様です。 国産の高級ステッキを販売しています。 弊社がオリジナルでJANコードを設定して販売している商品と、他社と競合して販売している商品が………(省略)………
いつもお世話になっております。 ポンパレモールの当店トップページにスライドバナーを入れてみました。 スライドバナーだけサイズが大きくなってしまいます。 ス………(省略)………
お世話になります。 RMS受注管理 画面 詳細情報の配送方法の箇所に表示されている 配送便情報を変更する方法を教えてください。 宅配便(日本………(省略)………
お世話になっています。 今売れた君 につきまして 売れた商品情報詳細、が、掲載されてくる場合と、されない場合が、 ありますが、なぜでしょう
いつもお世話になっております。 先日の勉強会で教えてもらった、CSV高速読み込み置換君を 使ってみたのですが、教えてもらったとおりに作業して 「差込」………(省略)………
いつもお世話になっております 3月にはいつも楽天スーパーセールが開催されておりました。 昨日のECマスターズからのメルマガに3月は【スーパーセールは………(省略)………
メール中のイベントカレンダーへのリンクhttp://ec-masters.club/?calendar をクリックしても以下のように表示されます。 何が問………(省略)………
お世話になります。 マラソンなどのイベント時にポイントアップをしています。 その時にECマスターズさん作成の縦バナーを利用させていただいております。 ………(省略)………
お世話になります。 現在盆栽を輸出することを検討していますが、観葉植物は かなり海外への輸出が難しいと感じました。 何か良い方法はありますか、またこう………(省略)………
お世話になります。 現在、スマホページ用にPCの商品ページをキャプチャーして スマホページに張り付けています。 最近、商品ページの上部に楽天の検索………(省略)………
お世話になります。天然水とオリーブオイルTAKAKUMAです。 昨年12月の楽天アルゴリズム変更に伴い、検索順位が大幅に下落致しました。 他の会員様のご質問………(省略)………
いつもお世話になっています。 本日、楽天銀行への入金があったのですが、 どなたが振り込んだのか特定できず困っております。 振込人名義と金額が合えば………(省略)………
お世話になります セールバナーですが スマホから見た場合パソコンボタンを押しますと見れますが パソコンボタンをおさなければ 見れません (告知君もです)設定………(省略)………
ほとんどは、修正しましたが、きました。これもペナルテイーの対象でしょうか? 楽天株式会社 楽天市場 運営管理担当 mall-patrol@ma………(省略)………
お世話になります。楽天の買い物篭の近くに、小物の商品のリンク写真を貼りたいのですが、教えていただけないでしょうか?
いつもお世話になっております。 お買い物マラソン開催時にポイントアップの画像(縦帯の画像)を画面左端に貼りました。 レフトナビの編集でHTMLとCSSを………(省略)………
amazon商品登録詳細(登録日:2016/01/22) <店舗名> 飛騨高山温泉水 ひだまりの湯 <重要情報> パッケージ数:6 メーカー型………(省略)………
お世話になります。 カウントバナーの取り付け方ですが、 横270x縦42のカウントダウンタイマーをダウンロードし、ライブラリーにアップロードをして hea………(省略)………
まず、おわびいたします。 質問内容にたいして、回答いただいたことを左下「はい」で、完了したとおもっておりました。 おゆるしください。 「解決」を クリッ………(省略)………
お世話になっております。 レビューガイドラインに違反しているメールが届きました。 alt部分に残っているようです。 出品ページでの表記する部分では………(省略)………
先ほどメールで紹介された「お気に入り商品に登録」、「お気に入りショップに登録」のボタンを貼り付けたはずなのですが現れません。ご指導お願いします。
おはようございます! 先日楽天ECCさんに集客について相談をしたところ 「あす楽サービス導入」「楽天ビューティクーポンメール 7日間5万円」を勧められま………(省略)………
楽天で商品を一括登録したいと思っております。 その場合は楽天から月¥10000を支払ってcsvを使うしかないのでしょうか。 よろしくお願いします。
お世話になります。ラ・テール楽天市場店の大辻です。 よろしくお願い致します。 前回の質問への回答の中で 「商品名での検索対策はまだされていないように見………(省略)………
お世話になります。 カレンダー設置の件でお教えください。 ECステーションからログインIDを頂き操作の仕方は教えていただきました。 1)弊社のホー………(省略)………