お世話になります。 本日不審な注文が入り、どうすれば良いか決めかねていますのでアドバイス願います。 8月に入り、昨日まで5件しか注文が入っていません………(省略)………
お世話になります。 商品ページ比較君(R)のキーワードについてご教授お願いいたします。 紙袋 を検索し上位に来ている店舗と比較したのですが、 商品名に出て………(省略)………
商品ページ比較君(R)を試してみました。 SP商品の部位が、下記のみしか表示されていません。 【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています………(省略)………
今朝からPCのプロバイダメールを転送しているGmailアカウントがGmailチームからの警告だらけになって(それだけなら無視すればいいのでいいのですが)通常のメ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在パソコンで使っているメモリがDDR-4-2134(1067MHz)というものらしいのですがDDR-4-2134と検索し………(省略)………
お世話になります。 お盆中になにかが起こったようで 毎日Googleから1000人以上の方が来店していています。 (売上にはつながっていない) ………(省略)………
お世話になっております。 商品の同梱物で弊社の楽天買い取りページへの誘導をしたいと思っております。 楽天のガイドラインは承知しておりますが(楽天市場店舗UR………(省略)………
ライバル店の検索方法 ライバル店の設定基準を教えてください。
楽天市場の広告の入稿で 画像サイズ610x380ピクセルと指定されているのでそれに合わせて 商品画像を作ってみていますが、「ファイルサイズを50000バイト以内………(省略)………
8月9日から8月15日までの6日間下記の商品ページのPC側のABテストを行ったのですが 修正前のAページについては一部を修正しながらというより、PC販売紹介文………(省略)………
イベント告知君をスマホで表示させたいと思い、設置したのですが、 下の位置での表示でしか設置が出来ませんでした。 商品ページの一番上の位置に表示させること………(省略)………
お世話になります。 楽天市場内で無料モニターを募りたいと考えております。 新商品をまずは、無料で試して頂きたいと思い 方法を考えているのですが下記………(省略)………
yahooでの商品名や検索キーワードの付け方で効果的な付け方があればご教授いただきたいです。
お世話になっております。 今回は、下記が価格変更タイミングです。 ▼セール価格(販売価格)への修正期間 2019年8月22日(木)9:00~8月29日………(省略)………
お世話になります。 当店は転換率が他のライバル店に比べ悪いというのが特徴です。 ライバル店は5%ですが、当店は1%代です。 月にRPPも含め広告費………(省略)………
ご質問を失礼致します。 自社で本革商品を作ろうと考えており、専門のミシン糸で一番太い20番という糸を買いたいのですが、 ネットで探してもなかなか見つかりませ………(省略)………
いつもお世話になっております。 スマホのカテゴリページ内に、カテゴリへのリンクを設置したいと思っております。 お客さんが操作しなくてもカテゴリが見える状………(省略)………
いつもお世話になっております。 関東に楽天出店済みの方がおりまして、入会を勧めております。 9月4日に新宿で開催があるとお聞きしたので案内したところ、そ………(省略)………
いつも丁寧で温かいサポートをありがとうございます。 また初歩的な質問で申し訳ないのですが、 Windows 10 のメールの設定方法が全くわかりません。………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの商品ページ(PCページのみ)の上部に入れております 「Weekly Ranking」の部分のことでご………(省略)………
お世話になっております。 店舗内検索で「Tシャツ メンズ 半袖」と検索し、新着順に並べ替えた検索結果をバナーにリンクしてます。 しかし、PCではうま………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの「出荷遅延率」についてですが、 当店の商品は全商品をあすつく対応しています。 ですが、注文後に欠品が発覚し、出荷出………(省略)………
Rチェッカーのショップ登録の際に、エラーが出て登録出来ませんでした。 複数の端末でログインしているのですがそれが原因でしょうか。 よろしくお願い致します………(省略)………
メルマガ登録ページについて質問です。 私と同様の質問をフォーラムで見つけたので https://forum.ec-masters.net/post_vi………(省略)………
お世話になります。 いろいろ楽天市場ショップ内の修正案を店長から依頼されているのですが、私も入社したばかりなので情報が少ないという事も有りどこから修正したほう………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場でカリフォリニア在住者に革製品が売れたのですが、 カリフォルニアの州法には California Proposi………(省略)………
お世話になっております。 「今売れた君」を使っていますが、商品番号を設定していないので、 商品名と画像が表示されていません… 楽天CSV商品一括編………(省略)………
お世話になります。 「配達指定日」の件 お盆休業中、お問い合わせもありました。 楽天で注文しましたが、指定日9月6日に到着となっています。 なぜ………(省略)………
お世話になります。 セキュリティパスワードを入力しレポートを開くときに 「R-Login パスワードまたは楽天会員パスワードが違います。」 と表示されます………(省略)………
8月10~15日の間にお盆休みで長期休暇とし、RMSやR-loginを行っていなかったのですが、休暇明け(8/15)にRMSにログインをしようとしたら、まず強制………(省略)………
お世話になっております。 メイクショップの商品ページで枠線が消えてしまっている箇所がございます。 「管理画面の商品情報の入力/修正/PC用追加商品説明文………(省略)………
お世話になります。 chrome拡張機能の、ショートカットはありますか? スマホビューはCtrl+Alt+Sで見れるのですが、 ほかにもあれば教えても………(省略)………
いつもお世話になっております。 ここ2.3日前からOEMで独占販売している商品が一切検索されなくなりました。 検索されないのはパソコン版クローム、スマホ………(省略)………
お世話になっております。 消費税率変更の件でお伺いいたします。 弊社では、10月1日に7割程度の商品の価格の値上げを考えております。 その場合、ク………(省略)………
個人でECマスターズクラブに参加している人はどんな状況で、どういった利用の仕方をしている人がいるのですか? また、人数としてどれくらいいるのですか?
先日大阪での勉強会に参加しました。改めて店舗名の変更の話を伺い、弊社も変更を検討しています。雑貨品の型番商品を扱う問屋で、これといった専門商品に特化した品ぞろえ………(省略)………
お世話になります。 CSV一括登録にて高レビュー12件の商品が削除されてしまいました。 これはもう復活させることは不可能でしょうか?
いつもお世話になっております。 現在、イベント告知君を使って、PC商品ページ、スマホページに設置しているのですが、 ある会社から、ユーザーが大変、見づらい、………(省略)………
キャッシュレス・消費者還元事業の参加についてですが 当社では実店舗もクレジットカードやキャッシュレス決済を行っています。 ECでは、楽天、Yahoo、Ama………(省略)………
いつもお世話になっております。 1つの商品だけなのですが、 スマホからのアクセス人数が8/13に激増しています。 この商品は当店のオリジナル商品なので………(省略)………
お世話になっております。 キャッシュレス・消費者還元事業のIDが発行されたのですが 当店ではそもそも該当する商品を売っていないのではないかと思いました。………(省略)………
商品ページの上部のイベント告知君のスライドバナーを入れたのですが、 IEでの表示はうまくいっているのですがクロームでの表示が、 メニューと重なってしまいます………(省略)………
イベント告知君をスマホの画面でも表示させたいと思っております。 PCの方では、楽天ゴールドを使い、HTMLタグを埋め込んで表示させることが出来ました。 ………(省略)………
検索順位を上げるため、商品名に記載するキーワードをいろいろと試していますが、なかなか順位が上がりません。 それほど売れているとは思われない他店舗の同種の商品が………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天・ヤフーの特集ページに動画を入れた レイアウトを作成しているのですが、 動画がうまく要素の中に収まりません。 v………(省略)………
gmailのメールアドレスを以前に作りました。 そのアドレスのメールをPCで開けたいのですが、まずログインをどうしたらいいかわかりません。 よろしくお願いい………(省略)………
ヤフーショッピングに出店してますがYahooプレミアム会員に入った方がいいのでしょうか。 表向きは何もなくても、なにか大人の事情みたいなものはありますか。
お世話になっております。 以下の投稿を参考に、項目選択肢別在庫に画像を追加しようと試みました。 https://forum.ec-masters.net………(省略)………
ECマスターズご担当者様 お世話になります。 現在のheader.html の検索窓の横にイベント告知くん横 を設置したいです。 しかし、ソース設定して、………(省略)………
スマートフォン用商品説明文に記載しているimgタグにwidth="100%"を入れないと、楽天アプリでは画面に収まらないようなのですが、当店imgタグにwidt………(省略)………