ヤフーショッピングの商品ページを改善したいと思い以下のサービスを検討しています。 セレクトプレミアム10もB-Spacehaは月額11,000円で、 どちら………(省略)………
商品登録→画像登録の部分で作業効率が悪いのですが、一括登録をするのに何か良いツールなどはないでしょうか。
https://item.rakuten.co.jp/k-city/mdob80354/ 上記の商品ですが、ランキングは該当ジャンルで14位にありますが、………(省略)………
いつもありがとうございます。 見本添付します。 エクセルでの色分け方法を教えてください。 aa101kmy1039-3lbk ハイフンより左側が………(省略)………
楽天/yahoo/amazon の自社ページへの、インスタグラムからの流入を測定する方法を教えてください。 主に、楽天が知りたいです。
いつもお世話になっております。 弊社は中国輸入の商品を楽天にて販売しております。 これまで、スーパーセールにてできるだけ高値で50%引き価格で売るた………(省略)………
いつもお世話になっております。アマゾンさんからお誘いがあり、出店してみました。 アカウントなどは設定し、EC店長さんから少しずつ出品し始めました。 最初………(省略)………
お世話になっております。 施策について相談です。ある商品をクーポン施策ではなく 値下げをしたら売上が立っております(値下げ期間は2週間) 該当の商品は他社………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイデア.comです。 ヒートマップやチャットボットツール、差し込みなどを使用できるツールの MATTERZ CXの使………(省略)………
先日レターパックプラスが小型宅配便から追跡可能メール便になったことで 1.追跡可能メール便に ■配送方法一覧→日本郵便、レターパックプラス、全国一律………(省略)………
先日セミナーにて、楽天市場ではショップ名も検索対象になる為、 変更した方が良いとご指摘をいただきました。 今現在は、『ニッソー楽天市場店』と何のお店なの………(省略)………
この度、あるアドバイザーの方がSNSで当社の商品を紹介してくださることになりました。その際に、投稿文内にクーポンコードも記載していただく事になっています。 そ………(省略)………
以下ページの様に画像が大きく表示されてしまうのですが、スマホに収まる様にサイズを調整するにはどの様なHTMLを使えばよいでしょうか? https://item………(省略)………
いつもありがとうございます。 ビーノの 特集ページ フリースペース に告知君のタグを入れています。 PCで見た時、告知君の下に大きなスペースが空いてしま………(省略)………
いつもありがとうございます。 トップページをRMSで作るようになるので、今契約しているツール?をやめようかと思っています。 ただ、特集ページ(セールペー………(省略)………
お世話になります あす楽の商品を、配送方法セットにて宅配便とメール便を選択出来るようにしております 先日までデフォルトがメール便(ネコポス)になっており………(省略)………
Lineの本文に載せるURLを短縮URLにし、本文の長さを短くしたいと思っています。 その場合、LSEG内で短縮URLを発行することは可能でしょうか? それ………(省略)………
かなり長い期間サジェストワードの順位の変更がなかったのですが 先日から急に、今まで結構下の方にあったワードが2番目にあがってきました。 当店としてはラッ………(省略)………
お世話になっております。以下のページは店舗で運営しているスクールのHPなのですが、 ページトップ一番右の住所やお問い合わせ電話番号が書いてある部分を修正したい………(省略)………
新商品発売開始にあたりプレゼントキャンペーンを行う予定なのですが、参考となる企業や商品のキャンペーン、企画内容を教えていただければと思います。 また、キャ………(省略)………
楽天Ribraryの終了に伴い、代わりとなるツールを探しています。 Ribraryと同等なお勧めツールを教えてください。 担当:安東 ※回答頂く際………(省略)………
LINEとLSEGの連携作業を行い、LINEDevelopersにて表示されるトークン等を入力しました。 一部は連携できているのかなと見受けられ、 LSEG………(省略)………
楽天市場店のアクセス数が昨年同月と比べ、半分程度に落ち込んでしまいました。 アクセス対策、回遊率を上げるためにどの様なことができるでしょうか? 同様に、………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記商品が店舗内のサーチから漏れてしまいます。 原因は何が考えられますでしょうか? ご教示の程よろしくお願いいたします………(省略)………
会員の皆様 教えていただけませんか? 画像で皆様見てもらえるようにしましたが、楽天アプリで自分の楽天サイトの商品詳細を見てください。 詳細の一番下に楽天市………(省略)………
お世話になっております。 2023/05/16に★1店舗レビューが投稿されて、 その後、他の★1店舗レビューもなかったのですが、レビュー率が4.58から4.………(省略)………
お世話になっております。 楽天を検索した時に1ページ全体からタイトルとキャッチコピーだけを抜きとりたいと思っています。 ですが全体をコピーすると値段など余計………(省略)………
インテリア関連商品を作っている会社から自分の商品を御社のショップで売らないかとの営業をうけました。 当ショップは日用雑貨中心で販売しておりまして、それらは単価………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、タグの新規作成に制限はあるのでしょうか。 (100個とかまで大丈夫でしょうか) お手数ですがよろしくお………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 アマゾンの売上向上に関して、アドバイスなどいただければと思います。 (現状) 現在、楽天・ヤフー・au・ア………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天で動画ボタン(添付青印)を目立たせる方法はございますでしょうか? ご教示よろしくお願いいたします。[画像1]
最近ゴールドプランに変更したのですが セール時にタイマー機能で、全商品のスマホ商品説明上部へ 共通のバナーを挿入したい場合にどのツールを用いれば 楽にでき………(省略)………
「楽天楽割」の企画告知バナーの案内が何件か来ているのですが、こちらはバナーを設置した方が良いのでしょうか? また、設置した場合、どのくらいの売り上げ効果が………(省略)………
現在、楽天LINEをエルセグで使用させていただいております。 楽天のLINEとは別に、同じアカウント・管理者が同じで自社の総合LINEを作成しているのですが、………(省略)………
楽天市場のランキング獲得画像を商品紹介ページに掲載しているのですが、 ありがたいことに、リアルタイム・デイリーで多数ランキング獲得している商品があり、 ラン………(省略)………
初めて質問させていただきます。 表題の件ですが、ご時世で商品全体の値上げを考えております。 弊社の入口商品かつ一番売れている商品は1,000円ポッキリの………(省略)………
お世話になります。 先程のliveにてめちゃめちゃ、ec-upさん導入したいです。 お試し無料トライアルに方法を教えて下さい。 せこいやり方が、ありま………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 弊社ページにて、 楽天GOLDでカテゴリーの一覧ページを作成していました。 例)ウェアカテ………(省略)………
ゴールドプランで利用できるRPP対策ツールのキャンペーン日時設定について質問です。 配信時間と日時予算を設定したら当日中にその設定が反映されるのでしょうか………(省略)………
マイクロソフトエクセル2016が開けません。 その時に出るエラーメッセージが ●セーブモードで起動しますか? ●メモリ不足、再起動してください。 この2………(省略)………
現在楽天市場店にて、商品名・商品画像・説明文が全く同じで、出品カテゴリーのみ異なる商品を計2点販売しております。 これは楽天の規約上、問題は無いのでしょうか?………(省略)………
お世話になっております。 先日、清水さんの公開コンサルでおっしゃっていたかと思うのですが、 商品名の先頭に鍵括弧の入れ方について、確認したいのですが、 ………(省略)………
お世話になっております。 現在Amazonと楽天で併用して販売しています 商品ページの画像など全てAmazonで使っているものを使用していますが 楽天は楽………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記商品が楽天サーチに上がってこないのですが、原因は何が考えられますでしょうか? 商品:11027 https://i………(省略)………
お世話になります。 佐川急便本社の方から、SKUプロジェクト等のお手伝いをしたいのでzoom会議に参加してほしいと電話がありました。 てっきり佐川急便が………(省略)………
いつもありがとうございます。 拡張機能 項目選択肢 項目名は保存・貼り付けできますが、 選択肢が全て「on」と表示され、変更できません。 手作業でコ………(省略)………
レビュー投稿特典でクーポン付与を行いたいのですが、 以下モールを対象に1つのツールで自動発行が可能なものはございますでしょうか。 対象モール:楽天、Ya………(省略)………
いつもお世話になっております。 【背景】 全商品ディレクトリIDが旧コードで自動で補正された商品が あるのですが、補正後のIDが正しくないので新たに設………(省略)………
お世話になっております、山口です。 キンドルで風船会計メソッドの本を購入したのですが、 指定されたとおりに文字を拾っても、キーワードが合致しないという表示に………(省略)………
CRMツールの導入検討しております。 LINEのID連携、顧客の過去の購買データ、購買パターンを分析できて、それに対して、LINEやメルマガでセグメント配信が………(省略)………