リッチメニューのタブを作成したのですが、実際のLINE画面には「1」のみ反映されています。 反映するにはどうすればよろしいでしょうか。[画像1] [画像2]
ご担当者様 お世話になっております。 以前Amazonサミットにて、記憶が曖昧な感じではありますが、 セラーから顧客への個別連絡が自由にできるよう………(省略)………
Bridgeでpsdデータを選択→右クリック 書き出し先→クイック書き出し、がとても便利なのですが、 保存形式をJPEGにすると、拡張子が「.jpeg」となっ………(省略)………
お世話になっております。 5と0の付く日以外の売り上げが、ピタっと止まり 停滞している状況が続いております。 何か、おすすめの施策や、最低限やるべきこ………(省略)………
現在、1商品に対して、1個・3個セット・6個セット・・と商品ページを作成していました。 1個・3個セット・6個セット という商品ページがすでにある場合。 新………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピング展開しております。 既出の質問でしたら申し訳ないのですが、「今売れた君」「Rチェッカー」のヤフー版はありますか? ………(省略)………
お世話になっております。 日本郵便のゆうぷりRを導入し、ゆうパック・ゆうパケット双方の送り状を 作成することになりました。CSVで一括してゆうぷりRに取………(省略)………
スーパーセール後に必ずやるべきこと 次のマラソンまでにやるべきことなどをまとめたものなどがあれば 教えてほしいです。 よろしくお願いします。
ECステーションの配送日バナーをYahooショッピングの看板部分に設置していたのですが、もう設置できなくなりました。 どこに設置したらよいのか教えてください。
サーチ検索内でのカラー絞り込みの際、項目選択肢別在庫に画像にタグIDにカラーIDが入っていなくても、カラー絞り込みで出てくるものと、カラーIDを設定しても出てこ………(省略)………
お世話になっております。 先日公開コンサル内で呟いた件なのですが ▼書いたURL https://coupon.rakuten.co.jp/getCo………(省略)………
受注処理・在庫管理・顧客電話対応を代行してくださるオススメの業者はありますか。 現在楽天1店舗、ヤフーショッピング1店舗を1人で運営、電話対応のみ業者に依………(省略)………
弊社はSKUプロジェクト移行前です。 項目選択肢別在庫のある商品ページの場合、二重価格表示を表示させるには 一つのページでどれか一つの商品がしばらく売り………(省略)………
弊社では、帽子商材をメインとしたアパレル用品を販売しております。 そこで現在、目標個数を売るために販促を行っているのですが、アイディアが枯渇しております。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 6月22日から始まるお買い物マラソン用に、LSEGにて画像は配布されますでしょうか? 最近ですと、以下の画像が配布さ………(省略)………
RMSのLINEパフォーマンスレポートにて、 メッセージタイプ別の効果推移を確認すると、 メッセージカテゴリに”その他”というのがありますが、 こちらのカ………(省略)………
ド素人の質問で大変申し訳ございません。 先週末に初めてLINE活用を始めてみようと友達追加で使えるクーポンを バナーで設置したのですが、クーポンは獲得されて………(省略)………
楽天市場・Yahooショッピングに出品している商品のKW対策をしたいのですが、 先日、父の日が終わり、新たにKWとして入れるのに有効的なものがあれば参考にさせ………(省略)………
お世話になっております。 以下ご意見お聞かせください。 Yahooショッピングで競合する優良店舗をリサーチしていたところ、 注文時に「商品到着後にレビュー………(省略)………
タイトルの通り、楽天市場での検索順位は何位以内を目指すと良いでしょうか。
https://www.sellersprite.com/ セラースプライトの無料会員での有用な使い方をご教示願えますでしょうか。 何が使えるのかよくわから………(省略)………
投稿後、判明しましたが、Yahooストアレポートはダイヤモンドプランで使用できるツールでした。 当方はゴールドなので、利用できませんでした。 スミマセン。 ………(省略)………
テスト投稿です 中野 追伸です 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 追伸です2
楽天市場のキーワードの検索ボリュームを調べられ方法、ツールがESマスターズツール、その他外部ツール(無料)でありますでしょうか? あれば、オススメなものをご教………(省略)………
お世話になります。 質問カテゴリがこちらで正しいのかわからず間違ってたらすみません。 以前は使用できていたのですが、最近ECマスターズクラブの拡張機能が使用………(省略)………
楽天市場の商品ページに流入してきたキーワードを知るツールを知りたいのですが。 ECマスターズさんと楽天市場のサーチ流入改善は見ておりますが、 それ以外での記………(省略)………
お世話になっております。早速ですが、検索順位チェック君(R)(Y)で過去に登録してある内容をすべて消した後再びCSVファイルを一括で登録すると画像のようなエラー………(省略)………
楽天GOLDでオリジナルのスマホページを作り、そこへ楽天スマホトップページ(GOLDではないページ)の一部をiframeで表示することは可能でしょうか。
申し込みページにて \Ster Compass株式会社 代表取締役 松本めぐみ様/ 正しくは 【Star Compass株式会社】ですね! 社名………(省略)………
楽天市場において、レビユーに対して、商品到着後キャッシュバックをすることは、ガイドライン違反になりますでしょうか? 商品到着前にユーザーに対してレビュー投稿を………(省略)………
お世話になります ココで質問するのは間違っていると思いますが もし分かることがあればと思い質問してみます 実店舗のLEDや空調のリースで 「ネク………(省略)………
お世話になります。 LSEGの個別チャットで届いたメッセージを、スマホの通常のLINEに飛ばすことはできますか? LSEGへ毎日ログインをしていないというの………(省略)………
お世話になっております。 先日初めてリッチメッセージを配信しました。 全体配信を行い、エルセグ内の「レポート」⇒「全体配信レポート」 で確認したの………(省略)………
SKUのまとめ方が分かりません 既存の商品「Sサイズ」「Mサイズ」を SサイズをメインページとしてMサイズを追加する形でまとめようとしたのですが、Sサイズ………(省略)………
オリンパスPEN mini E-PM2というかなり古い機種なのですが、このカメラを絞り優先モード(Fモード)に変更するにはどうすればいいのでしょうか? 当………(省略)………
過去の配信より最新の配信の方が開封数やクリックユーザーが多いこともあるため、 配信ごとの開封数やクリックユーザーの集計期間が知りたいです。 また、LIN………(省略)………
初歩的な質問で大変申し訳ございません。 SKUプロジェクト というものがそもそも何なのか? また具体的に何をしていいのかわかりませんので、 具体的に何をどう………(省略)………
こんにちは! ECの売上方程式は、アクセス×転換率×単価ですよね。 分解すると、売上 = インプレッション × CTR × CVR × 顧客単価 に………(省略)………
先日ECマスターズ動画内のSKUプロジェクトの移行の準備の動画を見ました。 動画内で選択肢在庫に設定しているワードは検索には引っかかってこないということでした………(省略)………
画像の箇所をボタンを押すと、メッセージの自動応答が設定できたのですが20文字しか対応していないですか?[画像1]
お世話になっております。 SKUプロジェクト移行日のお知らせメールが来ました。 楽天のZOOMで何度も説明会があるのでなんとなくメリットがわかりましたが ………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの通り、 RMSで「顧客に問い合わせ」ボタンが使えない理由とは 何なんでしょうか? そのお客様は代引での支払い………(省略)………
通常商品ページとそのコピー商品ページはヒモ付けされているのでしょうか? サーチ申請のときコピーページで申請するときは通常ページの商品管理番号を登録するので………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショップのスマホページにつきまして、下記参考サイトのように、 ショップ内で、リンクの付いているパーツにマウスカーソルを当………(省略)………
お客様から請求書をくださいと言われております。 断ったのですが請求を発行する義務とかはあるのでしょうか?
楽天の商品一括のため推奨のFTPツールをインストールしました winSCPとFilezillaを試しましたが、接続ができません。 winSCPに関しては「サ………(省略)………
instagramの効果検証をおこないたいと考えております。 アナリティクス →集客 →全てのトラフィック → 参照元/メディア で下記の内容で計測がありま………(省略)………
いつもお世話になっております。株式会社プログレスの北村と申します。 早速でございますが、店名につきましてご相談をさせて頂きます。宜しくお願いいたします。 ………(省略)………
お世話になっております。 現在、ブックカバーが売り切れになっているですが、ちょっと形が違う同じサイズの商品を同じ仕入先から仕入れる予定です。 レビューも………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングの売り上げが、ここ数年毎月100万くらいを大体前後しておりましたが、 今年の3月くらいから突然激減しはじめ、今で………(省略)………