らくらくーぽんをプラン変更致しましたので、柏木様に初期設定して頂きましたが、 元々らくらくーぽんの事は何も知らないので、初期設定完了後に必要な詳細設定方法や活………(省略)………
多分、楽天のSKUプロジェクト以降の影響だと思うのですが、 添付の通りのエラーが出ております。 こちらどのように対処すればいいのでしょうか? ちなみに、当………(省略)………
お世話になっております。 必須 【楽天】商品属性情報修正のお願いと楽天から連絡がきました。 ※下記内容です。 商品属性値 香り 甘いフレッシュの甘いを………(省略)………
いつもありがとうございます。 以下のところに入ることができません。 真っ白な画面になり、左上に添付画像のような文字が出てきます。 RMSトップ>店………(省略)………
インスタを投稿するまでの過程で より効率的であったり、扱いやすいツール・方法をご教授いただきたいです。 宜しくお願い致します。 現在のインスタ投稿まで………(省略)………
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 楽天市場でFTP自動アップ君を使用する際 接続先は 01.楽天GOLD 02.楽天商品一括登録………(省略)………
SKUプロジェクト移行後初めて3月のスーパーSALEサーチの準備をしています。 当店はオリジナルページでサーチの申請をするので、 2月後半のマラソンについて………(省略)………
楽天から標記SIMカードが届いたのですが、現在個人で楽天モバイルに加入しておりますが 個人契約をやめて 法人の方に移行した方がいいのでしょうか?従業員も含めて ………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/swanlakebeer/wd-tga2-wz1/?variantId=r-sku00000003 ………(省略)………
小坂さん、いつもお世話になっております。 今朝ご教授頂いた通り、らくらくーぽんで自分宛てへのメールが来ないように設定はできました。 ただ、その後も、………(省略)………
らくらくーぽんのクーポン自動発行で、 間違ってクーポンを2つ設定してしまっているようです。 「300円OFFクーポン自動発行設定」という名前のクーポンが………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)ですが10日前から本日までの検察順位しか 確認が出来ないですか。 最近注文がこない商品が………(省略)………
メーカー仕入れの商品をJANコード無しにてAmazonにUPしています その商品ページに他社が相乗りをしてくるのですが、相乗りされた商品を確認する方法はありま………(省略)………
5の付く日に登録してくれたら、5の付く日のクーポンを挨拶時に配布するような事をしたいです。 現在はタグで登録日を条件に出来ますが、スケジュールで条件付けし………(省略)………
楽天の優良配送ラベル以降に伴い、当店でもロジの利用を検討しております。 以下が当店がロジを検討してる理由です。 1. 楽天の優良配送ラベル導入でYaho………(省略)………
小坂さま、いつもお世話になっております。 昨日あたりから、お客様にレビュー依頼メールが送信されるようになりました。 ところが、同じメールが自分宛てに………(省略)………
お世話になります。 今ある商品にカラーバリエーションが増えたので 追加しようとしたのですが、 バリエーションの編集をしようとすると今まであるカラーバリ………(省略)………
メルカリShopsの注文をアマゾンFBAから出荷は可能でしょうか。 可能な場合どのような手続き(申し込み・設定など)が必要なのでしょうか。 実際運用されてる………(省略)………
お世話になっております。 エルセグを開いたところ画像の様な表記が出ました。 ライセンスキーまたはシークレットキーに誤りもなく、 RMSで該当箇所のWe………(省略)………
お世話になります。 添付の画像のように、楽天市場のトップページにカテゴリー分けしたバナーを配置したいのですが、コードと配置場所がわからないのですが、ご教授………(省略)………
お世話になります。 RPPレポートを使い始めて、非常に便利だと思います。 RMSに登録されている自店舗の在庫を一覧で確認できるようになってほしいです。 ………(省略)………
SKUに移行した後の、商品編集について質問です。 定番商品がありますが、年ごとにカラーバリエーションが変わります。 例えば、カラーバリエーションがBLA………(省略)………
いつもお世話になっております。 セマンティックサーチについて対応すべき事柄について教えて頂きたいです。 商品名、キャッチコピー、商品説明分、サジェストワード………(省略)………
お世話になります。 AMAZONにて除菌剤を販売していますが、先日のFBAへの商品入庫時に 危険物審査に伴い書類の申請を求められ書類を提出しましたが 一向………(省略)………
お世話になっております。 下記URL商品のカテゴリー登録でアドバイスお願いいたします。 https://item.rakuten.co.jp/beautys………(省略)………
お世話になっております。連続の質問申し訳ございません。 Amazonの分析について相談させてください。 最近注文数が増えている感じがしておりデータを確認した………(省略)………
動作して動いているか確認したいんですが、どこを見たらいいですか? また、間違ってあるボタンをおすとらくらくクーポンが止まるので、ここを押してはいけない等教えて………(省略)………
お世話になっております。 LSEGにログインした際にAPI接続確認一部失敗の画面が表示されRMSを確認したところ SKU対応後のAPI(itemapi_2.………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!について相談させてください。 楽天の売上は割と安定しており100万以上月に売り上げる事ができています。 少しづつYa………(省略)………
お世話になります。 インスタ広告のインボイス番号付き請求書の発行方法を教えて頂けませんか? 以前、こちらで相談させて頂いた際には、 インスタ(FB)は………(省略)………
下記の商品で「猫 ステップ 本棚」というワードで1ページ目最上位に来ています。 「猫 ステップ 本棚」については除外ワードとして登録はできないのでしょうか。 ………(省略)………
楽天市場内のオーガニック検索を強化しようと思い色々と勉強中です。 検索順位君プレミアムを利用し、ビックキーワード(リング・指輪)で検索しても 当店の商品………(省略)………
お世話になっております。楽天およびAmazonで ある特定の商品の昨年からのリピート率を調べたいのですが 方法が分からず困っております。 やりたい事と………(省略)………
小坂さま、いつもお世話になっております! 昨日は、私がらくらくーぽんで発行したクーポンをチェックまでしてくださり、ありがとうございました!その後、問題なく………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 以前お願いしましたSSLの更新日が近づいてきましたので 今回も今回も設置代行をお願いしたいと思いま………(省略)………
facebookページにも記載しましたが、 エルセグで、カードタイプメッセージを 選択しようとしたところ、 右側の表示が完全に表示されていなくて、 ………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 コレクションドミナ 山口です。 ●楽天データ分析につきまして RMS………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 コレクションドミナ 山口です。 ●楽天市場SKU対応につきまして 商………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE運用を外部委託することや、LSEG運用の継続に関しまして、総合的に判断したいためオフィシャルで運用する時とのLSEGの………(省略)………
お世話になっています。 1月末でビーノの契約を解約したのですが、解約したらpcページにビーノから入れた関連商品の画像がとても大きく表示されるようになってし………(省略)………
質問です! ブランドのオフィシャルサイトの、全ページを解析したり、サイトマップ等を作るツール等はありますか? 例)https://www.xexym………(省略)………
お世話になります 数日前に追加した商品のデータが全く出ておりません。 画像がない=データがないようですが、 一括での登録時に、1点づつ画像アドレスを入………(省略)………
お世話になっております。 ゆうひ堂の光山です。 突然、一台のpcのみ、rmsで商品画像が反映される仕様が未反映となってしまったのですが、設定方法を教えて………(省略)………
下ページのように背景が追随するコードは、どのようにして書けば良いですか? https://item.rakuten.co.jp/keebright/kee-6………(省略)………
[RPP] ランク別入札最適化機能を有効にして効果(主にROAS)がよくなった・悪くなったなどの事例があれば教えていただきたいです!
昨年末より売り上げが下落しています。特に2月は昨対-50%と困っています。 原因と対策を教えてください。
これまでスーパーDEALを活用したことないのですが、活用にあたり3つほど質問させてください。 ①初めてスーパーDEALを活用する際、サーチ枠エントリーと広………(省略)………
お世話になっております。 配送品質向上について、対応出来る商品を委託にて行う予定になります。 そこで、調べても当方の理解が出来ていない事が1点ございます………(省略)………
お世話になっております。 中野さんより「最強商品ページテンプレート」をご紹介いただいたのですが、マスターズポイントが足らず確認することができません。 ………(省略)………
タスクが多いためか、アラートをしていても抜けてしまいます。 商品名にも「ポイント●倍」と記載しているため、漏れていたときのクレームに繋がりそうです。 つねに………(省略)………