いつもお世話になっております 昨年9月にSKU移行をしましたので3月に180日となります 商品属性入力が必須であると思いますが、 カタログIDに関………(省略)………
小坂さま、いつもお世話になっております。 2月9日の午前中に小坂様からお電話いただき、らくらくーぽんについてご相談させていただきました。その際はありがとう………(省略)………
弊社はトイレタリーを多く扱っており、お客様より「注文した商品と違う商品が届いたので返品したい」との問い合わせをメールで受けました。 商品はトイレマットと蓋のカ………(省略)………
お世話になっております。 他のフォーラムも検索しましたが見つけられなかったので質問しました。 検索順位君プレミアムですが「簡易版」と「詳細版」では検索結………(省略)………
添付画像のように商品ページの詳細情報を掲載するのに必要な事項が知りたいです。(FBA商品のみ、登録必須項目など) ファッションカテゴリの衣類で掲載する場合の必………(省略)………
LSEGで、クーポンを発行しようとすると、画像のようなエラーが出て、登録出来ませんでした。 どこを改善すれば良いのか、教えて欲しいです。 LINE友だち………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんについて質問です。 現在、フォローメールの設定を行っているのですが、 フォローメールを送るユーザーを商品別………(省略)………
お世話になっております。 SKUのことで。、教えていただきたいことがあります。 必須以外の部分で ※当店コスメなので「原産国」より下の部分になります。………(省略)………
楽天の商品の項目選択肢についてお尋ねします。 バリエーションを設けた商品は、そのバリエーション(項目選択肢)は販売履歴が蓄積されているから、絶対に消しては………(省略)………
よく聞く言葉ですが月商ギネスを調べるところはあるのでしょうか?
カテゴリページ更新君プラス(R)をダウンロードしたいのですが、 下記URLには、ダウンロードボタンが見つかりません。 申し込み済です。どこからダウンロードで………(省略)………
楽天でレビューを集めるにあたって、商品ページに「レビューキャンペーンを行っている」旨の画像を設置しようと思っています。 レビューお礼はクーポンの配布を予定して………(省略)………
いつもお世話になっております。 今朝、LSEGをひらくと、画像1枚目のようなエラー画面が出てきました。 しかし、実際にRMSで確認したところ、2つの………(省略)………
タイトルの件について以下質問があります 1)ネットで購入したものの領収書はダウンロード→PDFにしないといけないと思うのですが、商品に紙の領収書が同封され………(省略)………
いつもお世話になっております。 クーポンの自動更新について質問です。 昨日設定の御確認を別のフォーラムで質問させて頂き設定をしたのですが(若干内容は変更………(省略)………
いつもお世話になっております。 ただいま、クーポンを使ってお友達紹介キャンペーンを企画しております。 弊社で発行したクーポンURLを お客様にシェアし………(省略)………
ご担当者 様 お世話になります。 こちらご回答可能か分かりませんが、「澤井珈琲」さんの公式LINEの様に リッチメニューにある「どの商品を買えばいいか………(省略)………
お世話になっております。 昨日の公開コンサルで以下のチャットがございましたので フォーラムを検索してましたが見つけることが出来ませんでした。 シークレット………(省略)………
先日「SKUのまとめ方について」というタイトルにて質問をさせていただきました。 その続きの質問なのですが、 SKU管理番号のつくバリエーションのリングサイズ………(省略)………
Yahooストアにて商品を指定して定率値引きにてクーポン発行をしようとしています。 対象商品入力分の最後にカンマを入れて登録をすると、「値引き対象商品の商品コ………(省略)………
お世話になります。 Rたすくを別のPCにダウンロードしたいと思っております。 マスターズHPのどこからダウンロードできたでしょうか。 よろしくお願いいたし………(省略)………
ご担当者 様 お世話になっております。 転換率に関して、質問させていただきます。 現状、以下の状況となり、転換率が前年比に大きく割れています。 ………(省略)………
いつもありがとうございます。 .rar の開き方を教えてください。 ネットで調べて無料ツール?にドラッグし解凍?はできたようにみえましたが ダウン………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記クーポンを自動更新設定にしたいと思っております。 この場合の設定は添付の画像で合っておりますでしょうか? 御確認の………(省略)………
以前、SKU移行後のアクセスの減少に悩みフォーラムに質問させて頂き、商品属性等の対応を致しました。 ただ、アクセスの改善がまったく見られず低空飛行のままです。………(省略)………
いつもお世話になっております。 エルセグで最初に設定して頂いた【LINEお得意様限定クーポン】についてです。 内容を【1ユーザー1回】から【無制限】………(省略)………
RMSトップ>店舗様向け情報・サービス>7物流支援サービス>在庫レポート>期限(消費期限・賞味期限・使用期限)品の在庫明細レポートにて出力される「期限日(消費・………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、1月26日くらいからアクセスが多いのには気づいておりましたが RPPレポートで確認することを失念しており、先………(省略)………
お世話になっております。 先日ご対応いただきましたが、 税理士より御社からの「請求書」の提出も求められました。 発行していただくことは可能でしょうか?
いつもお世話になっております。 弊社は作業服のメーカーで私はECスタッフなのですが現在看板バナーには【アタックワーカー】という店名しか描いていません。 ………(省略)………
お世話になります。 ライセンスキーが切れるとの案内が楽天から来たので、 新しいライセンスキーを設定しました。 LSEG画面で 楽天サービスシーク………(省略)………
以前店舗運営で使っていたカラーミーショップでメルマガ送信をしていますが、2024年2月からのGmailの仕様変更でエラーになり、送信出来ない状態です。 設………(省略)………
こちらの添付画像のように容量と数量のバリエーションを組み、「この商品を見る」から各ページに飛ばす設定を教えてください。小さなお店のオリジナル商品でも可能でしょう………(省略)………
お世話になっております。 楽天Goldで個別ページ(商品の一覧表)を作成したいと思っているのですが、 スマホで見た場合にレスポンシブで見られるようにするには………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の共通送料ラインの件ですが、 沖縄・離島は9800円以上元払いと条件がありますが 別途運賃を追加で請求することは………(省略)………
いつもお世話になります。 半年ほどこちらの自動更新を利用させていただいていて、APIの設定やRMSの接続も完了しておりますが クーポンの更新が更新待ちの状態………(省略)………
RMSで期間を設定しSKU別販売数をCSVでDLしたいです。 データー分析→売上分析→商品別売上高で商品ごとの販売数はDLできるのですが、バリエーション別………(省略)………
お世話になっております。 アマゾンの出品ファイルでの更新で、 すでに入力済の項目の内容を消し、空白(ブランク)にして更新することは可能でしょうか? ………(省略)………
毎月月末~月初あたりにおすすめ出品カートボックス獲得率が大幅に下落します。 ________________ 通常時:90~98% 出品獲得率下落時:40………(省略)………
新スマホTOPでは、RMSのデータ分析から各パーツのクリック率などが見れるようになりました。 このたびデータを確認しようとしたところ、 集計期間に適用さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 バリエーション登録商品でSKU画像を入力した際、 スマホページでは商品ページ画像に続いてSKU画像が表示されますが、 ………(省略)………
お世話になっております。 他店さんを参考に見ていてたまたま見つけたのですが、 こちらのページはカラー選択すると下記のように具体的な日付が表示されます。 ………(省略)………
バリエーションの選択等の商品選択の前に商品説明文スマートフォン用 商品説明文を差し込む事って出来ませんか? こちらのPCページのようにです。 http………(省略)………
いつもお世話になっております。 【1日1名限定50%OFF】のようなクーポンを毎日発行したい場合、何か自動で更新するような方法はございますでしょうか? ………(省略)………
内容を改変しなければ利用可能としっていますが、レビューに利用された写真も転載は可能なのでしょうか? 前は許可を取って掲載していましたが、連絡の付かなかった………(省略)………
お気に入り商品に追加 他のフードボウルはこちら > 画像枚数を節約………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 yahooショッピング ページ編集の「商品名欄」は、以下の考えでよろしいでしょうか。 記載すると検索順位………(省略)………
お疲れ様です! 外注やコンサルも含めて、時間の確保と効率の良い運営を再検討してます! ECのプロさんとZOOM面談したのですが、 コンサルや制作、………(省略)………
カードタイプメッセージを作成している途中で、楽天の計測タグ付きURLに変換するの計測タグ付きURL変換のボタンがグレーになり変換ができなくなりました。 連携も………(省略)………
お世話になっております。 本日、楽天市場から件名「【楽天あんしんメルアドサービス】店舗様ご自身に宛てたメールの受信に関する重要なご案内」というメールが 全店………(省略)………