いつもお世話になっております。 楽天市場 RMS クーポン(配布型)編集 の対象商品について、 「対象外」商品を指定することはできないのでしょうか? ………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 クーポン配布型について質問です。 間違えて公開設定を可にしてしまったのですが 削除しようとしても………(省略)………
お世話になっております。 10/5のお買い物マラソンで、1商品のみ使えるクーポンを発行しようと考えています。 その商品は10/20からの楽天イーグルスの………(省略)………
おはようございます。 いつも大変お世話になっております。 ヤフーのクーポンに関してご質問をさせてください。 楽天市場のサンキュークーポンのように、………(省略)………
お世話になります。 バナーを制作するスタッフがいないために困っています。 自店舗で独自企画(ポイント倍 割引クーポン等)を考えています。 ………(省略)………
お世話になります。 HTML初心者のためご教示いただきたく書き込みさせていただきました。 現在、Yahooショッピングのトップページに画面下部固定でクー………(省略)………
いつもお世話になっております。 ファッションクーポン https://event.rakuten.co.jp/fashion/picks/campaign………(省略)………
お世話になっております。 クーポンのQRコードにつきまして質問させていただきます。 ヤフー、楽天ではクーポンをスマホで読み取るQRコード形式で発行するこ………(省略)………
いつも楽天市場発行のクーポン獲得から自店舗へリンクを飛ばすときに &rd= でリンクをつなげていて、スーパーセールの時はリンクができてましたが、今回エラーに………(省略)………
お客様の使用画像を集めるために、使用画像を送っていただければ次回使える500円クーポンを送ります。 との企画をしたいのですが、出来ますでしょうか。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品名の文頭に タイムセール実施中やクーポン配布中 などの文言を入れた場合、 検索ワードが後ろに下がってしまいますが、検………(省略)………
ドロップシッピング商品を除外申請したいのですが、簡単にできる方法がありましたら、 ご教示ください。宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。 表題の件ですが、PCやスマホで右下にクーポンのフローティングバナーが出ると思うのですが、 使えるクーポンが複数あると、どう………(省略)………
ドリームバンクさんのレビュー販促クーポンを検討してますが、楽天ペイになった場合には対応できないのでしょうか? とりあえず、レビュー販促クーポンは申し込みするべ………(省略)………
表題の件で質問します。 フォーラムの過去の質問でも少し調べたのですが、確認も含めて教えてください。 ヤフーショッピングでは、商品レビューを簡単にチェック………(省略)………
いつもお世話になります。 クーポンについてです。 以下の条件で2種類のクーポンを同時に使用した場合、 例 Aという商品の指定クーポン「2点以上で………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天メルマガ登録をされたお客様に登録者様限定のクーポンを発行したいので メルマガ登録画面からクーポン取得につながる動線に………(省略)………
お世話になります。 ポンパレモールのお店で、商品ページ買い物かごの上部に「この商品に利用できるクーポン」というのを表示させたいのですが、どのようにすればい………(省略)………
お世話になっております。 yahooショッピングにて、新規のお客様向けのクーポンを随時発行しているのですが、カゴ付近に表示させるのはデフォルトではなかった………(省略)………
こんにちは。 11月1日から開始の下の企画があります。 【Fashion Coupon】対象ショップ限定 3,000円以上で使える10%OFFクーポンプレゼ………(省略)………
お世話になります。 レビューを書いていただいた方へのお礼として、次のお買い物で使えるクーポンを発行しました(全商品対象)。 このクーポンのみ他クーポンと………(省略)………
楽天のスマホアプリのユーザーが検索から商品ページにランディングした際、その商品がクーポンを発行していることがわかるようにしたいのですがどのような方法がありますか………(省略)………
お世話になります。 レビュー件数を増やすために初めての施策として、購入してくださった方がレビューを書いてくれた場合にサンキュウクーポンを発行したいと考えて………(省略)………
スーパーSALEに出す商品の割引率を検討しているのですが、現在配布型のクーポンを2種類発行しています。 これらのクーポンは、クーポン有効期間中であればSALE………(省略)………
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 楽天市場のクーポン設定について教えてください。 レビューを頂いたお客様のみにクーポンをメール………(省略)………
無理難題かもしれませんが・・・・ 非公開型のクーポンを作ったつもりが公開型で設定してしまい 公開されてしまいます。 ユーザーが取得出来ないよウにす………(省略)………
いつもお世話になっております。 クーポンの掲出に関して質問させてください。 Yahoo!におきまして店内全品5%OFFクーポンを発行したのですが ………(省略)………
クーポンの配布を検討しておりRMSのQ&Aなども見てみたのですが 思うような回答を見つけられずで。 初歩的な質問かとは思いますが・・・ 利用条件で商品………(省略)………
お世話になっております。 宜しくお願いいたします。 楽天市場の売り上げが減少しており、悩んでいます。 7月からECCが交代になり、挨拶もかねて訪問………(省略)………
いままで、なんとなくクーポンを設定してました。 なんとなくとは、 1)新規購入者を導きたい為の、ひとつの手段として、クーポン設定(初回購入者) 2)リ………(省略)………
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 ここで勉強をさせて貰ってます。 楽天のレビュー記入へのクーポン付与について教えてください。 現………(省略)………
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 過去のフォーラムなどから色々検索をしてみたのですが、 どの方法が良いかわからないのでご質問をさせてく………(省略)………
こんにちは クーポンを設定しました。スマホでは表示されるのでpcでは表示されません? クーポン設定は6月1日から全商品対象にしています 獲得条件 ………(省略)………
クーポンリダイレクトURLについて質問させていただきます。 数ヶ月ほど前まで、クーポン獲得後のジャンプ先URLを【&rd】を利用して 特設会場(カテゴリペー………(省略)………
いつもおせわになっております。 ECステーションの自動フォローメールを使用し、自動フォローメールを 打ちそこのメールで次回購入時にご使用いただけるクーポ………(省略)………
お世話になっております。 これから商品販促のための独自企画を検討しておりまして、特定の商品にポイントを付けるべきかクーポンを発行するべきか値下げをするべきかで………(省略)………
Yahooクーポンは、楽天のように&rd=△△△・・・ で戻りURLを指定できますか?
お世話になります。 Yahoo!ショッピングでクーポンを発行する場合、下記の2つの方法が有るようですが それぞれのクーポン内容・対象顧客・運用方法等、どう使………(省略)………
クーポン獲得後に、お客様がクーポンを獲得する前に見ていたページに戻るように設定する方法はありますか? あれば教えてください。
いつもお世話になります。 楽天クーポン配布型についての質問なのですが、商品Aの在庫が1ケとし商品指定をした上で、配布型クーポンを100配布してもクーポンルール………(省略)………
楽天のクーポンについてご質問です。 先日、広告費は弊社負担でクーポン利用額は楽天負担のクーポン広告を購入しました。 後日RMSでクーポン利用明細を確認し………(省略)………
上記タイトル(期間12月9日から22日まで)の広告を担当コンサルタントより薦められています。 こちらの広告に関しましての情報がございましたらお教えください。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回、スーパーSALEマルチクーポンに申し込みをしました。 300円OFFと500円OFFクーポンです。 PCもス………(省略)………
お世話になっております。 スーパーSALEに参加してから、物は試しと色々なキャンペーンに 参加して、経験値を増やしています。 さて、今週末からの「………(省略)………
お世話になります。 抽選にてセール期間中の注文一回分をクーポンにてキャッシュバック(上限1万円)を考えたのですが、 ガイドラインに抵触するでしょうか ………(省略)………
ECマスターズクラブの皆様 いつも大変お世話になっております。 バナーの設置場所についてお聞きしたいのですが、明日から始まるスーパーセールに向けてク………(省略)………
レビュー書いてもらう代わりにクーポン付ける方法 はどうすればいいのですか?
発行したクーポンなどのフローティングバナーの設定ができるのであれば 設定してみたいと思いますが、できるのでしょうか? また、その場合の設定方法はどのよう………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピング(スマホ)で、楽天によくあるフローティングバナーのように、 クーポンを露出する方法がありましたら教えて頂………(省略)………
検索ワードによっては検索結果の一番上に 「クーポンが使えるおすすめ商品」が表示されますが ここに表示させるのにはどうすればいいのでしょうか?