楽天にて、同一商品を違うディレクトリIDに登録する場合 第一画像が違うものであれば、同じ内容で登録はOKでしょうか 元商品をコピーして、第一画像変更、デ………(省略)………
当店の木製ドミノ倒しですが、単品販売に加え回遊バナーを設置しまとめ買いのページに誘導しています。 しかし思うように単品買いの注文は入っても、まとめ買いの注文が………(省略)………
プリンター用紙を販売しています。 多くのジャンル(プロダクトID)の商品が混在している状況です。 商品ごとにサイズや枚数など細々としたタグIDの設定が必………(省略)………
お世話様です。7/27以降のヘッダー・フッター・レフトナビのテンプレート設定で HTMLタグの「」が正しく閉じられていない場合にエラー表示になるようですが ………(省略)………
商品ページを作成してから更新していない商品より、直近に更新された商品(まめに更新される商品)の方が楽天のSEO的に優位であると伺いました。 こちらは本当でしょ………(省略)………
お買い物マラソンのバナーをはるための,.HTMLを貼ると、「入力できないHTMLタグが入っています。またはタグが閉じられていない」という赤いエラー表示が出ます。………(省略)………
いつもお世話になっております。 先月からRPP広告を利用しだしましたが、以下のデータの出し方や見方がよくわかりませんのでアドバイスいただけますでしょうか?よろ………(省略)………
PCのデザイン設定を更新しようとしたところヘッダーとフッターの部分でエラーが出て ヘッダーは検索窓とイベント告知君の修正を行ったところ大丈夫でしたが フッタ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 弊社の商材にカレンダーや手帳があります。 これらは仕様は全く変わらず、毎年絵を変えたものを作成し販売しています。 ………(省略)………
今回、まったく触っていないフッターコンテンツが上記のエラーでとまっています。 イベントバナーをアップしたいのに、本当困っています。。 ヘッダーはデザインレシ………(省略)………
他社様で判定ツールが◎の添付ファイルのような画像を作成登録したいのですが、 画像判定ツール「テキスト要素の含有率△」が表示され思っている画像が登録できません。………(省略)………
ヘッダー・フッター・レフトナビですが、今まで編集が出来たのですが出来なくなりました。 こちらの質問をする際の 【楽天の仕様変更により デザインレシピ「楽天………(省略)………
お世話になっております。ワイン アローズです。 現在ショップ名の変更を検討しております。今のショップ名が「Wine Arrows 楽天市場店」です。 今はシ………(省略)………
お世話になっております。 商品に登録してあるカテゴリについてです。 大カテゴリ 大カテゴリ>中カテゴリ 大カテゴリ>中カテゴリ>小カテゴリ………(省略)………
いつもお世話になっております。 画像のサイズと重さの目安をアドバイスいただけたらと思い、質問させていただきました。 特に楽天市場のスマホアプリを念頭………(省略)………
他店様の過去の質問で下記の事を試しましたがうまくいきません。 すでに登録しているお気に入りショップのページに飛びます。 よろしくお願いいたします。 -………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 PCで見た時、楽天のサブ画像と動画のサイズ(幅)を同じにそろえるには どうすればよいのでしょうか。 参………(省略)………
………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場で店舗全体のページビューを調査したいのですがどこを見ればわかりますでしょうか? UUは確認できるのですがPVがどうしても見………(省略)………
楽天の仕様変更により、<と>の整合性チェックが厳しくなったと思いますが、以下のようなCSSのセレクタが入っている場合もエラーになります。 楽天に問い合わせたら………(省略)………
お世話になります。 ヘッダーコンテンツに突然「入力できないタグが含まれています」とエラーメッセージが出るようになりました。 現在のタグはファイル添付しました………(省略)………
お世話になっております。 FFFTPを使用して接続しようとしたら下記のようにでてしまいます このような時はどうすれば良いでしょうか? 回答宜しくおねがいし………(省略)………
楽天市場の仕様変更(ヘッダーおよびフッターコンテンツ)に基づく対応についてご助言をお願いいたします。 以下のソースがエラーとならないように記述を変更したい………(省略)………
楽天がタグの更新をした影響と思われますが、日にちの変更の単純な変更でも 「 入力できないタグが含まれています。」が出て更新ができない。 どこにNGが含まれて………(省略)………
RPPレポート君で、RPPをかける時間をタイマー設定したのですが、うまく作動しません。 設定方法が間違ってますでしょうか?
お世話になっております。 商品編集画面において、 画像をドラッグアンドドロップで 簡単に入れ替えできるクロームの拡張機能は なくなってしまったのです………(省略)………
お世話になっております。 別の方のご質問もありましたが、当店も 「認められていないHTMLタグ入力できないタグが含まれています。」が 出るようになりま………(省略)………
イベント告知君(R) SP・PCの商品ページに表示させたいのですが、SP版はTOPページには反映されたのですが、商品ページに反映されません何か方法ありますでしょ………(省略)………
お世話になっております。先日の楽天の変更が原因だと思うのですが、 新しく追加された禁止タグが原因でPCページのヘッダーナビの更新が出来なくなりました。 ………(省略)………
お世話になります。 先月は更新できたのですが、 デザイン設定→商品ページのフッターの日付を7月から8月に変更すると ヘッダー、フッターともに「認め………(省略)………
2点質問させていただきます。 ①、検索順位君(R)で順位を検索していると、検索結果の右端の方に【バラエティクーポン ✖ 】 のように表記があります。 ………(省略)………
お世話になっております。 少し急用で連絡でございます。 現在、zaiko Robotの無料体験に申込しておりまして そこで躓いている件で相談です。 ………(省略)………
RMS→店舗設定→デザイン設定→PC デザイン設定→ヘッダー・フッター・レフトナビ ヘッダーコンテンツにHTMLタグエラーとなる記載があります。 エラー………(省略)………
お世話になっております。 楽天内で商品【ショップ】レビューを書いてくださった方がいたら RMS内で何件レビューがあったかどうかが分かるシステムはあります………(省略)………
お世話になります。 現在のテンプレートで、ヘッダ部分に下記のソースを利用しております。 このテンプレートをコピーし、修正して再利用しようとしましたところ………(省略)………
イベントごとにLINEでお得なクーポンを配信しています。 お客様がクーポンをクリックしたときに、楽天のアプリに飛ばないと言うのがなぜなのか気になります。 ………(省略)………
お世話になります。上記の案内があってからヘッダーフッターレフトナビに入れていた下記ソーズがエラーになり、GOLDにいれてインラインフレームで表示するようにしまし………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場で特定の商品を条件付きで販売するのは可能でしょうか? 例えば 法人様限定 男性限定 18歳以上限定 医療関………(省略)………
お世話になります。 毎日使っています、自動ログインが30分ほど前より ログインできません。 自動ログインをクリックすると、「有料会員限定機能です」黒背………(省略)………
お世話になっております。 項目選択肢を見やすくできないかと思い、 過去のフォーラムを参考にテスト的に作成していますが、 1つ目の「□了承しました」の部………(省略)………
お世話になっております。 楽天のトップの商品画像は文字等2割以内にいれないといけないのですが、何の要素を優先に入れた方が良いでしょうか。 商材的に品番や………(省略)………
どうしたら売れますか 自動車関連の商品を販売しています。 RPP広告を数万円していますが効果が上がりません。
お世話になります。 ジャンル別平均転換率を確認できるデーターは RMS内にありますか?
いつもお世話になっております。 バラエティクーポンの使用についてです。 メーカーよりクーポン割引を禁止している商材を対象外にしたいのですが、 項目………(省略)………
お世話になっております。 楽天のお知らせで PCデザイン設定の一部入力項目のHTMLタグチェック更新について ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ………(省略)………
お世話になっております。 RPP広告を何年も運用しております。 様々な商材で運用しておりますが、中には去年以上に競合が参入し、1店舗でRPPの上位枠全て………(省略)………
お世話になっております。 スマホのカテゴリ説明文にECステーションさんのページクリエイターで作成したページを 表示させたいのですが表示のさせ方がわかりません………(省略)………
こんにちは。 お世話になります。 RMSのPCデザイン設定→共通テンプレート→ヘッダー・フッター・レフトナビで 変更する前に確認をしたところ、ヘッダー………(省略)………
いつも、お世話になっております。 早速ですが、首題の件につきまして、ご回答の程、お願い申し上げます。 PC用ヘッダー・フッター・レフトナビでの各種バナー………(省略)………
お世話になります。 会社概要ページのヘッダー画像を削除したいのですが 削除方法がわかりません。 どのように削除すればよいでしょうか? よろし………(省略)………