お世話になっております。 LSEGの連携フォームの文字崩れについて、 画像サイズの問題でしょうか? クーポン画像は楽天推奨の240×240で作成しておりま………(省略)………
おまかせでEC-UPを設定していますが 一日一回の更新の時間は何時ごろかわかりますか?
お世話になります。 RMSのパスワード変更が遅れたせいかRPPレポート君に RMSにログインできないため更新できません ログイン情報を更新RMS情報を更新し………(省略)………
いつもお世話になっております。 急いでおります。 yahoo ゆっくり払いで注文があり、商品発送到着後に親御(お母さん)さんから「子供が勝手に注文した………(省略)………
お世話になっております。 楽天のアフィリエイトについて質問がございます。 楽天には ・楽天アフィリエイト ・楽天リンクシェア ・楽天Room と3種………(省略)………
お世話になっております。 各モールのページで変更したい部分があるのですが、各モールの管理画面のどこから編集すればよいかわからないので、教えていただけますか? ………(省略)………
お世話になっております。 連日のine登録の親身なレクチャー、誠にありがとうございました。 line、そしてエルセグさんの勉強会。今後は積極的に参加した………(省略)………
タイトルのままですが、 指定した商品が指定した期間に何個売れたか? SKU別にわかる方法はありますか?
いつもお世話になっております。 前回のスーパーSALEの時にコピーページにて審査に出したのですが 今回のスーパーSALEでも前回利用したコピーページを使………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの配送を現在RSL(あす楽)をBOSSと連携させています。 そこで質問なんですが、 ①配送ス………(省略)………
お世話になります。 2月の利用明細を確認して先月よりも請求金額が跳ね上がっております。 1月までは同じ設定で売上金額の約25%ほどでしたが、 今月は何故か………(省略)………
お世話になります。 ドリームバンクやRたくすなどの外部提携(推薦?)ツールの一覧はどこにありますか? 以前は左ナビゲーションメニューにあったと思うのですが、………(省略)………
お世話になっております。 エルセグの設定を行っている最中なのですが、 毎朝9時前後はほぼログインできない状態(ローディング状態)が 続くことが多く、長いと………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「楽天アフィリエイト確定成果注文一覧」についてお伺いします。 RMS内のアフィリエイトのレポートから「確定成………(省略)………
楽天のサムネイル(商品画像URL)にキャンペーンのバナーを全ページ挿入しております。 キャンペーンが終了したため、CSVで商品画像の項目でキャンペーン画像のU………(省略)………
お世話になっております。 スマートフォンの縦スクロール画面(スマートフォン用商品説明文)に動画を表示させることができている店舗がございました。 http………(省略)………
お世話になっております。 3月の楽天スーパーセールの際のRSLの配送遅延対策(Yahoo!ショッピング)を 検討しています。 12月のスーパーセールで………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのお問い合わせフォームにも入力いたしましたが、急ぎのためこちらへ投稿させていただきます。 LINEの配信について、昨日より………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 2022/2/1よりリリースされた「楽天アフィリエイト成果報酬料率の登録」についてお伺いします。 【楽天スー………(省略)………
お世話になります。 楽天市場でメーカー希望小売価格に金額を入れて登録をしております。 商品をPCで見るとメーカー希望小売価格に打ち消し線は入っていないのです………(省略)………
いつもお世話になっております。 今月よりLINEを始め挨拶メッセージまでは送れました。 その後のカードメッセージやリッチメッセージ、リッチメニューで使う画像………(省略)………
ブレンナイトです。 すみません、かんたんな問題と思いますが、つい甘えて質問させて頂きます。 楽天では、商品の動画を動画UP欄があって、そこからアップして………(省略)………
お世話になります。 他店のトップページを真似てトップページやヘッダー・フッター等のデザインを変えたのですが、 PCのカテゴリーページに記載していたテーブ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 現在ヤフー・楽天今後Amazonも導入の予定の会社です またメルカリ、auwowma メルカリ法人 Q10 ラクマ にて………(省略)………
お世話になっております。 https://eeo.today/store/101/specialfeature/search/product?specia………(省略)………
いつもお世話になっております。昨日の楽天からのメールで 【R-Storefront】PCデザイン設定一部機能の旧ドメインURL廃止 という、少し気になる………(省略)………
育てていた商品が結構売れ出してきたので少額ながら値上げを検討中ですが、 値上げするのであれば旧価格が載っている値札は外しておくべきでしょうか? と言いますの………(省略)………
FBA在庫補填後、多数の在庫を入れますと商品ページに緑字の「在庫あり」が表示されます。 少量の在庫を入れますと赤い字の「残りX点 ご注文はお早めに」が表示され………(省略)………
RPP広告の予算についてお尋ねしたいです。 月の予算によって広告露出度はかわるのでしょうか? (月の広告予算が5万の方が、予算50万に比べてよく表示される等………(省略)………
受注処理のRobot-inを使用しております。 楽天はマスクアドレスを使用しているおかげで?問題ないのですが、 YahooとauPAYはocnメールをそ………(省略)………
お世話になっております。 現在、ドメインがお名前ドットコム、レンタルサーバーがさくらインターネットの 会社のHPがあります。 そのドメインを使って………(省略)………
ブレンナイトです。 Chromeで開いているとき、右下に出てくるマスターズさんの漫画のアイコンが、Chromeを開いている間、いつまでも出てくるのは、ちょ………(省略)………
クリックポスト郵便局宛の表記について 本日お客様から受取時に時間指定のお願いがあり調べたらクリックポストは日時指定はできないのですが郵便局宛の受け取りで配………(省略)………
楽天ページのレフトナビを削除したくて 「デザイン設定>ヘッダー・フッター・レフトナビ」のレフトナビを空欄にしましたが、 商品ページやTOPページでレフト………(省略)………
お世話になっております。 jetb株式会社というホームページ製作会社から電話がありました。 すぐに契約するつもりはないのですが個人的に自社サイト製作………(省略)………
お世話になっております。 表題の件について質問です。 週替わりクーポンはカテゴリごとにストア限定で配信されているようですが この対象ストアに入るにはどうし………(省略)………
お世話になっております。 ヤフショでスマホのお気に入りにでる看板の設定は どこから行えますか?[画像1]
いつもお世話になっております。 先日、出品しているAmazonの商品を確認していると一部商品のみ、検索枠左側に表示されている項目が「ホーム&キッチン」とな………(省略)………
楽天セール時など、セール商品やおすすめページ1ページ、 その内容にほぼ近い内容でメルマガを配信しているのですが 1.スマホはgoldページ作成(例 http………(省略)………
お世話になっております 楽天の担当ECCさんより是非アフィリエイトに参加してくれと勧めしてきました アフィリエイトとはなんでしょうか?効果ありそうでしょうか………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahooショッピングのツールで商品詳細画像管理君(Y)がありますが、 こちらで画像の一括追加をアップロードする際、どの………(省略)………
藤田様 先日はお忙しい中、お時間を割いて頂いて有難う御座いました。 エルセグの説明で、あいさつメッセージで自動更新クーポンを送ろうというのがありますが 楽………(省略)………
インスタグラムをビジネスアカウントで始めました。 楽天市場のページにインスタグラムのURLを張ることは問題ないのでしょうか? よく見かけるインスタグラムのア………(省略)………
お世話になっております。 Google検索や楽天検索サーチなどで集めたサジェストを商品情報に載せて検索対策を進めております。 説明文に入れていても検………(省略)………
QSMの商品ページ編集画面の商品詳細情報に入れた罫線を、スマートフォンに表示したいです。 PCでみると商品詳細情報に入れた罫線が表示されるのですが、スマートフ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品レビューはまだまだですが、ありがたいことに、素敵なショップレビューを して下さるお客様が少し増えてきました。 ………(省略)………
楽天市場で、通常の「商品をかごに追加」「ご購入手続きへ」の下に 「こちらの商品をまとめて購入」と表示させて、セット品へのリンクを配置させるには どうすればよ………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 表題の件で質問です。 SEOツール ahrefsを最近使用し始めたのですが 2つあるサイトの内、………(省略)………
いつもお世話になります。 yahooの出店申請をし、審査が通りこれから各種設定をしていこうという段階です。 ストア構築ページにどうもいけないようなの………(省略)………
今年から、Yahooショッピングを始めました。 現在、楽天、Amazonも運営しています。 レビューを獲得するために、らくらくクーポンのようなツールを使いた………(省略)………